养狗的请把你们的爱宠看好

平头百姓 发表于 2017-6-9 11:18:13 手机APP | 显示全部楼层
出门遛狗不拉牵引绳,本身就是对自己宠物狗的不负责

nishixiaogaoma 发表于 2017-6-9 11:31:47 | 显示全部楼层
我不反对养狗,但是反对养大型狗,如果你能拴上绳子时时看好,大就大点吧。  有些人太不文明,完全像个畜生一样,说是狗把你咬了就给你赔命! 这种人渣我都见过,

yanxl10 发表于 2017-6-9 17:17:50 | 显示全部楼层
养狗的不好好管,我一次带孩子出去,孩子还小,一只狗过来大叫,吓得孩子就尿了一裤子。

无奈的吐槽 发表于 2017-6-10 11:36:45 | 显示全部楼层
养狗是个人爱好我们无权干涉,但是养却不管真的就是养狗人的问题了。尤其在大街上看到那种养大型犬却不拴好乱跑的别说小孩子就是有些成年人和老人也害怕。又一次和闺蜜逛街一个女的就让自己的狗乱跑,结果我闺蜜吓得叫了一声就跑,结果那女人装作没看见,也不去管它的狗,自顾自的干自己的事。就觉得特别没素质。不是人人都喜欢狗,也不是人人都不怕狗咬,更不是任何狗都那么温顺{:sweat:}{:sweat:}

风乎舞雩 发表于 2017-6-10 23:34:25 手机APP | 显示全部楼层
爱狗人士一定要清楚,世界上不是所有人都喜欢狗,请不要拿自己的爱好去理解别人,更不能强加给别人。自己爱狗,别人就一定爱狗吗?不是的!再一个,农村养狗,养家畜,都是与人的住处分离的,没有谁是和狗同住的。这么讲究的城里人,怎么在这件事上不讲究了?还有,领自己的够到公共区域解大小便,太不道德,你自己养在家里都嫌脏,为什么要弄出来恶心别人,污染环境呢!这样的人是不是卑鄙下流?最后,