致酒泉市医院所有医生护士,病人也需要关爱

本人爷爷患病,住院第几天了。正好赶上周六周天。爷爷疼痛难忍,每到晚上去办公室找医生。一个值班医生都没有。就留着几个护士。遇见周六周天一个主治医生都不留。平时医生服务态度也差。我想问一句你们也有亲人,也需要关爱,也有生老病死,这就是你们作为白衣天使的态度吗?现在医院的医生看病人就和申犯人一样,问多了还不耐烦。希望能看见此贴的医护人员。负起自己的责任,多给病人一点关爱,爱心,大家都是有父母亲人的。爷爷都快80了,听见你们不耐烦的样子不知道心里多难受。只是嘴里念叨不想治疗了。想回家!我知道爷爷时日不多了,看着他背负着身体上的疼痛,希望你们不要给他添加心理的疼痛了
mkb 发表于 2017-4-22 20:19:11 手机APP | 显示全部楼层
你可以公布科室名称,主治医生和主管护士的姓名,叫那些二大爷亮亮相!
回复 支持 1 反对 0

陌陌2 发表于 2017-4-22 21:34:26 手机APP | 显示全部楼层
着着的

安依诺诺 发表于 2017-4-22 21:36:41 手机APP | 显示全部楼层
地区医院医德太差!该换院长了

酒泉市人民医院 发表于 2017-4-22 22:19:21 | 显示全部楼层
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督,因您所描述得具体事情较为模糊,我院不好展开调查,请您在帖子里说明科室及住院床号或私信我留下电话号码,以便我院展开后续调查。给您在就医过程带来得不便,我们深表歉意。

远处的背影 发表于 2017-4-22 23:15:18 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2017-4-22 22:19
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督,因您所描述得具体事情较为模糊,我院不好展开调查,请您在帖子 ...

这有啥好调查的,一到周末大夫就没人了,难不成你们不知道?

dhluyishl 发表于 2017-4-22 23:39:14 手机APP | 显示全部楼层
就是

花海小金湾农户 发表于 2017-4-23 01:15:07 手机APP | 显示全部楼层
我爸在酒泉地区医院普外科住了五个月的院,  医生和护士态度都挺好的

小雨点0105 发表于 2017-4-23 08:17:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2017-4-22 22:19
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督,因您所描述得具体事情较为模糊,我院不好展开调查,请您在帖子 ...

还用问科室!请问你们哪个科室做得好??尤其是护士,好好问句话,脸拉的老长的,总是一副爱答不理的样子,好觉病人都是没事找事跑去添乱的!!再次强调下你们门诊3楼皮肤科得那个短发女大夫,年龄不大,脾气超大,那白眼翻得,真是看次病受一肚子气!

xbcoyote 发表于 2017-4-23 08:55:27 手机APP | 显示全部楼层
我首先声明我跟医院无关。就你们所说的平时拉个脸之类的,换位思考,他们每天接触那么多的患者,遇到素质好些的,有礼貌的也就罢了,遇到素质修养低些的,可能没说几句脏话就蹦出来了,如果是你,你还能对每一位患者笑脸相迎吗?医生护士也是人,也会有情绪,遇到这种情况,多包容,多理解,如果你觉得当时确实不妥,直接找科室领导说

胖胖哥 发表于 2017-4-23 09:08:57 | 显示全部楼层
{:}

GiKi 发表于 2017-4-23 14:32:33 手机APP | 显示全部楼层
这都是市医院的一特色了

就事论理 发表于 2017-4-23 20:43:48 | 显示全部楼层
院长把大门堵住忙的挖地道呢,没时间管职工。

1124771859 发表于 2017-4-23 21:03:20 手机APP | 显示全部楼层
对待病患麻木不仁

19840825 发表于 2017-4-23 21:42:07 手机APP | 显示全部楼层
我今天下午5点去住院部的消化内科,有大夫啊,两个大夫在哪里,去就把病看了,服务态度也挺好的

份德天 发表于 2017-4-23 23:10:39 手机APP | 显示全部楼层
干一干,爱一行

份德天 发表于 2017-4-23 23:10:58 手机APP | 显示全部楼层
干一行,爱一行

孝默 发表于 2017-4-24 04:16:45 手机APP | 显示全部楼层
医生护士也是有家的人,不能围绕一个病人随叫随到吧,周末都是安排一个人值班的,只是你没有找见,不要说没有值班医生,对说出的话要负责任,大家都是成年人,不要以偏概全,不要含糊其辞。只要你看见护士,然后说我要找值班大夫处理问题,除了正在做手术外,值班医生一定会出现的。你这样不信任你的主管医生,你觉得医生会怎样看待你。医学界有句话说的好,你对医生的信任度决定了医生对病痛的治愈率,大致就是这样的意思。医学是一门探究性的科学,药物作用的每个个体所呈现的效果是不同的,所以不要指望医生给你承诺必定会好,一定能治愈这样的话。只要你对把信任给医生,我想他们就有胆量去尝试,去尽心治疗,如果你要求必须救活你的人,那个医生还会冒着风险去治疗,治好了是理所应当,病情恶化了不就是拳脚相加么。还有一种怪象就是,老子有的是钱,钱在健康面前一文不值。有个病人急需输血,要求必须要献血证,他冒出来一句,我有的是钱,太悲剧了,这时候有钱没用,血是热心人免费献的,他不是商品,所以无价。很多人纳闷,自己献血了,现在输血却需要钱,这是库存和调剂的费用,而不是血的价格,鲜血无价。说了这么多,就是希望大家对医疗行业的支持,而不是一味的人云亦云,产生破窗效应,医疗是管理健康的行业,很特殊,不要拿金钱衡量,不要拿人性考验。生病了来看病,不要指望必须钱到病除,有的病只能维持,不能治愈了,人们往往对此抱有绝对高的期望值,然后失望,抱怨……

风的季节 发表于 2017-4-24 07:25:28 | 显示全部楼层
咋可能没值班的,你张嘴问问护士,你找不见让他给你找啊。现在市医院一层楼基本改造为兄弟科室了,不在这边,肯定在那边。

dhluyishl 发表于 2017-4-24 08:12:20 手机APP | 显示全部楼层
找我敬业{}{}

随便转转 发表于 2017-4-24 08:54:14 | 显示全部楼层
占地越来越大,楼越修越高,医疗水平和职业素养也要同步,你们的名字里有“人民”两个字。

酒泉刀郎 发表于 2017-4-24 09:12:28 | 显示全部楼层

都互相理解一下,换位思考一下。

pangpang 发表于 2017-4-24 09:45:08 | 显示全部楼层
该学学大城市,让病人选择医生,你觉得那个大夫态度好、医术高就选择那个大夫。这样就不存在或减少医、患矛盾了。

岩上青松 发表于 2017-4-24 10:46:30 | 显示全部楼层
医者仁心,这是从医人员最基本的职业道德和做人的底线...酒泉市医院,中肯的说,医术真的不怎么样,因为高等院校毕业的优质学生是不可能来这个地方的,大多数就是专科毕业在混个成人本科就可以自称为医生了。从体制方面讲,因为是酒泉市第一医院,天生的行业优越感让这些个医生根本不知道自己是谁,对病人爱理不理,甚至不顾病人的痛苦恶言讽刺,我真不是危言耸听,我见了好多次,七八十岁的老奶奶还要对十多岁的小护士点头哈腰,因为你不这样做,人家肯定理都不理你,实话而已

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-4-24 12:16:32 | 显示全部楼层

酒泉老马 发表于 2017-4-24 12:56:47 | 显示全部楼层
我接触的医生护士大部分都可以.患者或者患者的亲属素质底下缺乏礼貌的也不乏其人.

jq__lixing 发表于 2017-4-24 15:41:43 手机APP | 显示全部楼层
哇,护士好厉害的样子。

rongrong123 发表于 2017-4-26 16:11:23 | 显示全部楼层
我爸之前也在地区医院住院,心胸外科,服务态度挺好的呀!

szj88wl 发表于 2017-4-28 22:25:21 手机APP | 显示全部楼层
我母亲消化道肿瘤科,态度都很好啊,并且周末一直有大夫,休息的主治大夫周末还要早晨过来查房呢。看来我们还是比较幸运的