马路市场又活跃起来了,脏乱垃圾到处都是

刚拆没多久的东关马路市场,现在又在政府建的公益市场边活跃起来了脏乱垃圾到处都是还影响交通希望政府管一下
猪猪侠小天才 发表于 2017-4-24 22:25:03 手机APP | 显示全部楼层
前几天清了一次,没清掉,然后就没有了然后了

xmxxr 发表于 2017-4-24 23:55:58 手机APP | 显示全部楼层
社区不是形象搞的好吗。这会咋不吹了

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-25 04:20:44 手机APP | 显示全部楼层
有人说了他们动一下,然后又没人管了,一直循环……永远都是治标不治本。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-25 06:00:43 手机APP | 显示全部楼层
这怪谁,你把人家肃清了,人家怎么吃饭,那你要是把人家就业解决了,他还卖菜???治标不治本,找找根本原因吧,

dyp 发表于 2017-4-25 07:17:26 手机APP | 显示全部楼层
没事了回家睡觉去,别在找事

颓废牛仔 发表于 2017-4-25 07:59:48 手机APP | 显示全部楼层
重庆人不回重庆去,待这干嘛?你们满大街酸辣粉,人行道都是火锅滩,十字路口都是小面米粉抄手,怎么不管?

陌陌2 发表于 2017-4-25 08:55:33 手机APP | 显示全部楼层
路过

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-25 09:30:09 手机APP | 显示全部楼层
颓废牛仔 发表于 2017-4-25 07:59
重庆人不回重庆去,待这干嘛?你们满大街酸辣粉,人行道都是火锅滩,十字路口都是小面米粉抄手,怎么不管?

人家把酒泉当自己家才说的,你就脏乱差习惯了
回复 支持 1 反对 0

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-25 09:30:33 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-4-25 07:17
没事了回家睡觉去,别在找事

支持楼主

倾尽 发表于 2017-4-25 09:34:54 手机APP | 显示全部楼层
闲酒泉政府不好,闲酒泉脏乱差,你可以不在酒泉呆,那的回那去,没人留你
回复 支持 0 反对 1

边缘感悟 发表于 2017-4-25 13:58:08 手机APP | 显示全部楼层
楼主反映的情况确实存在,应当引起相关部门的重视。外地人眼里能看到酒泉的问题知道赞赏,固步自封、自以为是是很可耻的。
回复 支持 1 反对 0

小井的意思~~ 发表于 2017-4-25 14:40:32 | 显示全部楼层
期待政府好好管理

戈壁顽石 发表于 2017-4-25 15:27:57 | 显示全部楼层
马路市场很好,方便群众。解决不少人的就业问题,如果有人不同意,把政府公布的就业率和实际情况对比一下。在用脚后跟想一下,是不是靠谱。当然,马路市场也带来不少问题,但总体来讲,利大于弊。

jullyadai 发表于 2017-4-25 15:43:44 | 显示全部楼层
楼主发一个帖子容易,解决问题不容易啊,一步步来吧

13079322915 发表于 2017-4-25 18:04:40 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主!!!!这关系到广大商贩及消费者的根本利益,都是一回事,人家楼主不也在抛砖引玉吗?说风凉话的,泼凉水的也就适合在肮脏的环境中生存……

海堂 发表于 2017-4-25 18:21:28 | 显示全部楼层
难怪酒泉文盲率高。有本事去当农业科学家,当个城市牛皮癣没本事还想获得高地位?

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-25 19:08:37 手机APP | 显示全部楼层
13079322915 发表于 2017-4-25 18:04
支持楼主!!!!这关系到广大商贩及消费者的根本利益,都是一回事,人家楼主不也在抛砖引玉吗?说风凉话的 ...

说的好

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-25 19:13:15 手机APP | 显示全部楼层
戈壁顽石 发表于 2017-4-25 15:27
马路市场很好,方便群众。解决不少人的就业问题,如果有人不同意,把政府公布的就业率和实际情况对比一下。 ...

便民市场,那就在靠近市中心的地方摆着,东关菜市相对更佳方便一点吧!放到城边上,好多老人应为太远买菜成了问题。这样真的便民吗?

dyp 发表于 2017-4-25 22:34:48 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-4-25 19:13
便民市场,那就在靠近市中心的地方摆着,东关菜市相对更佳方便一点吧!放到城边上,好多老人应为太远买菜 ...

我就呵呵了,是谁嘴痒的说是东关菜市场挡路了,还路与人民的,路还给了,换了地方。你们又开始了。让搬也得等把好多菜市场给修好,现在是临时安排那些的。就先将就卡,等这些买菜的走掉,你等的吃高价菜就行,不要那么迫不及待

男人四十 发表于 2017-4-25 22:37:25 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主!

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-27 09:14:01 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-4-25 22:34
我就呵呵了,是谁嘴痒的说是东关菜市场挡路了,还路与人民的,路还给了,换了地方。你们又开始了。让搬也 ...

反正不是我,现在这个市场就在我家门口,每天堵的水泄不通,我当然要支持楼主了。

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-27 09:19:30 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-4-25 22:34
我就呵呵了,是谁嘴痒的说是东关菜市场挡路了,还路与人民的,路还给了,换了地方。你们又开始了。让搬也 ...

我们门口有公益菜市场,再说了,就算高价又能高多少,最多就是一两毛的事,何况现在外面的菜价也没见比别的地方便宜多少。但是好好的马路现在已经被商贩们占领了,就给他们的空地现在却是空空放着。

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-27 12:34:57 手机APP | 显示全部楼层
顶起这个帖子,感谢楼主

佳阳 发表于 2017-4-28 09:26:12 手机APP | 显示全部楼层
其实我妈妈家在东关菜市场那里住了13年,我们并没有觉得菜市场影响了什么,菜价一直特别低,解决了不少人的就业问题,并且我们买菜方便也便宜,那里的草鱼一斤8块钱,肃州市场的11一斤,超市11.98一斤,在东关菜市场搬的前一天我们买茄子是2.5元一斤,第二天去菜店就是3.5一斤,现在都是物价飞涨,工资不涨,我们吃一样的东西,就不能选择便宜的吗?即解决了就业问题,又缓解了我们的生活压力不是挺好吗,一味的驱逐解决不了任何的问题!