甘Fk1144的司机态度太恶劣

忧郁的男人 发表于 2017-4-24 17:45:54 | 显示全部楼层
984111512168 发表于 2017-4-24 15:46
你们这些狗日的就是难伺候的很,你怎么没有提前站在路边。过去一拉就走了。司机停车的地方由得你规定,你以 ...

你就是个喷子么   有没有家教  嘴这么臭  别把丢人当作个性  就事论事  

楼主| 久病成妖 发表于 2017-4-24 17:46:39 手机APP | 显示全部楼层
984111512168 发表于 2017-4-24 17:40
你是个典型的垃圾人。你以为给司机给个差评或者是投诉就能体现你的能耐,咋不想想自己有没有错。你这种驴 ...

我就郁闷了,像你这种满嘴喷粪的人活着干嘛。我说全部了??还是你不识字,这个平台不就是让人说话的么。难道一说到不如意的就有各种喷子?那要这个有什么用?在说我说什么了?你就这样骂人?

984111512168 发表于 2017-4-24 17:48:34 手机APP | 显示全部楼层
久病成妖 发表于 2017-4-24 17:46
我就郁闷了,像你这种满嘴喷粪的人活着干嘛。我说全部了??还是你不识字,这个平台不就是让人说话的么。 ...

花上几块钱还要让司机在楼下等你,你以为滴滴是你的专车啊,垃圾

忧郁的男人 发表于 2017-4-24 17:48:35 | 显示全部楼层
久病成妖 发表于 2017-4-24 17:43
我说的是就这一个,眼瞎?我没有说全部,你是脑残?还是吃屎了

你是疯狗么 见谁咬谁   乖补得没素质   吃屎去吧

忧郁的男人 发表于 2017-4-24 17:51:18 | 显示全部楼层
久病成妖 发表于 2017-4-24 17:46
我就郁闷了,像你这种满嘴喷粪的人活着干嘛。我说全部了??还是你不识字,这个平台不就是让人说话的么。 ...

不好意思
看错人了

楼主| 久病成妖 发表于 2017-4-24 17:51:38 手机APP | 显示全部楼层
忧郁的男人 发表于 2017-4-24 17:48
你是疯狗么 见谁咬谁   乖补得没素质   吃屎去吧

我骂你了??

楼主| 久病成妖 发表于 2017-4-24 17:51:58 手机APP | 显示全部楼层
984111512168 发表于 2017-4-24 17:48
花上几块钱还要让司机在楼下等你,你以为滴滴是你的专车啊,垃圾

你闭嘴。你个吃屎的

楼主| 久病成妖 发表于 2017-4-24 17:57:05 手机APP | 显示全部楼层
我想说的是。我在这一句话都没骂过人,就事论事。就那会那个喷子骂人我才还了一句。还有滴滴师傅,我也没有说你们,我只是说这一个,请搞清楚

楼主| 久病成妖 发表于 2017-4-24 18:00:51 手机APP | 显示全部楼层
984111512168 发表于 2017-4-24 17:48

别说等不等。是我在等他,估计你就是那个人吧。换了号和我在这对骂?

自由飞翔9363 发表于 2017-4-24 18:05:46 手机APP | 显示全部楼层
该!滴滴是没人管的。哈哈。。。{:mocs_1:}

酒泉老马 发表于 2017-4-24 18:55:10 | 显示全部楼层
楼主理解包容卡吧.服务行业有许多让人无奈为难的地方.
上次我替朋友叫滴滴,结果去的地方司机不熟悉,我就木去过,走走停停问问,总算接上人了.麻烦了许多,自始至终,司机态度一直不错.

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-24 19:27:03 手机APP | 显示全部楼层
984111512168 发表于 2017-4-24 17:38
酒泉自从有了滴滴。有些个装逼的毛病就出来了。让司机进小区去接。司机到了还要让司机等待。到地方还要让送 ...

哈哈,同意

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-24 19:27:29 手机APP | 显示全部楼层
348540565 发表于 2017-4-24 17:38
在酒泉跑滴滴的都是活雷锋

这是实话

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-24 19:28:27 手机APP | 显示全部楼层
久病成妖 发表于 2017-4-24 16:22
我想说的是。我坐了好多滴滴。就这一个。让我特郁闷。剩下的真的特别好

也是你事多

楼主| 久病成妖 发表于 2017-4-24 19:34:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2017-4-24 18:55
上次我替朋友叫滴滴,结果去的地方司机不熟悉,我就木 ...

嗯,滴滴师傅真不错,我没有说全部,但是,我就特郁闷今天这个,我坐个好多次车。从没有像今天的这样过

楼主| 久病成妖 发表于 2017-4-24 19:35:34 手机APP | 显示全部楼层

嗯,我事多,希望你以后天天遇上像我今天这样的,就不事多了

A56282 发表于 2017-4-24 19:36:02 | 显示全部楼层
作为一个旁观者我给楼主分析一下:作为一个乘客!!你应该选择一个可以停车的地方等待预约车辆的到来!!所以你刚开始就应该站在酒店门口!!如果你不确定哪里可以停车,就应该站在路边,车辆到来后马上上车!!尽量缩短停车的时间!!把司机违停的几率降到最低!!司机因为赚几块钱,被罚款很划不来!!!(打普通出租车也应该这样)! 作为一个司机!!既然乘客已经这样了!!就不要叨叨!!就是叨叨也解决不了问题!!!这样容易造成乘客的抵触情绪!!司机应该协助乘客快速上车!!降低自己违章的几率!! 在说四块三的问题!! 你说连车门都没碰!!但是你打的滴滴是预约来的!!司机为了走到你预约的位置是产生了费用的!!在一个你是自己违约不坐这个车的!!司机但方面很难取消订单!!(这样的规定可以避免有些司机挑客的行为)所以费用必须你承担!!!这件事你们两个人其中有一个容忍一下,也就不会发生!!!如果是我,我会先坐上他的车!(先解决自己回家的问题)!然后在根据他的服务态度给他适当的评价!!花4块3买他一个差评很划算吧!!这样也能让他为自己不好的态度付出代价!!
                                                                                                                                                                           PS; 从回帖就可以看来!!有些人已经在幸灾乐祸了!!

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-24 19:37:44 手机APP | 显示全部楼层
久病成妖 发表于 2017-4-24 19:35
嗯,我事多,希望你以后天天遇上像我今天这样的,就不事多了

别光怪别人啊,怎么不替别人想想嘛,人家30秒罚款两百的风险担着还要停下接你,你还这不愿意那不愿意的,

言帆 发表于 2017-4-24 19:37:58 手机APP | 显示全部楼层
叫车的时候多为司机考虑考虑,我叫的这个地方能停车吗,好不好停车,酒泉现在电子警察这么多,被拍个违停,真心划不着,现在的滴滴都是活雷锋,出租车为什么被骂,就是因为老乱停车。

楼主| 久病成妖 发表于 2017-4-24 19:42:26 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-4-24 19:36
作为一个旁观者我给楼主分析一下:作为一个乘客!!你应该选择一个可以停车的地方等待预约车辆的到来!!所 ...

喷子太多,{:mocs_9:}没说你昂。我这会不说话,我也就笑了

沧海qw 发表于 2017-4-24 19:48:51 手机APP | 显示全部楼层
348540565 发表于 2017-4-24 17:38
在酒泉跑滴滴的都是活雷锋

雷锋尼玛

dxh5161 发表于 2017-4-24 19:53:13 手机APP | 显示全部楼层
知道那里不能停,怎么不在那个能停的酒店门口等?为了拉你被扣200块?

ヾ兲涳﹎灆℡ 发表于 2017-4-24 20:06:21 手机APP | 显示全部楼层
984111512168 发表于 2017-4-24 17:38
酒泉自从有了滴滴。有些个装逼的毛病就出来了。让司机进小区去接。司机到了还要让司机等待。到地方还要让送 ...

挺你,说的太到位了

ヾ兲涳﹎灆℡ 发表于 2017-4-24 20:09:18 手机APP | 显示全部楼层

道出了滴滴车主的心声

陈伟 发表于 2017-4-24 20:34:11 手机APP | 显示全部楼层
自己太挑剔了,

罪恶混合物 发表于 2017-4-24 20:36:14 手机APP | 显示全部楼层
那地方拍违章,停不了就是又饶肃州市场,你叫车不能找个合适的地方,那地方有时饶三圈都每个能停的地方

坎坷 发表于 2017-4-24 20:50:39 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2017-4-24 18:55
上次我替朋友叫滴滴,结果去的地方司机不熟悉,我就木 ...

好奇怪 滴滴不导航

奔跑的蜗牛 发表于 2017-4-24 23:38:10 | 显示全部楼层
自作孽 不可活啊  作死的节奏

一个勺子 发表于 2017-4-25 00:14:37 手机APP | 显示全部楼层

一个勺子 发表于 2017-4-25 00:15:56 手机APP | 显示全部楼层