棚户区改造这水真深!补偿费够买卫生间

土豆也疯狂 发表于 2017-5-12 12:35:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
棚户区改造,多么好听的名字啊!到底最后是坑老百姓还是真心为了老百姓着想!每个人都向往住的干净,舒服,尤其住平房的人也觉得该拆迁,搬迁到小区住,也不想拖城市建设的后腿,可是大家看看这个补偿,我们先算个账,住平房只有每年的卫生费,水电费,老旧平房么也就这样了!关键住楼房那一大堆的费用就多了,卫生费,物业费,取暖费,照明费最主要的就是还要装修房子,你拆迁了给的这些钱不了说买房子了,恐怕买个卫生间都不够吧!我们也不贪补偿费实在不行我们自己把领导们所说的危房修一下,还住自己的房子,结果是拦挡住不让修建,同时还提出是危房改造!卡住不让你修,还就让你搬,你私自修建就成了违章建筑,就这么逼我们百姓的吗?我们就算搬迁还得自己再掏钱买房子,如果有钱谁不知道买高大上的房子住?这个夏天的酸爽可想而知!这就是酒泉的特色吗?这就是领导们为老百姓们谋取的福利吗?酒泉的房价多少钱不信领导们不知道?你们所谓的棚户区改造就是给买卫生间的钱,把老百姓曾经买的地皮忽悠的再做开发吗?各位领导做点真心为百姓的实事吧,物价一直在涨,这个城市有个土坯房都不错了,就这都是老一辈留下的!
尕雪飞 发表于 2017-5-12 13:00:31 手机APP | 显示全部楼层
就是

qhldyyk 发表于 2017-5-12 13:07:07 | 显示全部楼层
坑爹啊

光伏未来 发表于 2017-5-12 14:23:48 手机APP | 显示全部楼层
只算房屋价格不算土地价格啊

诚信狗狗 发表于 2017-5-12 14:28:57 | 显示全部楼层
得我们这边的房子评估才1600    自己家住的平房谁都清楚,家家都是有院子有厨房的,量的时候可不是这样,量的时候只给你按照房本上的量,如果那么算的话 一套房子赔下来只有五万多不到六万块钱,我想问  按照这个价格该怎么住?  

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-5-12 14:44:48 手机APP | 显示全部楼层
诚信狗狗 发表于 2017-5-12 14:28
得我们这边的房子评估才1600    自己家住的平房谁都清楚,家家都是有院子有厨房的,量的时候可不是这样,量 ...

就是这样的事情,你拆不起可以不拆的!直接是赖呱子跳的脚面上,不咬人了恶心人的呢么!

诛仙 发表于 2017-5-12 15:57:15 手机APP | 显示全部楼层
难怪新闻上老说有钉子户,这么点钱,不把老百姓逼疯才怪。

酒泉刀郎 发表于 2017-5-12 16:33:11 | 显示全部楼层
人生一世草生一秋,能享受个楼房,到底方便干净卫生一点。有得有失。

X-RAYS 发表于 2017-5-12 16:45:25 手机APP | 显示全部楼层
一个平方评估一千多,修好了你一个平方卖四千多,而且还不止一层,这其中的利润有多大啊,有钱的搞旅游,败家的靠卖地。哪怕你按平米给赔偿呢,同样是个房子土坯房子就不值钱了,又不是求的让你买呢,这种评估方式非常支持当钉子户。

意生身之麦积版 发表于 2017-5-12 16:56:44 | 显示全部楼层
楼主看清楚了,评估的目的是为征收部门和被征收人确定补征收房屋价值的补偿提供依据,而不是直接按评估价值进行补偿。

补充内容 (2017-5-12 16:57):
被征收房屋

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-5-12 19:37:52 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2017-5-12 18:39
把搞拆迁的..几个,让中央派人管,肯定能给个公道价

对对的呢!

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-5-12 19:39:31 手机APP | 显示全部楼层
意生身之麦积版 发表于 2017-5-12 16:56
楼主看清楚了,评估的目的是为征收部门和被征收人确定补征收房屋价值的补偿提供依据,而不是直接按评估价值 ...

评估呢!评估的都木有了!拆不起完全可以不拆的,我自己从新修还不行么?关键是修都不让你修!

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-5-12 19:41:22 手机APP | 显示全部楼层
意生身之麦积版 发表于 2017-5-12 16:56
楼主看清楚了,评估的目的是为征收部门和被征收人确定补征收房屋价值的补偿提供依据,而不是直接按评估价值 ...

老实说都评估几次了!大前年评估的结果是半夜里偷偷撤掉的,至于中间的东西我就不知道了!

357704426 发表于 2017-5-12 22:55:36 手机APP | 显示全部楼层
嘉峪关的平方是一平换一平,完了剩下的低于市价购买!

番茄炒西红柿 发表于 2017-5-13 00:20:30 手机APP | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-5-12 16:45
一个平方评估一千多,修好了你一个平方卖四千多,而且还不止一层,这其中的利润有多大啊,有钱的搞旅游,败 ...

说得好!败家子靠卖地,想断子绝孙呢。

傻满漫 发表于 2017-5-13 00:27:43 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-5-12 22:55

你说的这个合适的呢,到时候人家不够了,买就是了

flyvulture 发表于 2017-5-13 01:04:45 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-5-12 22:55

这个其实是合理的

,__ops 发表于 2017-5-13 09:30:14 手机APP | 显示全部楼层
感觉评估不合理的可以申请复核评估的。

cl841226 发表于 2017-5-13 10:38:24 | 显示全部楼层
咋不敢把陶然居和康盛附近的西峰的那些房子整这么个。。。这个也有点低了。。

城市中游荡 发表于 2017-5-13 11:51:57 手机APP | 显示全部楼层
我家是金塔的,也有一套平方,属于棚户区改造,174平方,各项补偿和拆迁费一共给了29万,这样的价格实在让人心碎,因该有人出来给予解释和答复

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-5-13 16:25:43 手机APP | 显示全部楼层
,__ops 发表于 2017-5-13 09:30
感觉评估不合理的可以申请复核评估的。

合不合理其实大家心里都明白的!连续多少年了,领导都换了三界了!

jqjjlhj 发表于 2017-5-13 16:30:55 | 显示全部楼层
淡定些吧,要不然还有什么办法呢

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-5-13 21:35:23 手机APP | 显示全部楼层
城市中游荡 发表于 2017-5-13 11:51
我家是金塔的,也有一套平方,属于棚户区改造,174平方,各项补偿和拆迁费一共给了29万,这样的价格实在让人 ...

唉!钉子户的形成或许就是这样成就的吧!

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-5-13 21:37:33 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-5-13 16:30
淡定些吧,要不然还有什么办法呢

一直在淡定,无非就是抗衡,要自己想办法买房子背帐,我绝对不会让拆的,假如要强拆,随他们吧,只要他们敢,总有地方管吧!

357704426 发表于 2017-5-13 21:43:38 | 显示全部楼层
城市中游荡 发表于 2017-5-13 11:51
我家是金塔的,也有一套平方,属于棚户区改造,174平方,各项补偿和拆迁费一共给了29万,这样的价格实在让 ...

金塔的房价本身低,在折补偿主要是以平方面积,院子面积补的少,再说你平方土地证,房产证肯定也不全吧

半路一把刀 发表于 2017-5-15 13:30:07 手机APP | 显示全部楼层
认识几个拆迁户,其实都不是那种胡搅蛮缠的,要求就是拆一平补一平,适当给点简装费用。个人认为是合理的,这些人很多都是没有稳定收入的群体,老百姓不就图一个安居乐业吗?觉得现在有人拿着中央棚户区改造工程敛财,给人家评估个1千多块一平米都尼玛说得出来,这不是逼这些人睡大街吗?政府不知道当地房价吗?你们不是还给指导价吗?你们不是还在稳定房价吗?奉劝那些发黑心财的人在当前中央反腐形势下该收收手了,天网恢恢 疏而不漏!那些人没有地方住的人就是社会的不安定因素,我们生活的环境谁都不会安全,别让别人对社会绝望!希望不要再造出“大风厂116事件”

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-5-16 18:06:22 手机APP | 显示全部楼层
半路一把刀 发表于 2017-5-15 13:30
认识几个拆迁户,其实都不是那种胡搅蛮缠的,要求就是拆一平补一平,适当给点简装费用。个人认为是合理的, ...

实话说呢!我看快了!

jtgxch 发表于 2017-5-26 07:27:37 手机APP | 显示全部楼层
棚改的就是忽悠你的,你以为让你沾光来的

chp太阳 发表于 2017-5-26 11:40:52 | 显示全部楼层
真希望棚改的人和被棚改的人能认真学习《国有土地上房屋征收与补偿的条例释义》用法律的武器维护自身合法权益。

零距离 发表于 2017-5-26 14:29:48 | 显示全部楼层
不知道你选择的哪个评估公司,我们当时都选了一个一级公司,结果公布后变成了二级公司,可想其中必有不可告人的东西,棚改办拿我们当绍娃耍呢!!