装修行业个别人请你们有点职业道德

剩着为王 发表于 2017-4-28 16:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      请问如果你家的门上贴了撕不掉的广告传单或者名片你是什么感觉?有些人真是有些无耻,为了给自己打广告尽然无耻到把别人家门上的保护膜撕了然后贴自己的小广告。请问你的良心在那?请问你的职业道德在那?你可知道那些贴上去的广告有多难撕?
      我也是干装修的,咱能贴广告的时候为户主考虑一下,尽量贴到保护膜上,如果没有保护膜咱能不能夹在门缝隙里。动动手而已,别让户主背后问候你全家好么!        别让他们说所有装修行业都是这样的品德好么!为这个行业考虑一下,也为户主考虑一下。
快乐酒泉人 发表于 2017-4-28 16:13:56 | 显示全部楼层
支持楼主

快乐酒泉人 发表于 2017-4-28 16:19:55 | 显示全部楼层
还有句话想说:装修行业,要有职业道德,要讲政策法规。住建部《住宅室内装饰装修管理办法》明确规定: 第五条 住宅室内装饰装修活动,禁止下列行为:
  (一)未经原设计单位或者具有相应资质等级的设计单位提出设计方案,变动建筑主体和承重结构;
  (二)将没有防水要求的房间或者阳台改为卫生间、厨房间;
  (三)扩大承重墙上原有的门窗尺寸,拆除连接阳台的砖、混凝土墙体;
  (四)损坏房屋原有节能设施,降低节能效果;
  (五)其他影响建筑结构和使用安全的行为。
  本办法所称建筑主体,是指建筑实体的结构构造,包括屋盖、楼盖、梁、柱、支撑、墙体、连接接点和基础等。
  本办法所称承重结构,是指直接将本身自重与各种外加作用力系统地传递给基础地基的主要结构构件和其连接接点,包括承重墙体、立杆、柱、框架柱、支墩、楼板、梁、屋架、悬索等。
有的装修公司,给业主装修时建议这里也砸那里也砸,置国家法律与不顾,出了事故一跑了之。害的业主邻里之间矛盾不断。讲职业道德,才能长久生存
回复 支持 1 反对 0

dada1985 发表于 2017-4-28 19:14:23 手机APP | 显示全部楼层
那帮混蛋,就是想装修看见贴小广告也不会用。尤其是那些用厚厚的胶粘在电梯里的王八蛋,一进电梯都一股味,吗的,在家没甲醛毒害,电梯里被熏个头昏眼花

357704426 发表于 2017-4-28 19:19:03 手机APP | 显示全部楼层
你不卖保险了

13369376298 发表于 2017-4-28 23:05:24 手机APP | 显示全部楼层
你这都不错,上次一个贴砖的和一个改水的,就是因为太相信他们,我爸把手机放家里,我爸就手机丢了

晴空一鹤 发表于 2017-4-29 06:35:40 手机APP | 显示全部楼层
现在的装修工人和老板很多都心黑得没法说,和十年前完全两回事。为了赶工怎么省事怎么来,活做得不好还一个比一个逼犟,稍微挑点毛病就是事,尤其外地来酒泉务工的比本地人还坏,难道是工价太高,活太多的原因?

楼主| 剩着为王 发表于 2017-4-30 20:11:15 | 显示全部楼层

我倒是想卖啊,挣不上钱啊。{:cry:}

楼主| 剩着为王 发表于 2017-4-30 20:16:00 | 显示全部楼层
晴空一鹤 发表于 2017-4-29 06:35
现在的装修工人和老板很多都心黑得没法说,和十年前完全两回事。为了赶工怎么省事怎么来,活做得不好还一个 ...

温馨提示,按照装修合同走,拟定装修合同时应该有明细,遇到问题也容易解决。不要用贪小便宜的心去装修自己的房子,一分钱一分货。
我认同你的看法,但不代表所有装修老板和工人都是黑心的。有时候就是一个老鼠害了一锅汤。

楼主| 剩着为王 发表于 2017-4-30 20:17:31 | 显示全部楼层
13369376298 发表于 2017-4-28 23:05
你这都不错,上次一个贴砖的和一个改水的,就是因为太相信他们,我爸把手机放家里,我爸就手机丢了

这种事只能怪自己了,就当破财消灾把,他拿你一个手机也富不了。只是又给自己增加了一分罪恶。

楼主| 剩着为王 发表于 2017-4-30 20:19:15 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-4-28 19:14
那帮混蛋,就是想装修看见贴小广告也不会用。尤其是那些用厚厚的胶粘在电梯里的王八蛋,一进电梯都一股味, ...

这种事你得找物业了,他们为了挣钱允许商贩在电梯内部做广告推销!