酒泉近视的孩子有救啦---一切为了孩子

qq664894976 发表于 2017-5-14 12:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                         明普慧视           
轻松远离 近视/弱视/散光/远视/斜视-               视光训练中心营业啦
                30天 视力从0.2可提升到0.6
                25岁以下45天可摆脱弱视困扰
                3到6个月  裸眼视力可提升到1.0

纯物理训练       不接触孩子的眼睛--------
                     地址;酒泉市西部天地购物中心北面农业银行旁
                     电话;15593708694               
 楼主| qq664894976 发表于 2017-5-14 12:19:21 | 显示全部楼层

酒泉近视的孩子有救啦---一切为了孩子

明普慧视           
轻松远离 近视/弱视/散光/远视/斜视-               视光训练中心营业啦
                30天 视力从0.2可提升到0.6
                25岁以下45天可摆脱弱视困扰
                3到6个月  裸眼视力可提升到1.0

纯物理训练       不接触孩子的眼睛--------
                     地址;酒泉市西部天地购物中心北面农业银行旁
                     电话;15593708694               

夜... 发表于 2017-5-14 12:57:16 手机APP | 显示全部楼层
多少钱

楼主| qq664894976 发表于 2017-5-17 13:28:14 | 显示全部楼层

你先带小孩过来验光吧。保证是最低的。

chai2739094 发表于 2017-5-22 17:47:04 | 显示全部楼层
这个可以有 希望能造福广大近视患者

楼主| qq664894976 发表于 2017-5-24 10:13:53 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2017-5-22 17:47
这个可以有 希望能造福广大近视患者

必须滴{:smile:}

金盛 发表于 2017-5-24 15:18:13 | 显示全部楼层
有那么神吗?

金盛 发表于 2017-5-24 15:18:43 | 显示全部楼层
在电视上宣传一下吗

楼主| qq664894976 发表于 2017-5-24 20:24:37 | 显示全部楼层

带小孩体验一下呗