大家一起来说说,交规为什么不管电动车

志在八方 发表于 2017-4-25 18:41:25 | 显示全部楼层
确实应该管了

罗克 发表于 2017-4-26 07:51:47 手机APP | 显示全部楼层
总之是车多惹得祸,将心比心怪怨没用!

看不惯就是要说 发表于 2017-4-26 14:57:13 | 显示全部楼层
没“法”管,机动车有“法”管,电动车最多给你出台个条例,能管住个撒?外地新闻中,违规了罚款20元,直接跳起来扇交警饼子呢!用撒管呢?

missed 发表于 2017-4-26 15:21:11 | 显示全部楼层
看不惯就是要说 发表于 2017-4-26 14:57
没“法”管,机动车有“法”管,电动车最多给你出台个条例,能管住个撒?外地新闻中,违规了罚款20元,直接 ...

就是碰个老头子、老太太骑个电动车车,你敢管一个试试!

熊孩子 发表于 2017-4-26 15:42:22 | 显示全部楼层
非机动车道盲区太多,机动车拐进来一般看不见,非机动车道上的电动车就只能顶上去,所以大家都跑到机动车道上去了

在路上。。。。 发表于 2017-4-27 13:09:08 手机APP | 显示全部楼层
电动车过马路,没有红绿灯,走的斑马线,先看左边,走到路中间再看右边,快到马路对面了,被右边极速驶来的黑色老款桑塔纳甘F3----叨叨,是谁的错?-

寒沙轻烟抹 发表于 2017-4-28 08:39:20 手机APP | 显示全部楼层
只要有空地都被机动车占了,电动上只能上马路。靠右走吧,后面的车打喇叭,总不能上道牙吧,暂往左拐,问题是你直行,占个左车道不行啊,车走了再走回马路靠右。等个红绿灯吧,紧挨道牙,又不影响后车右拐,打个喇叭,看个镜子,减个速就过去了,非把你挤到斑马线上。非机动车道上那么窄你都能开那么快,更何况右转的道宽得多,怎么就过不去呢?有的红绿灯下没摄像头,红灯就不停,还骂旁边走绿的司车:你不知道这个路口的红灯不能停吗?还打喇叭催前面等红灯的车。……真不知道这驾照怎么拿到手的。骑电动车闯红灯太危险,

黯然失色 发表于 2017-4-28 10:12:23 手机APP | 显示全部楼层
就因为躲避电瓶车,害人压线算逆行,有些电动车根本