车险马上到期了,没有违章和扣分,应该交多少保费呀

勇往直前 发表于 2017-4-20 15:11:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  车险到期了 车买了5年了 ,没有违章 没有扣过分,请问现在应该交多少钱保费 ,谢谢
坎坷 发表于 2017-4-20 16:33:44 手机APP | 显示全部楼层
有无违章扣分至只与你的驾照有关系 与车没关系

zxl110a 发表于 2017-4-20 16:58:22 | 显示全部楼层
5坐车的交强险好像650就最低了不能再优惠了。

楼主| 勇往直前 发表于 2017-4-20 17:29:16 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-4-20 16:58
5坐车的交强险好像650就最低了不能再优惠了。

太谢谢了,您是保险公司的吗,如果是可以在你那入保险

笑柄 发表于 2017-4-20 17:45:48 手机APP | 显示全部楼层
加我微信,13650759140,给你报个价格你看看,太平洋保险

坎坷 发表于 2017-4-20 18:15:58 手机APP | 显示全部楼层
交强险是固定的 应该交多少保费 这是根据你需要的险种和保额来说的

勿念墨殇゜ 发表于 2017-4-20 22:05:52 手机APP | 显示全部楼层

私家车强制险:         
第一年:5座  950元;6-8座1100元        
第二年:        855元 ,          990 元   
第三年:        760元 ,          880元     
第四年以后: 665元 ,          770元        
以上保费,跟出险,脱保,过户有关系,其中任意一项变化了,那样保费会重新计算
车船税:        
1.0升以下:240元/年      
1.0~1.6升 (含):420元/年      
1.6~2.0升 (含):480元/年      
2.0~2 .5升(含):900元/年
2.5~3.0升(含):1800元/年
3.0~4.0升(含):3000 元/年
4.0升以上:4500元/年   

楼主| 勇往直前 发表于 2017-4-20 23:07:36 手机APP | 显示全部楼层
A1依然如初 发表于 2017-4-20 22:05
私家车强制险:         
第二年:        855元 ,          99 ...

谢谢  多长时间算脱保呢  

楼主| 勇往直前 发表于 2017-4-20 23:08:57 手机APP | 显示全部楼层
私家车强制险:         
第二年:        855元 ,          99 ...

介绍的非常详细谢谢,多长时间算脱保呢

star石头 发表于 2017-4-20 23:26:24 手机APP | 显示全部楼层
我的电话15293735892平安车险,有需要请联系,也可以留下你的电话,我可以上门为您服务!谢谢

楼主| 勇往直前 发表于 2017-4-21 05:26:26 手机APP | 显示全部楼层
star石头 发表于 2017-4-20 23:26
我的电话15293735892平安车险,有需要请联系,也可以留下你的电话,我可以上门为您服务!谢谢

强险多少钱

勿念墨殇゜ 发表于 2017-4-21 09:26:29 手机APP | 显示全部楼层
比如去年是4月1号到期的,今年4月5号才买上,酒泉脱保了!所以要提前买,去年的到期今天的才生效

zxl110a 发表于 2017-4-21 10:52:55 | 显示全部楼层
私家车强制险:         

为啥我的2.5的车车船税是720不是900,你这个是哪里的标准。

志在八方 发表于 2017-4-21 13:32:22 | 显示全部楼层
车险和扣分违章没萨关系