摩托车加油,忘带三证就推回去,没辙

爱妃来侍寝 发表于 2017-4-24 20:38:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
又得要三证了我去,忘带就推回去,没辙
流水无情 发表于 2017-4-24 21:08:41 手机APP | 显示全部楼层
摩托车必须是车主自己骑,比如老公的行驶证老婆骑不给加,老婆的名下的行驶证老公拿着证件去不给加,必须三证合一。

15390579981 发表于 2017-4-24 22:00:17 手机APP | 显示全部楼层
我有证件我代理可以

A56282 发表于 2017-4-24 22:13:46 | 显示全部楼层
不带驾驶证的情况下驾驶摩托车本身就是违法行为!!!交警抓住可以罚款的!!

璇之缘 发表于 2017-4-24 23:08:42 手机APP | 显示全部楼层
流水无情 发表于 2017-4-24 21:08
摩托车必须是车主自己骑,比如老公的行驶证老婆骑不给加,老婆的名下的行驶证老公拿着证件去不给加,必须三 ...

这个就是扯淡

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-24 23:25:58 手机APP | 显示全部楼层
最讨厌为了省事,怕麻烦就照本宣科,照章办事的单位,把国家领导人提倡的人性化服务和谐社会的观念撇的十万八千里。

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2017-4-25 02:39:56 手机APP | 显示全部楼层
好久没骑了,看着没油就准备去加一下,因为之前有段时间没查三证所以没在意,也是自己疏忽,结果刚好骑过去的油够还不能加,电信大楼到小西街活活推回来了⊙﹏⊙
回复 支持 1 反对 0

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2017-4-25 02:41:26 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-4-24 22:13
不带驾驶证的情况下驾驶摩托车本身就是违法行为!!!交警抓住可以罚款的!!

对对,就是疏忽了,一会查一会不查的,没在意赶上了

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2017-4-25 02:45:02 手机APP | 显示全部楼层
阿拉灯神钉 发表于 2017-4-24 23:25
最讨厌为了省事,怕麻烦就照本宣科,照章办事的单位,把国家领导人提倡的人性化服务和谐社会的观念撇的十万 ...

在理,但是一句法大于人情就可以完全掩盖了,只能自认倒霉,要是能给我加点骑回去取也行⊙﹏⊙,想的太美了点可能

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2017-4-25 02:46:30 手机APP | 显示全部楼层
这证那证的,想想看一辈子需要证明的东西好多啊,跑题了⊙﹏⊙

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2017-4-25 02:47:43 手机APP | 显示全部楼层
就是今天推累了发个帖子希望别有哥们和我一样就行,这玩意骑着爽推着真心累的不成……

浮云htj 发表于 2017-4-25 13:11:32 手机APP | 显示全部楼层
说是没有牌照不给加油,没驾驶证不给加油,但是满大街无牌无证的摩托车照样在跑,怎么加的油呢!

lk654321 发表于 2017-4-25 15:01:25 | 显示全部楼层
不能怪加油站,公安局要求的必须三证合一。如果加油站私自加注汽油了,公安局会处罚加油站的。去年敦煌一个摩托车因为手续不全,加油被公安局查到。站长被拘留一夜,依据反恐法给予罚款四万,还上了头条网。
回复 支持 1 反对 0

浪迹丶天涯 发表于 2017-4-25 15:29:27 | 显示全部楼层
你可以把摩托放在加油站附近,回家取了证回来加油骑回去

jullyadai 发表于 2017-4-25 15:45:57 | 显示全部楼层
lk654321 发表于 2017-4-25 15:01
不能怪加油站,公安局要求的必须三证合一。如果加油站私自加注汽油了,公安局会处罚加油站的。去年敦煌一个 ...

really ??

flydogfff 发表于 2017-4-25 15:53:52 | 显示全部楼层
爱妃来侍寝 发表于 2017-4-25 02:39
好久没骑了,看着没油就准备去加一下,因为之前有段时间没查三证所以没在意,也是自己疏忽,结果刚好骑过去 ...

你把摩托车放加油站边上回去拿证啊,推回去能推出油来吗?下次加油还得推到加油站去,哈哈哈,佩服楼主

做人请低调12345 发表于 2017-4-25 16:29:43 | 显示全部楼层
我也佩服楼主了,停附近锁好了,打车取来手续再加么,推来推去多麻烦!{}

jxjylxa 发表于 2017-4-25 16:33:04 | 显示全部楼层
骑不成了,大街上已经没有几个人骑摩托车了,都改骑电动车了。摩托车行业基本面临淘汰

lk654321 发表于 2017-4-25 17:03:19 | 显示全部楼层

兰州晨报敦煌讯(首席记者董开炜)8月26日,敦煌市公安局对辖区一家加油站开出了一张金额为4万元的罚单,这张罚单被公安机关称为“反恐罚单”。

日前,敦煌市公安局沙州派出所在开展安保大清查行动中,对辖区一家加油站例行检查时发现,该加油站在对散装汽油销售的过程中,未安排专人对购买散装汽油人员的身份信息进行查验、核实和实名登记,让购买散装汽油人员在散装汽油销售登记本上自行登记,从而未落实加油站散装汽油销售限制措施中的身份信息查验、核实制度。敦煌市公安局对该加油站进行了警告,并要求该加油站在规定的时间内对上述问题进行整改。8月17日,酒泉市公安局在督查时发现该加油站并没有整改到位,上述问题依然存在。

8月26日,敦煌市公安局依据《反恐法》对这家加油站处以4万元罚款,对主管人员及直接责任人分别处以500元的罚款。这是自酒泉市公安局阿克塞县公安分局警方开出首张“反恐罚单”后,酒泉市公安机关开出的又一张“反恐罚单”。

维权人 发表于 2017-4-25 17:21:39 | 显示全部楼层
说实话马路上的摩托车、电动车都不在自己的车道内行驶,非得占着一条车道挺烦人啊,为了图省事方便就不顾自身安危和其他车辆了,我自己也一样在大马路上横冲直撞,不按红绿灯行驶{:sweat:}这个毛病需要改。和你加油没关系啊,就当我帮你顶贴了

与胜者为武 发表于 2017-4-25 20:31:33 手机APP | 显示全部楼层
开小车就全有证?加的那个快。

赫拉克勒斯 发表于 2017-4-27 10:54:15 | 显示全部楼层

坎坷 发表于 2017-4-27 13:59:27 手机APP | 显示全部楼层
为什么 开车加油就不用三证齐全 再给加油呢

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2017-4-28 02:23:42 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-4-25 15:53
你把摩托车放加油站边上回去拿证啊,推回去能推出油来吗?下次加油还得推到加油站去,哈哈哈,佩服楼主

那个电信大楼旁边的加油站晚上十点以后好像就不给加了,以前去过几次,半夜玩的回去木有油了想的顺便加一下,结果绳子拉的圈住进不去,我就直接推走了⊙﹏⊙,上次加剩下的一矿泉水瓶子油加上了证带上再导航个最近的加油站……

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2017-4-28 02:30:41 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-25 17:21
说实话马路上的摩托车、电动车都不在自己的车道内行驶,非得占着一条车道挺烦人啊,为了图省事方便就不顾自 ...

对的,遵守规则为自己和家人负责,即便是遇到个别不长眼不长脑的也得惯着,有心情的话还可以鼓励两句“骑得潇洒得很呀”“你这车还能骑快点吧估计”这类的话,这种人就越来越少咯,怎么少的倒是一点都不重要⊙﹏⊙

维权人 发表于 2017-4-28 08:29:24 | 显示全部楼层
爱妃来侍寝 发表于 2017-4-28 02:30
对的,遵守规则为自己和家人负责,即便是遇到个别不长眼不长脑的也得惯着,有心情的话还可以鼓励两句“骑 ...

最后一句话太经典了。

黯然失色 发表于 2017-4-28 10:23:18 手机APP | 显示全部楼层
带证很正常,这点法律意识楼主别抱怨了,我们司机不带罚款扣车

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2017-4-28 14:49:05 手机APP | 显示全部楼层
赫拉克勒斯 发表于 2017-4-27 10:54
还是中国的石油销售公司牛逼,垄断产业,放在国外,加油站跪下给你服务

嗯哼,垄断嘛就得有个垄断的样子咯,除了石油还有很多,被垄断的久了有时候都忘了垄断这词了⊙﹏⊙