15路公交司机拒载乘客,态度蛮横,怎么回事

langyq3966@126. 发表于 2017-4-21 17:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午15:53分在汉唐美食街东口车站15路公交车刚刚起步,有一位老太太迎面拦住公交,公交车司机打开车门态度恶劣的对老太太说话,更可恨的是没等老太太上车他关车门走了。请问这位司机你怎么了?
chen1003 发表于 2017-4-21 17:41:04 手机APP | 显示全部楼层
公交车都动了,还要拦着坐,人家是公交车不是招手停。

奔跑吧暖男 发表于 2017-4-21 17:41:19 手机APP | 显示全部楼层
公交车有时间的,早点的话罚款呢

柠檬初夏 发表于 2017-4-21 18:54:40 手机APP | 显示全部楼层
人老了嘛腿脚不方便,谁没个老的时候,再说了有停下骂人的时间没有停下拉人的时间吗?公交车司机早该培训了!

阿静 发表于 2017-4-21 21:36:34 手机APP | 显示全部楼层
迎面拦住公交?这老太太胆子也太大了,出了事谁负责,怪不得司机会骂!

gsymljb 发表于 2017-4-21 22:19:33 | 显示全部楼层
公交车司机人家正年轻呢,不知道老年人的艰难,人家也不会老的。

奔跑的蜗牛 发表于 2017-4-21 22:24:16 | 显示全部楼层
不想干了!!!!

璇之缘 发表于 2017-4-21 23:12:11 手机APP | 显示全部楼层
喷完出租车又来喷公交车

小颖 发表于 2017-4-22 00:00:19 手机APP | 显示全部楼层
是不是和穿雪青色衣服的看太太???我路过好像也看见了,只是没听清楚司机说了个啥

言帆 发表于 2017-4-22 02:34:55 手机APP | 显示全部楼层
等你是情分,不等你是本分。每站多等一分钟,十站多等十分钟,下一趟车都撵上你了,我坐车上还抱怨司机开的慢呢。

陌陌2 发表于 2017-4-22 07:41:08 手机APP | 显示全部楼层
迎面拦车不拉也罢

734906533 发表于 2017-4-22 11:23:37 手机APP | 显示全部楼层
迎面拦车,让开车的司机来说说,公交车拉上一车人,一脚刹车,车里的人会怎样,?

jqzx_sr 发表于 2017-4-24 10:24:51 | 显示全部楼层
楼主,来个人迎面拦你的车你也不愿意把,公交车即使是方便大家的,可凡事也得将规矩吧。

酒泉公交 发表于 2017-4-24 10:49:11 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,您在贴中提到15路公交驾驶员对乘客态度蛮横,现回复如下:
      15路公交车运行至汉唐美食街东口是终点站,该站点15路公交乘客需要全部下车,乘客需在对面汉唐美食街西口站点乘车。根据您反映的情况,我公司已对当班驾驶员进行了教育批评,并按公司制度给予了处理,今后我公司将加强公交驾驶员优质文明服务的教育培训。
      广大网民如有意见及建议请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                                      2017年4月24日

楼主| langyq3966@126. 发表于 2017-4-26 16:44:54 | 显示全部楼层
楼上的领导您记错了,文化广场站是15路公交的终点站,汉唐美食街东口应该是始发站吧。既然已经打开车门骂人,为什么不让老人上车?作为服务窗口的工作人员,是不是应该文明用语,应该尊重服务对象,更何况她是一位老人。