酒泉阳关路社区满嘴谎言,和物业勾结,欺骗市长信箱

明珠 发表于 2017-4-23 10:37:53 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我向市长信箱反应问题,一楼这八年来只要他家下水堵就把整片楼水停了,向大家讹钱,停水每次停4一5天。我家库房在一楼楼下,年年被一楼水淹,惨不忍睹。一楼从末对我家库房维修,粉刷过。所以我我交钱可以,你总得先保证不淹我家车库。去年冬天后,时常无故偷关水。向市长信箱反应后。社区勾结物业给的答复是没停过水,去年停水3次只停一天?其中有一次还是物业修东西停的。还把一楼哪个八年来经常干缺德事停水的一口一个李先生,是社区哪个领导的亲戚吧,对我们受害者直呼其名。我己经不报政府能公平对待我们这些受害群众的希望了,只能希望人在做,天在看。让这些互想勾结,颠倒黑白的人都遭报应。
zxm777 发表于 2017-4-23 11:20:17 手机APP | 显示全部楼层
不是不报时候未到!

阳关路社区 发表于 2017-4-23 12:19:09 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的楼主您好,对您发帖的反映的情况,社区做以下说明,第一,您在市长信箱反映的停水开始时间即为去年冬季,也为您和一楼住户矛盾冲突节点,在社区调解过程中,您也并未提出时间有异,故社区在市长信箱回复中没有调查前几年情况,这是我社区工作失误,第二,社区并未回复未停水,您在帖子中也说了,从去年冬季开始到您反映时间节点,共有三次停水,但据我社区与物管局了解,只有一次是一楼住户私自关闭的水阀,社区已督促物业收缴了水井钥匙,确保今后不发生此类问题,另外两次为物业停水检修与供水公司停水,第三,您车库被淹为下水堵塞未及时疏通造成,这一问题上次您已予以理解,但本帖中,您对调解结果不满意,社区将再次联系双方进行商讨,如若达不成一致意见,可通过法律手段进行解决。 造成您情绪如此激动,是我社区在矛盾调解中未真实了解您意图造成的,社区在今后工作中,必会多加注意,谢谢您对社区工作的监督!

楼主| 明珠 发表于 2017-4-23 12:37:35 手机APP | 显示全部楼层
我和一楼有什么予盾,就算一楼年年淹我家车库,我对他们也客客气气。从未说过什么。要不是这些年,年年停几次水,我会气成这样吗?去年十一月停水5天,我们都打110了,有我们三家的签字。110有记录你们可以问。到你们嘴里就成停了1天,多大的笑话,1天和5天区别有多大?1天可以克服,5天呢,5天没水,吃饭,洗衣服,上洗手间怎么办?你们对受害者直呼其名。对害人的尊称李先生?做为为民服务的国家机构,不能公平,公证客观的发布内容,文章措词不尊重受害人。我不会在相信你们阳关社区。我也不想和你们社区在说什么了,谁说谎谁遭报应吧。

楼主| 明珠 发表于 2017-4-23 12:41:30 手机APP | 显示全部楼层
我对你们社区把这些年停水情况都说了,怎么就成了我没说明情况?怎么就确定年年淹我家库房是下水堵了才淹的,而不是他家水没关淹的?

楼主| 明珠 发表于 2017-4-23 12:43:04 手机APP | 显示全部楼层
希望,说谎欺压百姓的遭报应

远处的背影 发表于 2017-4-23 23:39:30 手机APP | 显示全部楼层
老百姓的事都不是小事……

挚爱你的美 发表于 2017-4-24 00:50:10 手机APP | 显示全部楼层
呃,丰瑞家园什么时候能有个看大门的,还有那监控,装个头不接线忽悠人呢

dhluyishl 发表于 2017-4-24 08:26:23 手机APP | 显示全部楼层
物业都没好的