“酒泉时代购物中心”商铺集资、预售等问题的再次反映

逐野 发表于 2017-4-25 11:22:59 | 显示全部楼层
去北京找找候局长,肯定能端出一大窝大耗子

灰太狼_P5Z24 发表于 2017-4-25 11:23:52 | 显示全部楼层
周浩义就是酒泉最大的老赖

逐野 发表于 2017-4-25 11:32:12 | 显示全部楼层
马回回干的好事

逐野 发表于 2017-4-25 11:44:13 | 显示全部楼层
人家一场烧酒喝的就搞定你了

逐野 发表于 2017-4-25 11:45:24 | 显示全部楼层
这里面有大故事,得候局长来才行

736084297 发表于 2017-4-25 14:31:25 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-4-24 21:58
http://www.gansu.gov.cn/

谢谢啊

Hty 发表于 2017-4-25 15:37:37 手机APP | 显示全部楼层
顶起来。^O^

Hty 发表于 2017-4-25 15:41:59 手机APP | 显示全部楼层
康书记啊!时代的业主几乎天天在此向有关部门反映时代的严重问题,没有一个政府部门出面答复,这些真真反映表达了《人民的名义》,电视剧不是演给人民看的,我们400对业主都在期盼你的行动,请你督促相关部门负责人认真对待我们的诉求。

Hty 发表于 2017-4-25 16:05:58 手机APP | 显示全部楼层
当官的在忙什么呢?

ymltf 发表于 2017-4-25 16:41:31 | 显示全部楼层
这里面会不会有官商勾结的内幕呢?

肃州地税 发表于 2017-4-25 18:18:24 | 显示全部楼层
尊敬的“一壶茶酒泉”网友:
        您好!您在酒泉在线“百姓话题”版反映的问题,我局已关注。现对您提出的问题答复如下:
        一、根据《中华人民共和国发票管理办法》第四章第二十条“销售商品、提供服务以及从事其他经营活动的单位和个人,对外发生经营业务收取款项,收款方向付款方开具发票”和第二十一条“所有单位和从事生产、经营活动的个人在购买商品、接受服务以及从事其他经营活动支付款项时,应当向收款方取得发票。”之规定,销售方在收取款项后应当向购买方开具发票,购买方在支付款项时应当及时向收款方索要发票。
         二、我局对嘉峪关西部天地房地产开发公司在肃州区管辖范围内因经营而产生的地方各税一直实施税收监管。2016年5月1日起实施“营改增”后,发票管辖权由肃州区国家税务局主管,我局已无发票管辖权。

感谢您对肃州地税工作的关注!
                                                                                                                                  2017年4月25日

楼主| 一壶茶酒泉 发表于 2017-4-25 18:23:19 手机APP | 显示全部楼层

时代购物中心商铺税票的问题:肃州区地税局周三必看

肃州区地税局局长:
劳驾你们回答一下时代购物中心给400多业主不开正式的购房税票,我们手中的收据都拿在手里快8年了,售房合同不签、发票不开合适不?2016年初你们查过一次,说是开了5000万的税票,可是我们相互询问了,没有一户业主有过正式的税票。对于西部天地房地产公司,是否受到你们的监管?
      具体负责人请答复我们业主的问题

mkb 发表于 2017-4-25 18:53:28 手机APP | 显示全部楼层
局长得好处了!拿人的手软,吃人的最短,地方税款可以不收!

mkb 发表于 2017-4-25 18:54:08 手机APP | 显示全部楼层
嘴短,不是最短!

陌陌2 发表于 2017-4-25 19:37:08 手机APP | 显示全部楼层
某些部门有些作为,天天想啥的呢?

anningj9000 发表于 2017-4-25 19:44:42 手机APP | 显示全部楼层
你因该问国税局,现在都营改增了,房地产这块现由国税局那管

陌人 发表于 2017-4-25 21:08:51 | 显示全部楼层
我以为周三了,楼主,现在急的连日期都搞不清了!哈哈!其实嘛,现在地税都没发票了!

陌人 发表于 2017-4-25 21:11:18 | 显示全部楼层
现在,好像地税没有发票了吧?

Hty 发表于 2017-4-25 22:12:34 手机APP | 显示全部楼层
难道真是天下乌鸦一般黑吗??????????????????

Hty 发表于 2017-4-25 22:13:08 手机APP | 显示全部楼层
顶顶顶顶,顶起来。

大帅 发表于 2017-4-25 22:49:09 手机APP | 显示全部楼层
人民的名义呢

楼主| 一壶茶酒泉 发表于 2017-4-26 08:15:10 手机APP | 显示全部楼层
以前就是肃州区地税局在管这事,我们找过他们,并提供了收据,什么结果都没有!

执扇青玉案 发表于 2017-4-26 08:35:18 | 显示全部楼层
说了这里没人看

楼主| 一壶茶酒泉 发表于 2017-4-26 10:56:14 | 显示全部楼层

办件标题  

酒泉时代购物中心商铺购买不开发票

内容  

我们是酒泉时代购物中心业主委员会代表,现向贵局反映我们购房8年之久不开发票,手中的收据都模糊不清了! 酒泉时代购物中心即原来的南市场,土地所有权证为吴玉宏个人所有,2009年,吴玉宏、嘉峪关西部公司与肃州区商务局达成三方协议,共同开发建设酒泉时代购物中心,由西部公司出资开发并办理相关资质证件。同年,吴玉宏与西部公司因商铺持有位置引发争议并诉诸法律,法院采取了土地保全措施并张贴公示。然而,这丝毫没有影响酒泉时代购物中心建设步伐,2010年5月,西部公司设立售楼部,对即将完工的酒泉时代购物中心分割预售,销售价在5900每平米至11800每平米,销售面积在20平米至60平米不等,定金为每户五万元。售楼部公示了开发许可证、规划图等等,售楼、招商同步进行半年之久。时代购物中心建成运营后,公司以办理产权为由,催缴了大部分房款。截止2013年,时代购物中心一至四层400多间商铺销售一空,西部公司收揽购房款2.1亿元。出具给业主的只有订房协议和缴款收据。 我们多次向肃州区地税局反映,但至今没有任何行动,恳请贵局彻查!收据都看不清出了。

楼主| 一壶茶酒泉 发表于 2017-4-26 11:03:29 | 显示全部楼层
给市长信箱也发了

郑郯 发表于 2017-4-26 11:13:56 手机APP | 显示全部楼层
不答复,不出声,请问税务局是为谁服务?

Hty 发表于 2017-4-26 11:14:23 手机APP | 显示全部楼层
顶起来,顶起来。

远处的背影 发表于 2017-4-26 11:15:38 | 显示全部楼层
天天在这里发作用不大啊!我们只能看看,无能为力啊!

郑郯 发表于 2017-4-26 11:16:03 手机APP | 显示全部楼层
能拖就拖,视而不见,政府的官僚作风

维权人 发表于 2017-4-26 11:21:17 | 显示全部楼层
关于时代购物中心的帖子都被删了,这个咋还在呢?