肃州区社区服务中心(鼓楼分院)孩子打疫苗插队太严重

Jiuquan666xx 发表于 2017-5-19 10:21:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
每次给孩子打疫苗都是全家总动员,一个抱孩子,一个在体检的那边排队,一个在疫苗登记的这边排队,打一次疫苗最少也得半天时间,这都可以理解,大家都在有序的拿本本排队,但还是陆陆续续的有社区服务中心的工作人员(穿白大褂的()拿着熟人的本子来插队,我就想问问,大家都在排队,就因为有些是你们的熟人你们就可以不用排队吗?打个疫苗也得有关系啊?你们熟人的时间是时间,我们没熟人的就不是时间吗?由于涉及到个人隐私,刚才几个穿白大褂领着熟人插队的照片我就不发了,希望社区服务中心的领导能重视这个问题。
失真的承诺 发表于 2017-5-19 10:34:54 手机APP | 显示全部楼层
发出来吧,让这帮人渣也露露脸

岩上青松 发表于 2017-5-19 10:59:08 | 显示全部楼层
人情社会,法制和规章制度变得渺小的不能再渺小,人人生而平等,不只是一句口号,而是社会文明进步与否的标杆,我们的国家,制度建设任重道远..这就是为什么好多人想要当官的原因,这就是权利带来的好处

远处的背影 发表于 2017-5-19 11:07:55 | 显示全部楼层
在这个现场宝妈或宝爸,甚至宝爷宝奶们都在排队,但楼主所反映的这个穿白大褂的好意思拿着熟人的本子来插队,同样的情况下,排队的那些人们看着找人插队的宝妈或宝爸,甚至宝爷宝奶们,我想告诉你们:良好的教育还是要从娃娃抓起哦。
------------
------------------------
穿白大褂的哪个谁,你太丢人了!!!

补充内容 (2017-5-19 11:11):
建议楼主曝光照片。传递正能量,清除插队蛀虫,还我排队时间。

悟唔悟 发表于 2017-5-19 12:52:43 手机APP | 显示全部楼层
这种情况确实得管管,我们今早7点多去的打完都11点了{:mocs_15:}

王圈圈 发表于 2017-5-20 01:11:54 手机APP | 显示全部楼层
近水楼台先得月呀,人家有关系是强势群体,我们没关系的是弱势体呀,认命吧!