几张图让你看清酒泉和嘉峪关马路和菜市场的对比。

海堂 发表于 2017-4-27 13:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉是一个要发展的城市而不是脏懒散人的聚集地,所以谁应该离开酒泉自有定数。
酒泉的马路 image.jpg
嘉峪关的马路 image.jpg
酒泉的菜市场
嘉峪关的菜市场 image.jpg

楼主| 海堂 发表于 2017-4-27 13:31:05 | 显示全部楼层
酒泉的菜市场 image.jpg

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-27 13:35:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的菜市场是这样的

nashideyueliang 发表于 2017-4-27 13:50:50 手机APP | 显示全部楼层
市场和城市环境是两码事,你不能说环境差了就是马路市场造成的,如果有关单位积极作为,而不是因噎废食的乱作为,把市场有效的规划管理起来,其实是特别好的,既能方便群众又能优化城市环境。对于楼主所说的嘉峪关,我个人并不是很赞赏,投入了那么多的人力无力,结果市民寥寥无几,几乎就是个“鬼城”,这样的做法也是一种资源的浪费。有多大的肚子端多大的碗。就像现在,人行道上的摊子给取締了,好多商贩因为无处可去而打起了游击,这样的做法就好吗,市民因为买菜不方便,这样就好吗,马路两边停满了车,这样就好了吗。城市环境到底是好了还是不好了。说来说去,不还是给政府无形之中增加了负担。所以,凡事要好好考虑好,要把目光放长远,要顾及各个方面的人群,好好的动脑筋管理好,不要动不动因噎废食,不经意造成一些不必要的矛盾。

648238936 发表于 2017-4-27 13:54:27 手机APP | 显示全部楼层
哥们说的太好了

wdd110120 发表于 2017-4-27 14:05:39 手机APP | 显示全部楼层
赶紧嘉峪关去  嘉峪关几年历史 酒泉几年历史?  嘉峪关一开始的设定是什么  搞清楚这些事情 再来发表你的长篇大论  

失真的承诺 发表于 2017-4-27 14:31:26 手机APP | 显示全部楼层
支持四楼楼主

X-RAYS 发表于 2017-4-27 14:38:17 手机APP | 显示全部楼层
嘉峪关没有马路市场么?

神州遨游 发表于 2017-4-27 14:41:57 | 显示全部楼层
那绝不是论一个价格水平的市场。不要埋怨了,北京上海也有类似酒泉这样的市场。

恍惚间 发表于 2017-4-27 15:09:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉也就一个农业城市

qiyyao 发表于 2017-4-27 15:13:55 手机APP | 显示全部楼层
nashideyueliang 发表于 2017-4-27 13:50
市场和城市环境是两码事,你不能说环境差了就是马路市场造成的,如果有关单位积极作为,而不是因噎废食的乱 ...

支持

继续没心没肺╮ 发表于 2017-4-27 16:10:11 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈哈

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-27 18:06:18 手机APP | 显示全部楼层
快去嘉峪关,没人拦你

笨小孩666 发表于 2017-4-27 19:09:40 手机APP | 显示全部楼层
nashideyueliang 发表于 2017-4-27 13:50
市场和城市环境是两码事,你不能说环境差了就是马路市场造成的,如果有关单位积极作为,而不是因噎废食的乱 ...

说那么多能干嘛???一个暖气管子投资几个亿,动不动就爆炸。。。。。。。。。。

祁连雪88 发表于 2017-4-27 19:09:44 手机APP | 显示全部楼层
方便群众挺好的。真是林子大了啥鸟都有!

xmxxr 发表于 2017-4-27 19:15:52 手机APP | 显示全部楼层
你看你发的图酒泉人气多旺,嘉峪关冷冷清清的,啥叫接地气,这就是,懂吗?

15379822711 发表于 2017-4-27 19:27:40 手机APP | 显示全部楼层
所谓的小市民思想就是到马路市场上买几根焉黄瓜,挑几棵烂白菜。就高兴地好像占了多大的便宜一样。酒泉是农业城市没错。但也绝不能做跟你们一样的垃圾农业城市。要做跟楼主一样地文明.先进地农业城市。现在甘肃就连最落后地农业小县城。都不见这样地马路市场。再说了,游击队和马路摊贩有几个是真正的酒泉人,试问一下,人家为什么不在他们自已的家乡摆马路市场。我曾经和一个原东关菜市场的小贩喧了几句。他说我们老家在高台。我们那儿没有马路市场。再加上酒泉的钱好挣。现在我们高台人有几十个在这卖菜。酒泉人不是吃不起菜,而是有些人有着严重地小市民思想和嘴脸。我也是小市民。但最起码觉悟要跟上。每个人都想反正我们是农业城市,,脏乱差没关系。我还能贪几毛钱的小便宜。那酒泉怎么发展怎么进步?

重庆人在酒泉 发表于 2017-4-27 19:42:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉有懒政个‘′:孙连城吧

全是泡沫 发表于 2017-4-27 20:39:18 手机APP | 显示全部楼层
初衷是好的,但不要一概而论,酒泉也有好市场,嘉峪关也有破市场,看你怎么比了

Fantasy 发表于 2017-4-27 21:06:54 手机APP | 显示全部楼层
这样的菜市场多么接地气啊{:mocs_3:}

love880815 发表于 2017-4-27 22:19:27 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-4-27 13:35
酒泉的菜市场是这样的

没事看着,等到那天悦和家园这条路堵到连救护车.消防车都进不来的时候,有人会出来骂街的!等着看就好了,又不是没先例!

nashideyueliang 发表于 2017-4-28 00:18:55 手机APP | 显示全部楼层
15379822711 发表于 2017-4-27 19:27
所谓的小市民思想就是到马路市场上买几根焉黄瓜,挑几棵烂白菜。就高兴地好像占了多大的便宜一样。酒泉是农 ...

你的思想狭隘的不是一般,还远不如你所说的“小市民”的素质,请问小市民犯法了还是违规了?上海是小市民思想最严重的地方,但是你觉得上海发展落后了没有,文盲也都知道现在有个“北上广”,是最发达的地方。凡事都要实事求是,这是原则,你不能脱离实际来说你的宏伟蓝图,那不就成了画饼充饥了吗。高台的人来酒泉创业,只要是遵纪守法,勤勤恳恳,凭自己双手劳动而不是什么贪污腐化来赚钱养家,这些人才是最可爱、值得尊重的人。

朕寡人 发表于 2017-4-28 07:54:23 手机APP | 显示全部楼层
诶!发帖的这位朋友你太极端了,酒泉也有干净漂亮的菜市场相片你不发,你咋不发嘉峪关市废旧品市场十字路口,和六岔路西南方向那条路自搭建棚户房,石沙土路坑坑洼洼的相片?相信如果发出来了,大家对嘉峪关的印象会一落千丈,

hubao2010 发表于 2017-4-28 09:32:10 | 显示全部楼层
真是林子大了啥鸟都有

冷月清风 发表于 2017-4-28 09:51:42 手机APP | 显示全部楼层
嘉峪关一是新城市,二是人少,能和酒泉比吗

白日做梦 发表于 2017-4-28 10:54:51 | 显示全部楼层
别事必嘉峪关,城市历史不同,定位不同,人们生活方式也不同,你觉得嘉峪关干净整洁,我觉得冷清萧条,你觉得酒泉脏乱差,我觉得热闹有生活气息,所以不要事事拿来比较。再说,酒泉好歹也是甘肃唯一的四线城市,这一点嘉峪关就没法比吧。

窝的 发表于 2017-4-28 12:00:44 手机APP | 显示全部楼层
你走吧 皮皮虾 去嘉峪关

无风不起浪66 发表于 2017-4-28 12:15:08 手机APP | 显示全部楼层
嘉峪关住去,嫌弃我们大酒泉,这不好,那不好的

18609420729 发表于 2017-4-28 12:32:22 手机APP | 显示全部楼层
赶紧去嘉峪关定居  人少环境好   酒泉人本来就图个热闹

堇色残年 发表于 2017-4-28 14:45:28 手机APP | 显示全部楼层
楼主太极端