感谢春光集团为张凯捐款一万元

明珠 发表于 2017-4-25 10:44:51 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢春光集团爱心基金会为张凯捐款一万元。
感谢所有亲们的爱心捐款。
感谢春光集团员工的捐款。
 楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 10:46:32 手机APP | 显示全部楼层
捐款请打我手机或加我微信13830728288

jullyadai 发表于 2017-4-25 11:05:02 | 显示全部楼层
这感谢连50个字都没有,诚意呢?

gsymljb 发表于 2017-4-25 11:07:24 | 显示全部楼层
莫名其妙,为什么捐款呢?不会无缘无故吧。

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 11:09:09 手机APP | 显示全部楼层
对不起,这会要接捐款电话,回捐款短信,还要和医生沟通,我能晚上再往深刻写吗?

远处的背影 发表于 2017-4-25 11:09:21 | 显示全部楼层
啥情况啊!

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 11:10:41 手机APP | 显示全部楼层
感谢春光集团爱心基金会捐款一万元。感谢所有捐款的亲们。祝亲们都财源滚滚,人人安康。谢谢大家

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 11:11:30 手机APP | 显示全部楼层
天堂路离我好近,帮帮我,只想陪在家人身边 剩余27天 尊敬的各位爱心人士 您们好!希望你们在百忙之中抽空能看看这封求助信,希望各位爱心人士可以伸出援助之手尽一点微薄之力,帮我度过这个难关。 我叫张凯,甘肃省金塔县中东镇官营沟村人,今年23岁,一家三口人,家庭贫穷,爸爸妈妈都是农民,爸爸与2012年外出打工,不慎与房顶跌落,脚腕子折断,在酒泉市人民医院做的手术,至今钢板还没取,妈妈在爸爸出事没多长时间后,突然感觉腰部有点疼,在金塔县医院查出患有腰间盘突出,干不了重活,所有的重担都落在我一个人的身上,2016年7月26日噩运又再次降临到了我的身上,在上班期间,我从3米左右的叉车上头向下跌落,经酒泉市人民医院检查,我患上了颅内血管瘤,动脉夹层,酒泉市人民医院要求转院到兰大二院住院治疗,在住院期间共做手术3次,每一次的手术费都是一笔不小的费用,我家是农村的,亲戚能借的都借了一遍,还是没法筹够手术费,最后把刚定的楼房也退了,终于筹够了3次的手术费,住院共花费45万,通过在兰州康复中心一月左右的康复训练,终于生活能够自理,这次住院已经花光了家里所有的积蓄,最后把家里刚定的楼房也退了,还欠了好多外债,每月1000元的口服药已经让我们承担的有点困难了,虽是如此但是值得庆幸的是一家人可以在一起了,但是祸不单行,屋漏偏逢连夜雨,噩运又再次降临到了我家,2017年4月13日,我突然感觉一阵晕眩,呕吐,刚开始意为是食物中毒,就在小门诊打吊瓶,吊到一般情况不但没啥好转,反而更严重,门诊医生要求赶快到县医院去查,到金塔县医院一查说是不明原因的腹腔出血,让赶快转院到酒泉市第一人民医院去查,到酒泉市人民医院一查结果和金塔县医院的结果一样,没救了,说是只能做手术,手术能不能成功只能看开刀后的结果,但是真的像医生说的,开刀以后也是一样的结果,医生让家人放弃治疗,我的爸爸妈妈说只要我还有一口气都要治,即使最后结果是一样的,我们在第二天转院到兰州人民医院,通过几个小时的抢救终于算是度过了危险期,但是治疗费从哪来,该借的亲戚都已经借的太多了,已经无法再筹到钱了,家里的地也已经流转了,在没有任何的经济来源了,恳求大家伸出援手,救救我年轻的生命,救救我可怜的家庭,,各位爱心接力,让我获得第二次生命的机会,让我好帮家里扛下一部分责任。祝天下所有善良的人都身体健康。  受助人(患者): 张凯 身份证明已提交 医疗诊断资料已提交 已与受助对象家庭进行过情况沟通 收款方: 张凯 (本人)资金流向 身份证明已提交 发起人已承诺所提交的文字与图片资料完全真实,无任何虚构事实及隐瞒真相的情况,筹款仅限用于受助人医疗费用,如有不实或用于其他事项,发起人愿承担全部法律责任。爱心筹提醒您:个人求助信息不属于慈善公开募捐信息,真实性由信息发布个人负责。 102 人相信Ta,你呢? 我信Ta 42 人帮Ta实名证实 帮Ta证实  霸占你的爱亲属 据我了解情况属实,望有心人士都来帮帮这位小兄弟!众人拾柴火焰高。 推荐病友筹款,领200元 当Ta发起大病求助并筹款过1万元时 推荐发起 支持记录  爱心筹爱心人士 帮助了 5元 加油! 1分钟前 回复  梁占瑞 帮助了 10元 加油! 3分钟前 回复  桃子的春天 帮助了 10元 加油 46分钟前 回复  阿园 帮助了 20元 加油! 1小时前 回复  马泽武 帮助了 50元 加油! 1小时前 回复  百合 帮助了 10元 加油! 1小时前 回复  雪 帮助了 50元 加油 1小时前 回复 A  山有木兮树有枝: 谢谢  平步青云 帮助了 20元 加油! 1小时前 回复  南城琉璃月,不堪回首 帮助了 50元 战胜病魔,早日康复。 1小时前 回复  田春艳 帮助了 50元 加油! 1小时前 回复  虫子 帮助了 20元 加油! 1小时前 回复  11永不服输11 帮助了 10元 男人,就要坚持! 1小时前 回复  柴此木 帮助了 5元 愿安好! 2小时前 回复  英龍 帮助了 100元 张凯,你一定要挺过来,你一定会好的。你的人生才刚刚开始。 2小时前 回复 A  山有木兮树有枝: 谢谢  千寻 帮助了 2元 加油! 2小时前 回复 A  山有木兮树有枝: 谢谢  沈凡群 帮助了 10元 加油! 2小时前 回复 A  山有木兮树有枝: 谢谢  明天会更好 帮助了 10元 加油,一定会好起来的 3小时前 回复  戒美戒媚戒男票 帮助了 5元 加油! 3小时前 回复  花开雨落 帮助了 10元 加油! 3小时前 回复  Ai Mes 帮助了 10元 加油!会好起来的。 4小时前 回复  越努力,越幸运~  关注 71  我要帮Ta  分享 645

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 11:16:21 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2017-4-25 11:07
莫名其妙,为什么捐款呢?不会无缘无故吧。

您好!我之前在酒泉在在发了张凯生病捐款的文,您可能忙没看到。

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 11:26:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线发的

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 13:03:19 手机APP | 显示全部楼层
金塔县官营沟村村民为张凯捐款,感谢父老乡亲的捐款,愿亲们平安建康!

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 13:03:37 手机APP | 显示全部楼层
金塔县官营沟村村民为张凯捐款,感谢父老乡亲的捐款,愿亲们平安建康!

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 13:04:38 手机APP | 显示全部楼层
感谢春光集团爱心基金会捐款一万元。感谢所有捐款的亲们。祝亲们都财源滚滚,人人安康。谢谢大家

春之声 发表于 2017-4-25 13:39:53 手机APP | 显示全部楼层
春光集团捐款不为奇,都是金塔人桑!

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 14:36:20 手机APP | 显示全部楼层
还是很感谢

flydogfff 发表于 2017-4-25 16:00:27 | 显示全部楼层
没有新农合吗?

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 16:14:27 手机APP | 显示全部楼层
新农合说从叉车摔下来是意外,找单位要去。

楼主| 明珠 发表于 2017-4-25 16:25:58 手机APP | 显示全部楼层
单位出了30万过-些

夺命红烧肉 发表于 2017-4-25 18:34:05 手机APP | 显示全部楼层
加入轻松筹,

专惩坏人 发表于 2017-5-8 20:54:36 | 显示全部楼层
好人一生平安

357704426 发表于 2017-5-8 22:17:19 手机APP | 显示全部楼层
又是复制粘贴来的,一点诚意都没,有钱也不捐给这种人

共享淡定 发表于 2017-5-8 23:30:20 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-5-8 22:17

不一定能写会说的心才诚么!别一棒子都打死么!

楼主| 明珠 发表于 2017-5-10 01:23:05 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-5-8 22:17

您捐不捐款没人强迫,但请不要口出恶言,行善积德也是个人行为,不要在别人家人命关天之时如此计较,谢谢

SSss11 发表于 2017-5-10 10:11:53 | 显示全部楼层
好人一生平安