请问紫瑞苑的物业,你们这么做觉得合适吗?

卡哇依 发表于 2017-5-17 16:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
紫瑞苑物业您们好!本人住多层,自居住以来停水现象是经常性的出现,到底什么原因能不能解决啊。还有从上个月开是收取电费损耗金,想问物业,业主的电表是用来看样子的么,为什么不按照实际电费收,你们电费损耗和我们有关系吗?为什么要让我们承担,而且还是理直气壮的告诉我们如果不交就停电,你们这么做真的就合适吗?
 楼主| 卡哇依 发表于 2017-5-17 16:56:15 | 显示全部楼层
[

随便起得名字 发表于 2017-5-17 17:12:01 手机APP | 显示全部楼层
这个物业也干到头了,我家三楼的,基本早上起来就流的一点点水了,有时候还没水。太阳能只有晚上上水,楼道卫生也没人打扫,电费看到乱收费的通知了,还没有去交,这小区还有一个严重问题。安置户和商品户的待遇不一样,包括防盗门,商品房的都是便宜货,停车费,门牌费,商品房交的都比安置户多,而且安置户的楼道卫生一直有打扫,最重要的,地下室没电,需要自己去接

jqjiuquan 发表于 2017-5-17 17:16:37 | 显示全部楼层
没水要找自来水公司的,物业估计没办法,新城区都有这个问题的,我们家的太阳能都不敢用,用了就上不了水,只能用电热水器,上次自来水公司回复过,好像是夏天绿化用水太大,造成水压不够的,家里买两个大点的桶,晚上了存一点吧

akswbw 发表于 2017-5-17 17:46:30 | 显示全部楼层
这位业主你好,你所说的多层没水的问题,不光是紫瑞苑小区存在这样的问题,整个新城区二期小区都存在这样的问题,由于近期市政道路和小区都在集中搞绿化工程,市政供水主管网水压就低,导致多层住宅三楼以上没水,物业公司也积极与供水公司和新城区建设委员会联系说明了情况,相关部门也没有一个好的解决方案,好多业主也许不明白情况,现在向你做以上解释;至于你说的收电费电损费用的问题,我们已经在5月5日出通知取消了收电费电损的通知,因为通过小区广大业主共同努力与支持下,物业公司、西峰寺村委会,及开发公司,向先关部门反映了紫瑞苑用电问题,也得到了了相关部门的重视,与5月15日正式开始做安装供电公司的分户用电电表工作,物业公司也出通知收取业主身份证复印件及联系电话等信息采集 做电表保装工作。相信在业主积极的配合下,物业公司与供电公司共同努力下,小区很快会安装供电公司分户用电电表的。至于您说不交电费要停电,我想不管是物业公司临时安装的电表或供电公司的正式电表,你不按时交纳电费都会停电的。

陌陌2 发表于 2017-5-17 19:51:55 手机APP | 显示全部楼层
收钱不办事

楼主| 卡哇依 发表于 2017-5-17 21:27:14 手机APP | 显示全部楼层
三楼说的太对了,安置房和商品房完全是不同的待遇,停车费,物业费,地下室的电等等一系列问题都是区别对待,想问物业

楼主| 卡哇依 发表于 2017-5-17 21:30:26 手机APP | 显示全部楼层
三楼说的太对了,安置房和商品房完全是不同的待遇,停车费,物业费,地下室的电等等一系列问题都是区别对待,想问物业你们这么做征求过所有业主的意见和建议吗?这么做公平吗?至于电力损耗已经交了的怎么办,是看着谁好欺负就让谁交,不交的照样存在。至于说电费不交停电正常,但是电力损耗不交停电正常吗?

日久见人心@ 发表于 2017-5-17 22:52:03 手机APP | 显示全部楼层
选房子也得考虑物业,海涛物业就没有胡搞过

Jiuquan666xx 发表于 2017-5-18 23:13:00 手机APP | 显示全部楼层
卡哇依 发表于 2017-5-17 21:30
三楼说的太对了,安置房和商品房完全是不同的待遇,停车费,物业费,地下室的电等等一系列问题都是区别对待 ...

安置房的费用高还是商品房的收费高

纠结的忐忑 发表于 2017-5-19 09:56:48 | 显示全部楼层
我也在紫瑞园,单元门坏掉都几个月了管都没人管。物业费晚交了几天TM的就把我电给我断掉了,干脆是些个收钱不办事的杂碎么!

奔波儿灞 发表于 2017-5-19 10:04:00 | 显示全部楼层
唉,可恨的物业。

小城-往事 发表于 2017-5-19 11:11:02 | 显示全部楼层
居然有这样的事情?

楼主| 卡哇依 发表于 2017-5-19 15:59:42 | 显示全部楼层
Jiuquan666xx 发表于 2017-5-18 23:13
安置房的费用高还是商品房的收费高

肯定是商品烦恼歌的费用高啊