声讨甘肃天天快递公司原酒泉分公司拖欠邮件转件费赖账行为

我是酒泉邮政肃州区营业局一名营销人员,因工作业务需求,我于2016年6月和甘肃天天快递公司原酒泉分公司签订转件协议,该公司负责人张虎,酒泉金塔县人。我们在签订转件协议时,于之前的公司负责人一直合作的比较好,相互都比较信任,能按协议落实双方的要求,但我于张虎签订新的转件协议时,由于考虑到他刚转店经营,起步比较困难,为了进快经营,加之和之前负责人合作的诚意,所以我就自愿先垫付两个月的邮件转件费用给单位,尔后由该公司按期支付,该公司在2016年8月份之前结欠费还算爽快,但之后经常拖欠费用,我多次给该公司负责人张虎打电话,他要么不接,要么说在兰州开会,找各种理由搪塞,但是单位的欠费每月都的按时上缴,我实在没有办法只能等到我下班时间去该公司找他或等他要欠费,就这样我的小孩放学回家没有管,甚至连饭都吃不上,我在他店里一等就是两三个小时,总是不见人,之后我才知道,店里的客服是他的亲戚,他们都是一伙的,当时我也想终止其协议,但又怕领导怪罪,所以一直犹豫不定,可是单位的欠费每月都要上缴,迫于无奈,双方与2016年11月口头终止协议,年底了单位要考核,清算费用,我实在是山穷水尽,走头无路,身无分文的情况下,我从朋友处借信用卡透支垫付了单位的费用。在多次的催促下,2016年12月24日,张虎答应好要给我8000元,那天因为要还信用卡,朋友也很着急,我却迟迟等不到张虎的电话,直到晚上七点多了,在我的再三催促下,他才用微信给我转了2000元,之后又失去了联系,找不到他本人,打电话也一直不接,去店里也等不到人,因为我还要上班,没有多余的时间去耗,最后只能求助法院,2017年4月7号法院开庭,张虎本人未到庭,但又因我缺一份单位的证明,法院要求撤诉!在我上诉期间2017年4月1日天天快递原责任人张虎将酒泉天天快递公司进行了转让,而且本单位部门负责人也在我不知情的情况下与酒泉天天快递公司现责任人签订了新的协议,到现在,张虎就像从人间蒸发了,没有他的信息,也没有固定的住所,我也实在是没有办法找到他。我也是一名普通老百姓,我还要养家糊口,上有老,下有小,全由我一个人在承担,可现在单位也无人问津,甘肃天天快递总部也没有给我任何说法,我试想问天下还有没有说理的地方?我在走头无路的情况下请求各位领导及社会爱心人士帮我出主意,再次感谢,祝愿好人一生平安!
五十知天命 发表于 2017-5-10 15:36:59 | 显示全部楼层
这个必须严肃处理

楼主| 心若在,梦就在 发表于 2017-5-10 15:42:50 手机APP | 显示全部楼层

谢谢,非常感谢!

hi你 发表于 2017-5-10 17:03:25 手机APP | 显示全部楼层
这个……“人”在快递行业已经很出名了,骂声一片啊

我有药 发表于 2017-5-10 17:50:33 手机APP | 显示全部楼层
前两天不是还欠工资么

18894092088 发表于 2017-5-10 17:53:37 手机APP | 显示全部楼层
当今社会,不诚信就是死路一条

楼主| 心若在,梦就在 发表于 2017-5-10 18:05:20 手机APP | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-5-10 17:03
这个……“人”在快递行业已经很出名了,骂声一片啊

非常感谢您!

楼主| 心若在,梦就在 发表于 2017-5-10 18:06:24 手机APP | 显示全部楼层
我有药 发表于 2017-5-10 17:50
前两天不是还欠工资么

谢谢您的关注!

楼主| 心若在,梦就在 发表于 2017-5-10 18:06:47 手机APP | 显示全部楼层
18894092088 发表于 2017-5-10 17:53
当今社会,不诚信就是死路一条

谢谢您的关注!

shouhu1314 发表于 2017-5-10 21:27:54 手机APP | 显示全部楼层
现在快递行业还是太混乱了

家是酒泉886 发表于 2017-5-10 22:12:14 手机APP | 显示全部楼层
你去找他姐,他刚开始在申通公司干是他姐介绍来的,听说准备结婚,酒泉买了房子,要不去双数找他家人!

家是酒泉886 发表于 2017-5-10 22:13:34 手机APP | 显示全部楼层
欠条只有2年有效期,你打的时候怎么不打成借条,这样有效期很长!

18609420729 发表于 2017-5-10 23:08:26 手机APP | 显示全部楼层
金塔人就是信用不行 我还有个四千的条子人就金塔的

dongmvpfxq 发表于 2017-5-11 08:29:49 手机APP | 显示全部楼层
这种杂碎你就见一次打一次,见不到找见了打…

五十知天命 发表于 2017-5-11 15:10:55 | 显示全部楼层
哈哈,中招了吧,现在社会上什么人都有