富康李宁运动鞋专卖店太坑人了,请大家围观

火.. [复制链接]
一直在 发表于 2017-4-23 11:32:13 手机APP | 显示全部楼层
15193725953 发表于 2017-4-23 09:59
好了  你要是个大众消费者不用跟我说这种大道理   作为消费者质量 是首先保证的?就算是过了三包  也应该 ...

我只是站在一个公平公正滴角度上说这些,但是请你记住了阿迪耐克也不是万能滴,没有哪个品牌滴东西不出现问题,我也是消费者,我觉得出现啥问题就解决何必咄咄逼人,我去过这家店,并不是你说滴这样对售后不管不问,我滴鞋开胶了。。人家就去给我粘了。。应为我在谁家买东西店员都会告诉我开胶开线要维修,断底断面我换。。穿了多少年滴品牌我背都背熟了

夕阳无限好 发表于 2017-4-23 11:40:31 | 显示全部楼层
这双鞋子也太次了吧,从购买日期算也才一个半月,就开胶成这样,而且还是运动鞋。感觉还是安踏比较让人放心。

冯波123 发表于 2017-4-23 11:45:05 手机APP | 显示全部楼层
小花朵 发表于 2017-4-22 21:35
对啊。换成你会怎么样?想不明白你为啥这样说

他就是那店里的

冯波123 发表于 2017-4-23 11:45:37 手机APP | 显示全部楼层
15193725953 发表于 2017-4-23 07:52
你这语气李宁店出来的人吧   难不成这鞋子 就穿一个月就应该让它烂  人家才穿了四五次   李宁是你爹么这么 ...

是他爷

冯波123 发表于 2017-4-23 11:47:42 手机APP | 显示全部楼层
15193725953 发表于 2017-4-23 09:59
好了  你要是个大众消费者不用跟我说这种大道理   作为消费者质量 是首先保证的?就算是过了三包  也应该 ...

我穿的鞋都是买一双穿一两年,干啥活都穿,好好的,咋就没有发现一月就开胶

新鲜旧情人 发表于 2017-4-23 12:10:45 手机APP | 显示全部楼层
只能说明  爱运动  这个人跟富康李宁店有关系

忘了时间 发表于 2017-4-23 14:10:55 | 显示全部楼层
这个商家真绝了,一副偷吃还装的嘴脸。哪怕你有一丝诚恳的态度我们都会客观的看待问题。冲着这种回复方式,我全家都不会卖李宁的东西。身边朋友同事,我也会告知,不要购买南大街李宁店里的东西,哪怕一双袜子。不是质量的问题,而是商家素质问题,能把信誉踩在脚下的商人,是不会尊重消费者的。

hairun1028 发表于 2017-4-23 22:17:09 手机APP | 显示全部楼层
下次买新百伦的,好的不是一点点。我的一双新百伦574鞋子两年了还好好的,除了有点脱色内衬都没一点破损。

hairun1028 发表于 2017-4-23 22:25:42 手机APP | 显示全部楼层
一直在 发表于 2017-4-23 09:49
你滴态度决定你人生滴高度,金无足赤人无完人,谁都有权利说自己滴想法,但请你不要用低俗滴眼光去看待中 ...

你就是李宁的老板吧,卖破鞋还不让人说,真够奇葩的,还搞得自己很有格调似的,既然X格那么高又那么爱国那你就给人家解决问题啊,商品次还态度差请问你这么清高又无畏是谁给你的底气?

wdd110120 发表于 2017-4-24 03:36:47 手机APP | 显示全部楼层
怎么说呢  我前面给我家老头子买了一双李宁 有一只宽松有一只夹脚 完了双11又买了一双阿迪 差不多的价格 脚感真的是天差地别 不是我黑国产 就好比华为和小米  一个是不买不爱国 一个是新国货 还处处被黑  老牌企业也许都是这样吧  反正有老一辈买单

dhluyishl 发表于 2017-4-24 08:16:02 手机APP | 显示全部楼层
假货越来越多

酒泉刀郎 发表于 2017-4-24 09:23:58 | 显示全部楼层
我个人不喜欢李宁的东西,感觉样式太老。乔丹、361、安踏还可以。

悲伤落幕ˇ 发表于 2017-4-24 09:33:55 | 显示全部楼层
看到群众和的眼睛是雪亮的我就放心了,上面几个小号帖给李宁洗白也洗的太明显了,出问题了需要的是一个解决问题的态度,这么混淆视听你以为大家都瞎啊。

Tournesol 发表于 2017-4-24 09:40:13 | 显示全部楼层
找消协12315

酒泉知事 发表于 2017-4-24 10:01:21 | 显示全部楼层
鞋子质量出了问题。人家消费者找到你们你们给解决不就行了,问题不解决还在这里发信息跟消费者狡辩,这就是你说的格局?还嫌不够丢人!这样生意还能不能做!你的格局要大就不会为了一双鞋子在公众平台跟消费者狡辩,影响你整个店的生意。聪明的老板会在平台向大家道歉然后立马解决问题,这才是格局!

非同寻常 发表于 2017-4-24 10:26:36 手机APP | 显示全部楼层
哎,就那样了,样子不好看,质量还行吧,也没开过胶,

十月妈妈 发表于 2017-4-24 13:51:22 手机APP | 显示全部楼层
爱运动 发表于 2017-4-22 21:59
我们每个人都是一个消费者,谁都没有资格去随便诋毁别人的形象,换个角度考虑问题

可以看出来你是一个非常大度的人,要是你买双鞋不到一个月开胶,你绝对扔了 再去买一双,我们可不行,毕竟我们的钱也不是弹弓叉子打过来的

dxh5161 发表于 2017-4-24 14:42:52 | 显示全部楼层
这里的水军也是很厉害的哦

戈壁顽石 发表于 2017-4-24 14:48:00 | 显示全部楼层
消费者通过这里维权或者警示其它消费者很好呀,这根人生高度或者其它乱七八糟的有什么关系。神经病吧

一笑№而过 发表于 2017-4-24 15:40:16 | 显示全部楼层
{:}{:}围观一哈....这店的老板也是没谁了..同一天注册了3个小号来给自己找面子..质量出问题就给人家解决呗..拿小号能洗白么..这作风..您家店还真不敢去...支持楼主..谢谢给我们还没光顾的朋友提了个醒{:}{:}

伯卿 发表于 2017-4-24 15:41:47 | 显示全部楼层
我就不在实体店里买 唯品会还是信的过

qq4661 发表于 2017-4-24 17:02:32 手机APP | 显示全部楼层
现在生意不好做,钱难赚。各行的售后服务应该加强一下,生意才会好做一点

忧郁的男人 发表于 2017-4-24 17:58:12 | 显示全部楼层
爱运动 发表于 2017-4-22 20:08
你的年龄与你的做法完全不在一个频道,这一生你就这点出息

你这话就说的可笑了   说不定你还买不起  东西质量有问题难道不应该给解决?

忧郁的男人 发表于 2017-4-24 18:01:47 | 显示全部楼层
一直在 发表于 2017-4-22 23:59
我全家人一直穿的李宁,衣服和鞋从来没出现过问题,而且那些店员服务也一直都不错,流水线上的东西出现问题 ...

凡是无绝对 出现问题解决九号

大佬 发表于 2017-4-24 23:02:10 | 显示全部楼层
滚蛋吧,你掏钱卖东西 保质期一个月,结果一个月零一天就坏了,这又不是人为原因,我是消费者,因为相信才选你们的东西,现在尽然说格局???????????去尼玛的格局吧

大佬 发表于 2017-4-24 23:02:46 | 显示全部楼层

滚蛋吧,你掏钱卖东西 保质期一个月,结果一个月零一天就坏了,这又不是人为原因,我是消费者,因为相信才选你们的东西,现在尽然说格局???????????去尼玛的格局吧

大佬 发表于 2017-4-24 23:04:05 | 显示全部楼层
佛缘 发表于 2017-4-24 10:01
鞋子质量出了问题。人家消费者找到你们你们给解决不就行了,问题不解决还在这里发信息跟消费者狡辩,这就是 ...

明白人!

大佬 发表于 2017-4-24 23:07:47 | 显示全部楼层
一直在 发表于 2017-4-23 09:49
你滴态度决定你人生滴高度,金无足赤人无完人,谁都有权利说自己滴想法,但请你不要用低俗滴眼光去看待中 ...

人生高度都出来了???消费者是相信你们才会花钱买你们的东西,就你这副狗嘴脸,也不知道坑害了多少人,记住了:就因为你这句话,我宁愿买路边摊也不进你们店

木子郎 发表于 2017-4-24 23:13:48 | 显示全部楼层
没有欺骗就没有伤害,不要因为那几百块钱让整个店倒闭,就这副狗脸的逼样还有谁会去你们店消费?????????

木子郎 发表于 2017-4-24 23:34:53 | 显示全部楼层

出息?就你这样不知道坑害了多少人的才算有出息?你出息大了!!!