投诉富康路尚好味稍面馆

zlovex 发表于 2017-5-7 17:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前两天同事说,他家的盖饭还不错。今天中午就去尝了,现在回想起来真是后悔。
要了一个西红柿鸡蛋盖饭,量还是挺大,然后吃了吃,感觉就吃不动了,不知道哪里不对劲。剩下一大半就走了。回去饱嗝就打个不停,开始以为是不是早上吃的太多了,也没管啥就睡下了。等三点多起来,就感觉肚子不是很舒服。然后就出去逛了,逛了一大圈,越走越难受,等走到办公室喝了一口水,就感觉有东西要翻上来了,赶紧跑到卫生间,一顿吐。又刚吐完回来了,好受多了。接着写。都在外不容易,出去吃个饭。你搞得这样,有没有点诚信。你这样的店能开长就是见鬼了。
春之声 发表于 2017-5-7 18:07:53 手机APP | 显示全部楼层
米饭不可以放太长时间!弄不好会中毒的!

好的 发表于 2017-5-7 18:35:29 手机APP | 显示全部楼层
有头,没尾的,我以为突出什么东西呢

海东 发表于 2017-5-7 21:35:24 手机APP | 显示全部楼层
我艹,昨中午本打算和媳妇子去吃这个稍面的,路过红牡丹看到路边有个空车位就临时决定吃红牡丹算了,好险

陌陌2 发表于 2017-5-7 22:18:33 手机APP | 显示全部楼层
注意了

议建蛋蛋 发表于 2017-5-7 22:30:45 手机APP | 显示全部楼层
我在附近上班,是那家店的常客。我认为这家店无论在卫生,服务,饭菜质量都没得说。老板是一对精益求精的年轻夫妇,希望楼主不要无的放矢,或者你是同行故意中伤。你是在饭中吃出了什么还是饭是生的一定要说清楚,你只说吃了几口感觉不对劲,到底是哪儿不对劲?转街的时候吐了,吐出了什么?你确定不是其他原因?

楼主| zlovex 发表于 2017-5-7 22:36:17 手机APP | 显示全部楼层
议建蛋蛋 发表于 2017-5-7 22:30
我在附近上班,是那家店的常客。我认为这家店无论在卫生,服务,饭菜质量都没得说。老板是一对精益求精的年 ...

你没遇到是你的幸运,但是你没有实践就没有发言权,真应该把这事儿推你头上让你感觉一下。我有必要显得没事编上一套故事来忽悠你们吗?你呢,爱信不信,你最好有时间去要个西红柿鸡蛋盖饭去尝尝

开门见喜 发表于 2017-5-8 08:45:30 手机APP | 显示全部楼层
楼主的遭遇让我同情,但我在这家店后堂干过,凭良心说,这家店是真的不错。就拿他们的招牌饭鸡肉臊面用的鸡的加工程序就让人受不了,先要将鸡头,鸡尾,心肝肚肠肺蛋伢全部清理干浄,然后再清洗三四遍,就这样老板还不放心,还要亲自一只只检查冲冼一遍后才加工卤制。我曾经在一家大餐厅干的时候,做大盘鸡是从来不给鸡洗澡的,老板只要求让屠宰鸡的老板洗干净再送来,到底洗干净的没有,嘿嘿,我想大家都懂得!

开门见喜 发表于 2017-5-8 09:08:59 手机APP | 显示全部楼层
问题也有可能出到西红柿上了,现在农药用的太多,如果在水中泡的时间太短,容易出问题。

肃州区食药监局 发表于 2017-5-8 10:22:21 | 显示全部楼层
楼主您好:
    您的问题我局已关注,如果确定是食品安全问题,并有相关的印证资料,请您及时拨打12331投诉举报电话,我局将全力保障您的合法权益不受侵害。

肃州区食品药品监督管理局
                                  2017年5月7日

璇之缘 发表于 2017-5-8 10:30:35 手机APP | 显示全部楼层
晕,这反应太快了吧?你确定和饭馆有问题?我不信。有一种电视剧看多了的脑补画面。

jqjjlhj 发表于 2017-5-8 10:35:46 | 显示全部楼层
头一天喝酒了?

jq小鱼儿 发表于 2017-5-8 12:50:32 手机APP | 显示全部楼层
真恶心

楼主| zlovex 发表于 2017-5-11 09:57:08 | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2017-5-8 10:30
晕,这反应太快了吧?你确定和饭馆有问题?我不信。有一种电视剧看多了的脑补画面。

不多解释,信或不信在你。我发帖子,一是警示路人,二是换成你,被折磨的这么惨,不会投诉一下吗?

楼主| zlovex 发表于 2017-5-11 09:58:37 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-5-8 10:35
头一天喝酒了?

呵呵,说这话的时候,换位思考一下。你被店家坑了,说你是喝酒了吧,你会咋想?

脑子啊,我的意思是头一天喝了酒,第二天吃了不好的东西就会吐,哎  发表于 2017-5-12 14:11