穷苦百姓的无奈!这样真的没人能管吗?

一粒细沙 发表于 2017-5-16 08:46:09 | 显示全部楼层
楼主发的第二张图片,
看看是什么样子。

神州天戈 发表于 2017-5-16 08:55:06 | 显示全部楼层
自己看看车都装成什么样了,还好意思在这发帖

撞羽朝颜 发表于 2017-5-16 09:28:56 | 显示全部楼层
玉门的吧?不管在哪,自己违法在先,就不要叨叨了,你看看你的车,走一路洒一路吧?你想过你走了之后环卫工人有多辛苦吗?不要光觉得自己苦!多想想为什么没找别人麻烦。

撞羽朝颜 发表于 2017-5-16 09:30:12 | 显示全部楼层
对了,我周六刚去了趟玉门,玉门修得很美很漂亮,所以更需要大家的爱护,对不?说得俗气点,城市是我家,整洁靠大家!

messi 发表于 2017-5-16 09:31:34 | 显示全部楼层
楼上说得好,什么样的车走什么样的路,总不能所有渣土车都想走哪就走哪吧

酒泉刀郎 发表于 2017-5-16 09:41:04 | 显示全部楼层
沉睡的狼 发表于 2017-5-15 19:34
我的车就被对面驶来的渣土车掉下来的石子打碎前风挡玻璃,引擎盖也打了个小坑。属于意外,防不慎防。(没买 ...

一样遭遇的路过

357704426 发表于 2017-5-16 10:24:37 手机APP | 显示全部楼层
玉门的城管吧!出了名的坏,去玉门货车只有312国道能走,有别的道路你的去城管大队花200买张它们的通行证

一杯老酒 发表于 2017-5-16 10:26:49 手机APP | 显示全部楼层
城管还管这个吗?

走出贫穷 发表于 2017-5-16 10:32:04 手机APP | 显示全部楼层
城管部门自己的车都是黑车,自编牌号玉执002,这是谁赋予的权力,自己违法在先,为什么还要拿着手中的权力去执法,莫名其妙……

过来看看 发表于 2017-5-16 23:17:23 手机APP | 显示全部楼层
不是正规执法单位私自拦车,你完全可以刹车失灵啊

ymzfj3331600 发表于 2017-5-17 08:44:05 | 显示全部楼层
关于“穷苦百姓的无奈!这样真的没人能管吗?”的帖子恢复

ymzfj3331600 发表于 2017-5-17 08:49:58 | 显示全部楼层
玉门市城乡环境卫生整治突破行动开展以来,我局结合工作实际,从5月1日开始开展了为期一月的市容环境专项整治行动,一是对市场门口、步行街南端占道经营摊贩进行取缔。二是对渣土运输车辆跑漏遗撒、扬尘污染进行严厉查处。
    2017年5月15日早上8点40分,我局渣土车治理小组在国道312城区段中石化加油站北面查处未盖篷布的渣土运输车2辆,分别是甘F33951、渝BN9005.该车装载的渣土高出车栏板,边走边撒,尘土飞扬,路面洒落大量渣土,过往车辆经过时灰尘扬起,扬尘污染严重。
该车被我局执法人员查处后,车主拒不配合处理,也不采取措施加盖篷布,我执法人员就在现场等待车主处理。11点30,司机找来遮阴网和帆布将2辆车简单进行遮盖,但是还是不接受处理。中午12点,我局执法人员李有荣前来接班,他将自己车停靠在渣土车前面10米处,此时司机将渣土车向前开到李有荣车后面,紧贴李有荣私家车辆。渣土车主李瑞又将自己皮卡车开到李有荣车前面,然后将皮卡车向后倒至顶住李有荣车前保险杠,致使李有荣车前牌弯曲,随后,李瑞指示司机将李有荣车辆四个轮胎气放光。这些行为都在我局执法人员在现场的情况下所为。我们还请来市电视台记者对现场进行拍摄,对这种渣土车跑漏遗撒行为予以曝光,按照玉大气领办发【2017】04号文件要求,城市执法加大渣土车的执法检查力度,杜绝渣土车遗撒。在全市大气污染防治形势严峻的情况下,对这种违规行为将于重点查处。
从15日早8点40到16日此时,李锐一直不出面处理,我局安排人员轮班现场值守。16日早10点12分,李锐又开来一辆车,甘FR6292,堵在李有荣车内侧,造成此路段过往车辆拥堵。到现在,李锐还是不配合处理。我局执法人员执法全过程都有记录仪拍摄和拍照。他在网上就该事件发的帖子与现场实事不符,属恶意攻击诋毁执法人员行为。 玉门市城市管理行政执法局   3331600

楼主| 我没钱 发表于 2017-5-18 13:39:23 手机APP | 显示全部楼层
简直就是胡说八道

13389473680 发表于 2017-5-19 09:47:48 | 显示全部楼层
强词夺理,无事生事!

13389473680 发表于 2017-5-19 09:52:19 | 显示全部楼层
对这样的无理取闹者应该加倍处罚。

五十知天命 发表于 2017-5-19 11:04:22 | 显示全部楼层
说些什么呢

King_for_4 发表于 2017-5-19 11:23:47 | 显示全部楼层
楼主你上电视了

等天亮 发表于 2017-5-19 16:42:12 手机APP | 显示全部楼层
已复制车牌,执法003

语文老师 发表于 2017-5-19 18:41:08 | 显示全部楼层
大家都不容易!!!

过来看看 发表于 2017-5-19 23:44:04 手机APP | 显示全部楼层
城管局就问一句开私家车,没有制服就可以乱挡车吗?