早上7点起来家里一滴水都没有 有人管吗

恍惚间 发表于 2017-5-11 07:51:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
早上起来刷牙洗脸打开水龙头一滴水都没有,只能用矿泉水刷牙,昨晚用过的湿毛巾蹭一下脸,在此我只骂那些相关职能部门和他们的上级管理部门的,你们居民生活用水几年了不解决,一到夏天就知道城市绿化,浇花浇草,你们tmd是吃草长大的吗。
王开心 发表于 2017-5-11 08:42:43 手机APP | 显示全部楼层
你们是哪里我们酒运司家属院也是,都好几天了

幽界弦音 发表于 2017-5-11 08:44:26 | 显示全部楼层
真的就没办法解决吗,酒泉市自来水公司?

wangqingyi 发表于 2017-5-11 09:04:06 | 显示全部楼层
我们北新花园还好,基本正常。

酒泉供排水 发表于 2017-5-11 09:18:05 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“早上7点起来家里一滴水都没有 有人管吗”问题,我公司很重视,烦请告知你的详细地址及联系方式,或致电:2613916反映问题,家中没水是由于水压不足所导致,目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,尤其是新城区二期7个标段每天满负荷浇灌,环卫洒水车频繁拉水以及施工用水量增加,严重影响居民生活用水。我公司已报请上级,要求相关单位(绿化、环卫、施工)错峰用水,最大程度保障居民生活用水不受影响。

楼主| 恍惚间 发表于 2017-5-11 09:34:56 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-5-11 09:18
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“早上7点起来家里一滴水都没有 有人管吗”问题,我公司很重视,烦请告知 ...

我就是来骂人的,而且这不是我一家的问题,我不会留联系方式也不会和你们联系的,为什么压力不足你们也很清楚,反正以后我用水只要没水我就来这里骂你们,我负责任的告诉你们我住在莫高路2号阳光小区。

感恩一切善行 发表于 2017-5-11 10:00:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-5-11 09:18
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“早上7点起来家里一滴水都没有 有人管吗”问题,我公司很重视,烦请告知 ...

问题反应了无数遍,解决了吗

王开心 发表于 2017-5-11 10:37:30 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-5-11 09:34
我就是来骂人的,而且这不是我一家的问题,我不会留联系方式也不会和你们联系的,为什么压力不足你们也很 ...

我前天发帖子也给我留了这么个信息,我打电话了,说是让我看看地下室有水表的呢个门要是锁子锁上的话再给他们打电话

楼主| 恍惚间 发表于 2017-5-11 10:51:16 手机APP | 显示全部楼层
都是托词,看那个有用吗,冬天马路上不洒水,不浇水的时候压力都正常,现在又是洒水又是绿化的才造成没水的,其他城市也在洒水浇花,压力是有一定的降低,可也没影响居民正常生活用水,唯独酒泉肃州区直接造成大面积居民生活用水困难,而且是连续几年不解决,不骂他们是吃草的牲口还能骂什么。

liubin398 发表于 2017-5-11 10:52:23 | 显示全部楼层
表示幸福里小区今早也一样