车管所审车强制裁玻璃贴膜,这是啥说法?

yangbin 发表于 2017-5-8 10:46:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天来审车!其它都一样!唯独要裁车子的玻璃贴膜!这是啥说法?求指教
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
banyekongxiang 发表于 2017-5-8 10:48:11 | 显示全部楼层
应该是把影响看后视镜的那一块要裁掉吧

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 10:49:06 手机APP | 显示全部楼层
好好的膜!就这样被裁掉了!纠结!心疼啊
回复 支持 0 反对 1

banyekongxiang 发表于 2017-5-8 10:51:51 | 显示全部楼层
yangbin 发表于 2017-5-8 10:49
好好的膜!就这样被裁掉了!纠结!心疼啊

确实  给谁都会心塞呀

陌陌2 发表于 2017-5-8 10:57:50 手机APP | 显示全部楼层
倒车镜那块要留出来,这是规定。

笑看蹉跎 发表于 2017-5-8 11:00:35 手机APP | 显示全部楼层
我的贴膜时就留出了,应该的。

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-8 13:17:37 手机APP | 显示全部楼层
这么做是为了你能安全出行!我们大家都一样
回复 支持 1 反对 0

沉睡的狼 发表于 2017-5-8 13:24:28 手机APP | 显示全部楼层
他说你膜不好,太黑了。透光率太差。

坎坷 发表于 2017-5-8 13:24:49 手机APP | 显示全部楼层
这是为你好!楼主 话说晚上倒车你能看得见后面么

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 13:31:59 手机APP | 显示全部楼层
沉睡的狼 发表于 2017-5-8 13:24
他说你膜不好,太黑了。透光率太差。

坐在里面我看外面晚上没影响啊!不影响倒车啊!感觉我的膜透视度挺好啊!虽然看着黑!不影响啊!再说倒车还有倒车影像!

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 13:33:21 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-5-8 13:24
这是为你好!楼主 话说晚上倒车你能看得见后面么

看见了!膜虽然黑!但是里面看外面挺清晰的不影响!话说还有倒车影像尼!车管所管的也太宽了。。。
回复 支持 0 反对 1

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 13:37:57 手机APP | 显示全部楼层
我今天回来又给他补上了!网上发过来的静电膜!虽然颜色有点不一样!可我还是给他补上了!晚上开车有好处!后面的车灯光从倒车镜里反光就不太刺眼了!等审车了我在撕掉!申完在贴上!反正是静电膜!无限使用!

酷车汽车影音 发表于 2017-5-8 13:45:11 手机APP | 显示全部楼层
为了你的安全!没毛病

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 13:48:02 手机APP | 显示全部楼层
酷车汽车影音 发表于 2017-5-8 13:45
为了你的安全!没毛病

是没毛病!以后你们搞汽车装潢的就应该提醒客户!

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 13:49:42 手机APP | 显示全部楼层
还有今天开始汽车灯不能随便换!换了灯都算非法汽车改装了!哈哈哈

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 13:52:37 手机APP | 显示全部楼层
以后驾驶窗和副驾驶窗最好贴静电膜!不用了撕掉用了喷点水在贴上!方便又快捷!

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 13:55:03 手机APP | 显示全部楼层
为了你的安全!没毛病

话说以后贴膜少了那么大的两块!大哥是不是考虑贴膜便宜一下啊!毕竟你们用的材料省了好多!哈哈哈

忧郁的男人 发表于 2017-5-8 14:41:27 | 显示全部楼层
大惊小怪 你买车的时候都会给你提醒的的   你听话了没

jullyadai 发表于 2017-5-8 14:52:33 | 显示全部楼层
日本的车辆管理根本就不允许贴膜,尤其是贴黑色膜,防止车辆变成犯罪现场而外面人不能发现!

执扇青玉案 发表于 2017-5-8 14:55:35 | 显示全部楼层
颜色太深了好吧    只要不是太黑   能看清后视镜不会让你裁的。你那个不裁我都不知道晚上你怎么看镜子

交警支队车管所 发表于 2017-5-8 15:04:48 | 显示全部楼层
网友“yangbin ”你好:根据中华人民共和国公共安全行业标准《机动车查验工作规程》(GA801-2014)"机动车查验合格主要要求--车辆外观形状规定:“机动车前风窗及风窗以外玻璃用于驾驶人视区部位的可见光透率比应大于等于70%”,因你的车辆主副驾驶侧窗贴膜且可见光透率达不到70%,影响观察后视镜尤其是夜间倒车,所以让你将侧窗靠近后视镜的区域裁去,这完全是按国家规定执行且为你和他人的安全考虑。

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 15:47:42 手机APP | 显示全部楼层
忧郁的男人 发表于 2017-5-8 14:41
大惊小怪 你买车的时候都会给你提醒的的   你听话了没

6年前买车谁提醒过?贴膜的巴不得给你全车都贴个!我的车7年了今年!6年以内两年一检!去年开始一年一检!去年都不管!唯独今年开始的!你的说法成立么?还大惊小怪!。你今年去审车我看看!能不能不裁膜!发图我看看你的车在贴膜上是不是裁了那一截!4月份的都还没裁的!就是最近才开始的!

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 15:54:04 手机APP | 显示全部楼层
ye3539823 发表于 2017-5-8 14:55
颜色太深了好吧    只要不是太黑   能看清后视镜不会让你裁的。你那个不裁我都不知道晚上你怎么看镜子

咋说呢!贴膜其实就是为了防晒!颜色太浅了就没作用!至于贴膜的专家说颜色钱的也能防晒!都是忽悠人的!说材料多好!什么什么的!都是忽悠人的!至于裁膜!其实怎么说!在外面看着黑!坐在里面看外面根本不黑!晚上没问题的!如果看不了!这是人的问题!瞎啊!没办法!裁了就认了吧!还能咋滴

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 16:10:16 手机APP | 显示全部楼层
交警支队车管所 发表于 2017-5-8 15:04
网友“yangbin ”你好:根据中华人民共和国公共安全行业标准《机动车查验工作规程》(GA801-2014)"机动车查 ...

领导你都这么说了!我还能说啥!其实不裁根本不影响我正常开车!包括夜晚!反而裁了晚上后面的车灯光通过反光镜刺眼了!这个问题不知道领导你考虑过么?不是我和公家的法律较劲。我在诉说一个事实的问题!至于倒车问题!都有倒车影像!眼睛不瞎的基本能行!白天在黑的膜也能看见倒车!晚上也能看见的两边的!至于车后面!呵呵呵!主副两边都不贴膜也看不见。所以教练给我们讲课的时候就讲了倒车前先观察车周围!您说我说的有道理么?

楼主| yangbin 发表于 2017-5-8 16:23:35 手机APP | 显示全部楼层
交警支队车管所 发表于 2017-5-8 15:04
网友“yangbin ”你好:根据中华人民共和国公共安全行业标准《机动车查验工作规程》(GA801-2014)"机动车查 ...

还有这个百分之70怎么说?仪器检查?还是怎么检验?从里面检验还是外面检验?可我看到的是只要贴膜的都今年裁了!都是检验人员说了算!为啥今年4月份都没有!进入5月份就有了!您刚才说的这法规是什么时候颁发的?难道就是今年5月份颁发的?可我看到酒泉城里贴膜没裁的都一大波车辆尼?敢问这是为何?{:mocs_11:}你们每天都在检查!拦截的车辆就不管车窗的贴膜透视度?非得在审车的这一环节弄这一出?

江湖女郎中 发表于 2017-5-8 16:33:27 手机APP | 显示全部楼层
为了你的安全!没毛病

裁了以后更不习惯了,镜子中间一条线,更麻烦

七月十五杀手 发表于 2017-5-8 17:01:00 | 显示全部楼层
还是为了你的安全啊,想一想其实不为过

普罗旺斯 发表于 2017-5-8 17:11:27 | 显示全部楼层
这是好事,交管严格的国家就不允许车辆贴膜或者不允许贴深色膜,留出倒车镜区域是为了安全,很难理解吗?

zhangyr 发表于 2017-5-8 17:45:05 手机APP | 显示全部楼层
想不通慢慢想,凡事都是为大家考虑{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

坎坷 发表于 2017-5-8 19:36:05 手机APP | 显示全部楼层
这楼主真执着