请金塔县公安局还法律公正,还我名誉!

酒泉公子哥 发表于 2017-5-2 17:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人毛生会,男,甘肃金塔县西坝乡张家墩村一组12号村名,于2015年12月10日被金塔县公安局无故拘留,并再没有搜查令的情况下搜查住所。本人拘留到期后申请复议,肃州区人民法院经审理给予撤销金塔县公安局2015年12月10日对原告毛生会作出的金公(西)行罚决字【2015】第39号公安行政处罚决定;撤销被告金塔县人民政府2016年3月1日对原告毛生会作出的金政复决字【2016】03号行政复议决定。金塔县公安局提出上诉经酒泉市中级人民法院审理驳回上诉,维持原判。
       此后并无人过问此事,现为讨回公道,维持法律公信度本人多次前去酒泉市公安局信访办信访,酒泉市公安局信访办以各种理由推脱,前三次酒泉市公安局信访办解释说“回去找金塔县公安局申请国家赔偿”,但我还想追究办案民警的失职渎职、消极作为责任,因为执法权不是人民赋予你个人的权利,还有我的名誉权,现在我在村里都抬不起头,怎么恢复我的名誉?
      中央的八项规定有一条“明确来访接待,确保信访问题及时得到解决,不以任何借口推诿扯皮、拒绝、搪塞或拖延处理时间”后三次去市信访办,答复是这样的以任何借口推诿扯皮,拒绝,搪塞或拖延处理时间”2017年4月27日去市信访办答复是这样的“你要递复查申请,我就接收,你要让我回答你提的问题,我还得请示局领导”请示后回答是这样的“公安民警办错案,只是内部处理,不会向当事人告知”请问公安系统有没有这样的规定?2017年4月28日毛生会委托兄弟毛生明前去市信访办递交复查申请,但信访办以各种借口不已受理。
     这就是信访办修改我的复查申请书,请有关部门关注此事。
     金塔县公安局至今没有做出任何答复,只是金塔县公安局信访办接到兰州省公安厅的两封“行政判决书”之后。县信访办工作人员给的这样一封答复意见,望有关部门关注,早日还法律公正,还公安民警在人民中公平正直的形象。
以上所述如有虚假,本人愿意承担一切法律责任。
      本人电话13739371414  18893598390   
                             毛生会   2017年5月2日
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 酒泉公子哥 发表于 2017-5-8 16:52:40 | 显示全部楼层
金塔公安局太黑,没有人管,没有人问。现实版的人民的名义。   早酒泉在线不回复没人管,我就发表在天涯论坛,不把你们拿国家工资不为人民办事情的的这些人搞下去,我作为一个农民我不会罢休,农民也有自尊,农民也有尊严!!

840817 发表于 2017-5-2 18:35:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线太小……

坎坷 发表于 2017-5-2 18:58:47 手机APP | 显示全部楼层
山高皇帝远

?!?!?! 发表于 2017-5-2 20:21:44 手机APP | 显示全部楼层
吃多大的亏你都没地方去诉说,因为这里是甘肃省酒泉市。

1124771859 发表于 2017-5-2 20:23:30 手机APP | 显示全部楼层
围观

348540565 发表于 2017-5-2 20:46:52 手机APP | 显示全部楼层
围观,同上

过来看看 发表于 2017-5-2 21:16:44 手机APP | 显示全部楼层
最讨厌那些喂不起羊,把羊赶上吃别人庄稼,粮食的无赖,我就亲身经历过,你过来看的时候就把羊赶走了,一阵阵你走又把羊赶到你地里吃去了。即便是放农药也是逼不得已而为之。因为除了这个办法至今我在想不到更好的办法。

357704426 发表于 2017-5-2 21:35:26 手机APP | 显示全部楼层
既然你胜判决书在手,可以放大张贴到你们村里,乡里显眼处!完了放大到公安局门口说他们徇私枉法,包庇之类的,

太低调 发表于 2017-5-2 23:30:19 手机APP | 显示全部楼层
中华网,国家纪委也有网站啊!

诛仙 发表于 2017-5-3 07:31:05 手机APP | 显示全部楼层
自古民不与官争,穷不与富斗。现在也是农忙季节了。这么点事赢了官司出了气也就行了。判决书让街坊邻居看看大家自然明白了。再怎么计较狗照样咬人,人照样得生活。劳心劳力伤身动气何必。

雪中行 发表于 2017-5-3 07:36:37 手机APP | 显示全部楼层
百姓生活在水深火热之中,是当今社会现象,办事都得花钱,不花钱没人为你作主,66年的也半百了,这年龄段就是适应不了,也是想法最多的时候,还得想别的办法!

736084297 发表于 2017-5-3 08:34:09 手机APP | 显示全部楼层
上访啊,中央巡视组又来甘肃了!

东边太阳升 发表于 2017-5-3 09:36:46 手机APP | 显示全部楼层
找沙瑞金书记就可以解决!呵呵呵

qhp622 发表于 2017-5-3 20:47:09 手机APP | 显示全部楼层
高级人民法院起诉。如果输了可以到酒泉市检查院抗诉。我也是告金塔县公安局违法拘留的。

怀_年 发表于 2017-5-4 10:53:47 | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-5-2 20:21
吃多大的亏你都没地方去诉说,因为这里是甘肃省酒泉市。

说话负点责任

言言大 发表于 2017-5-7 10:37:33 手机APP | 显示全部楼层
楼主赞!现在都是官官相护

绿源基业 发表于 2017-5-7 22:47:25 | 显示全部楼层

绿源基业 发表于 2017-5-7 22:48:34 | 显示全部楼层

专惩坏人 发表于 2017-5-8 16:52:46 | 显示全部楼层
据我所知,发帖人“绿源基业”,真实姓名杨子平,男,甘肃省金塔县人,他作恶多端曾多次受到法律的制裁。
1998年10月,因犯故意伤害罪被金塔县人民法院判处有期徒刑六个月。2001年6月,因敲诈勒索罪、寻衅滋事罪被嘉峪关市人民法院判处有期徒刑六年。2012年5月,因涉嫌赌博罪,被金塔县人民法院判处有期徒刑一年六个月,缓刑三年。2014年5月20日,因涉嫌非法拘禁罪被金塔县人民法院判处有期徒刑10个月。
自2012年以来,杨子平因对现实社会心存不满,先后在“天涯论坛”“甘肃飞天网” “酒泉在线”等网站发表题为“甘肃省金塔县委林业局严重渎职包庇黄勇毁林行为”“金塔县林业局颠倒黑白严重渎职”“某领导,金塔人民不欢迎你!滚出去吧!”“酒泉市公安局长报复举报人”“甘肃省金塔县公安局长打击报复举报人”等帖文,故意搬弄是非、捏造事实、恶意诽谤。本人建议,有关部门将这个愤世嫉俗、作恶多端的坏人严惩。

补充内容 (2017-5-8 16:53):
更正:据我所知,楼上的跟帖人“绿源基业”,真实姓名杨子平,男,甘肃省金塔县人,他作恶多端曾多次受到法律的制裁。

楼主| 酒泉公子哥 发表于 2017-5-8 16:58:20 | 显示全部楼层
我的事情是事实,我恳请相关领导看到后给予重视,我不相信官官相护,也不相信没有正义,没有公平。但是至今天还是无人问津。 这社会怎么成这样了,公平正义在哪里?在哪里?

七月十五杀手 发表于 2017-5-8 17:09:50 | 显示全部楼层
酒泉公子哥 发表于 2017-5-8 16:58
我的事情是事实,我恳请相关领导看到后给予重视,我不相信官官相护,也不相信没有正义,没有公平。但是至今 ...

看到你的境遇,我也深感同情。我看了你的信访件和答复意见,你可以到公安局申请赔偿啊。这个他必须得赔偿你。

楼主| 酒泉公子哥 发表于 2017-5-9 08:55:43 | 显示全部楼层
当官不为民做主,不如回家卖红薯! 彻底失望了!

@琴~儿 发表于 2017-5-23 08:29:24 手机APP | 显示全部楼层
就是,拿国家的钱,不为民办事,可悲!人民的权利何在!

杀手玫瑰 发表于 2017-5-23 11:58:20 | 显示全部楼层
楼主最终的目的是什么?

中华大熊猫 发表于 2017-5-23 12:03:14 | 显示全部楼层
屁大的个事搞的这么多行政机关写了那么多判决书,做了那么多笔录,还在这使劲喊冤,感觉就像看笑话一样

喋喋不休 发表于 2017-5-23 12:49:14 手机APP | 显示全部楼层
说来说去是这楼主想要钱么,还有这楼下的杨平明明就是个混混么,真没出息。

aaaa123456 发表于 2017-5-23 12:54:49 | 显示全部楼层
现在这些政府就不想想百姓

酒泉大山 发表于 2017-5-23 15:33:10 | 显示全部楼层
这就是无理取闹吗?法院已经撤消了原判,你申请国家赔偿就可以了。对造成错案的行政执法人员已进行了行政问责,难道把人家也拘留10天,你有法律依据吗。社会就是让你这种人给整乱了,没事学点法律、多干点农活吧,一天到晚瞎咧咧,唯恐天下不乱。

flydogfff 发表于 2017-5-23 15:56:33 | 显示全部楼层
酒泉公子哥 发表于 2017-5-9 08:55
当官不为民做主,不如回家卖红薯! 彻底失望了!

老哥你等着在这里有人来给你伸冤吗?醒醒吧,要么就此了事洗洗睡吧。真想争一口气,材料收集好,找个好点的律师咨询一下,能行就直接起诉公安局