酒泉市交警大队进来看看这些违章停车堵门口的车辆,尽快处理一下吧

维权人 发表于 2017-5-8 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为明珠建业和小区业主关于停车位费用没有达成一致,而造成小区内大部分业主车辆只能停在马路边,从去年年底开始世纪明珠北门口非机动车道已经停满了机动车,这个影响不大所以没有人提出异议,但是近期开始没有素质的业主慢慢把车停满了能停车的任何地方,不顾其他业主,已经影响我们其他业主的正常出行了,尤其是进出小区门前左右转弯处车辆,这些车辆挡住视线,严重影响从此处过往人员人身安全。随着交警大队的放任,小区对面马路都开始停车了,在过去一点就是马路停车位,但是这些人为了省事连跨个格栅的3米路都愿意走,你们再不出面,我相信会马路两边会有有越来越多的违章停车,你们还不如直接把四车道改成辆车道算了,再造一个老城区。我就想不明白压个线都是逆行,你们咋就看不到这些违章停车造成的巨大安全隐患呢,如果我们在这个门口出现交通事故,你们交警大队是否也要负上一部分责任呢?下面是进出小区随意拍的照片,大家看看吧!我只是世纪明珠小区的一个住户,不想影响其他人,但是也请大家自觉的把几个关键位置留出来让别人自由通行,如果可以,交警队是否可以在那两个关键位置划上禁止停车的标志。每天都有人在划车,砸车,难道你们就不想想为什么吗?单纯是开发商故意的吗?说实话我都有这个冲动……
banyekongxiang 发表于 2017-5-8 14:53:20 | 显示全部楼层
说的对对的,那个奔驰CX444,真是有钱没素质,我那天进门也看见了,就想骂呢。还有就是和绿化带垂直停车的,哪天让人画了砸了他就没话说了。

楼主| 维权人 发表于 2017-5-8 14:54:57 | 显示全部楼层
我的帖子可能会影响到一部分业主,可能会被人说,不过一直放任下去,我们的门口就会变成酒泉市最拥挤、最乱的小区了。而且门口隐患真的太大了。

dada1985 发表于 2017-5-8 15:02:57 手机APP | 显示全部楼层
说的太对了,那些不自觉的业主我们是说不通了,希望交警大队过来处理一下吧。小区里的地下车位都空着,外面却是满满的违章停车,交警大队协调不了里面,是不是能管管外面,我就亲眼见过小区车辆出门,左边来一辆摩托之间就撞上了,这种危害太大了,这个都不知道算谁的责任,我觉得再有这种情况,就算挡住视线的违章停车车主的,那天业主群里有人说车镜子被砸了,不知道是不是被谁盯上了,小区下面中天城苑那有停车位,大家都是太懒就那么几步根本没人停。一定要停门口,昨天见一个车直接停小区出口门口那了,其他人都别出去{:mocs_9:}
回复 支持 1 反对 0

yangbin 发表于 2017-5-8 15:04:09 手机APP | 显示全部楼层
就得说!就得管!不然木王法了!

grapebrother 发表于 2017-5-8 15:22:53 | 显示全部楼层
@肃州交警队,赶紧来贴条子啊,这么多收入不要了?

楼主| 维权人 发表于 2017-5-8 15:30:26 | 显示全部楼层
grapebrother 发表于 2017-5-8 15:22
@肃州交警队,赶紧来贴条子啊,这么多收入不要了?

不单单是收入,关键是制止违章停车,消除进出小区门口盲区安全隐患

楼主| 维权人 发表于 2017-5-8 15:33:47 | 显示全部楼层
banyekongxiang 发表于 2017-5-8 14:53
说的对对的,那个奔驰CX444,真是有钱没素质,我那天进门也看见了,就想骂呢。还有就是和绿化带垂直停车的 ...

和绿化带垂直停车的最王八蛋,完全挡视线,真是方便自己为难他人啊。

楼主| 维权人 发表于 2017-5-8 15:35:38 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-8 15:02
说的太对了,那些不自觉的业主我们是说不通了,希望交警大队过来处理一下吧。小区里的地下车位都空着,外面 ...

有一天回家特别想拿一个石头随便一扔,砸他一个只顾自己不顾他人的车辆,反正没监控,后面觉得都不容易忍住了。

坎坷 发表于 2017-5-8 15:56:17 手机APP | 显示全部楼层
小区里是没车了 可都到马路上去了  ……这就是国情

楼主| 维权人 发表于 2017-5-8 16:07:54 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-5-8 15:56

是啊,小区地下停车位有600多个吧,把围绕小区一圈的车都停进去都不是问题,问题是停不进去。不过我这个帖子的重点不是路边那些车,而是进出小区转弯处那几辆车,那几辆车影响太大了。

banyekongxiang 发表于 2017-5-8 16:11:32 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-5-8 15:56

车位太贵啊

楼主| 维权人 发表于 2017-5-8 17:07:23 | 显示全部楼层
@肃州交警队 敢出来回复吗?

冯波123 发表于 2017-5-8 18:20:25 手机APP | 显示全部楼层
这条路上没有禁停的标识牌,也没有黄线。没有违停抓拍的摄像头

肃州交通警察 发表于 2017-5-8 18:33:13 | 显示全部楼层
网友“维权人"你好:
         你反映的情况,我队已派警力在该路段巡逻管理,停车多的情况主要是下班以后该小区居民在路边停车,关于小区内业主和物业之间就停车泊位费用方面的问题,还请你和其他居民多与物业沟通及早解决相关问题,减少马路停车的情况,共同维护交通秩序。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2017-5-8 19:31:07 手机APP | 显示全部楼层
总归就是一个乱 ……管理部门无能 坑老百姓

坎坷 发表于 2017-5-8 19:32:36 手机APP | 显示全部楼层
买个房子 连个车都木地停 还得停马路上去 真悲催

楼主| 维权人 发表于 2017-5-9 08:34:31 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-5-8 18:33
网友“维权人"你好:
         你反映的情况,我队已派警力在该路段巡逻管理,停车多的情况主要是下班以后 ...

您的意思下班以后不抓违停是吧,知道贵单位也要下班,所以我也就无话可说了,不过再见到这样的车我见一次发一次帖子,管于不管就看你们了,反正隐患我要提醒你们,如果因为这个事造成安全事故你们也要负责。协调车位的问题在这个帖子中只是顺带一句,当然重来没指望交警大队的同志们会解决这种矛盾了。

楼主| 维权人 发表于 2017-5-9 08:48:46 | 显示全部楼层
冯波123 发表于 2017-5-8 18:20
这条路上没有禁停的标识牌,也没有黄线。没有违停抓拍的摄像头

也没有停车标识,过个马路就是停车位,大家都比较懒而已。

dada1985 发表于 2017-5-9 10:08:26 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-5-8 18:33
网友“维权人"你好:
         你反映的情况,我队已派警力在该路段巡逻管理,停车多的情况主要是下班以后 ...

下班违章罚款吗?

Jiuquan666xx 发表于 2017-5-9 13:37:45 手机APP | 显示全部楼层
交警队的在那个地方装个违停抓拍电子警察,你看还有人敢停才怪

楼主| 维权人 发表于 2017-5-9 14:03:22 | 显示全部楼层
Jiuquan666xx 发表于 2017-5-9 13:37
交警队的在那个地方装个违停抓拍电子警察,你看还有人敢停才怪

问题人家根本不管啊,酒泉各个小区都存在这个问题,其实晚上路边停车还能接受,主要越停越过分,天天堵门口不说,还把转弯处挡的死死的,光我本人有好几次都要和别人撞上了。

五十知天命 发表于 2017-5-11 15:24:11 | 显示全部楼层
这些人咋就这么没素质呢

寒沙轻烟抹 发表于 2017-5-11 16:12:03 手机APP | 显示全部楼层
还见了停到非机动车道的正中间,车门一关就走了。

banyekongxiang 发表于 2017-5-11 16:13:59 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-9 10:08
下班违章罚款吗?

昨天中午十二点十五左右回家,看见交通在门口道路两遍停的车都贴上罚单了

楼主| 维权人 发表于 2017-5-11 16:22:06 | 显示全部楼层
banyekongxiang 发表于 2017-5-11 16:13
昨天中午十二点十五左右回家,看见交通在门口道路两遍停的车都贴上罚单了

没有持续性就没有意义,昨天下午包括今天早上一样停在转弯那,看看情况吧,本来没人想罚谁款,只想别堵门口,进出小区隐患实在太大了。

楼主| 维权人 发表于 2017-5-11 16:26:28 | 显示全部楼层
寒沙轻烟抹 发表于 2017-5-11 16:12
还见了停到非机动车道的正中间,车门一关就走了。

这就是悲哀,你觉得都是小区业主,忍一忍吧,没素质的人就再进一步,从去年年底暖气爆管开始,停车越来越不顾及了,因为没人管,现在都开始堵门口了。像你说的这种人,把他车刮了就是活该。

楼主| 维权人 发表于 2017-5-11 16:31:39 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-5-11 16:22
没有持续性就没有意义,昨天下午包括今天早上一样停在转弯那,看看情况吧,本来没人想罚谁款,只想别堵门 ...

就是这个