酒泉有没有中医治疗高血压效果好的,求推荐。

chen4651 发表于 2017-4-20 09:30:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
有个四五年没有体检了,前天去体检其它都好,怎么就血压高了居然160/110。可我没感觉到哪儿不舒服啊。
 楼主| chen4651 发表于 2017-4-20 09:35:36 手机APP | 显示全部楼层
听说西药有依赖,有好的中医调理一下最好。求助在线友友们告知:酒泉有没有对高血压治疗效果好的中医

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-4-20 10:02:29 手机APP | 显示全部楼层
控制体重,适量锻炼吧…

18893279631 发表于 2017-4-20 11:50:09 手机APP | 显示全部楼层
吃沙棘,对三高有效调理,软化血管

楼主| chen4651 发表于 2017-4-21 13:34:54 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-4-20 10:02
控制体重,适量锻炼吧…

谢谢,体检的体重是略又增加。

楼主| chen4651 发表于 2017-4-21 13:40:52 | 显示全部楼层
18893279631 发表于 2017-4-20 11:50
吃沙棘,对三高有效调理,软化血管

谢谢,你说的沙棘还不知道是什么,百度一查才知道原来就是沙枣啊,以前在老家常吃这东西,还不知道有这麽多的功效。

xuanhu 发表于 2017-4-22 12:07:13 手机APP | 显示全部楼层
平时血压高时有无头晕头昏现象?

坎坷 发表于 2017-4-22 12:28:55 手机APP | 显示全部楼层
饮食习惯调理情绪料理 心情愉快 个体育锻炼 才是重点

dhluyishl 发表于 2017-4-22 18:13:28 手机APP | 显示全部楼层
常压敏

A56282 发表于 2017-4-22 23:14:25 | 显示全部楼层
你的血压是慢慢升高的!!所以自己没感觉!!就像冬天慢慢降到零下几度的气温!!你感觉不怎么冷!但是这几天突然降到0度!感觉都很冷的样子!!110/160这个血压,如果是60岁以后的老人勉强还可以!!但是如果是中年人就算高点了!!高的血压对全身各个器官都极具破坏性,尤其是心脏、大脑、肾脏、眼睛!!而且基本是不可逆转的破坏!!虽然吃药有副作用!!但是比起高血压带来的伤害低多了!现在治疗高血压的药种类很多!!比较新的药一般副作用都比老药低很多!!但是相对价格就高!!每个人造成高血压的因素不同!!所以每种类型的药的治疗效果也不同!!(所以不要乱吃降压药)建议找个专业的医生,找出适合自己的药!!这样就能把剂量降到最低!!相对对自己身体的伤害也就最低!!  还有就是上面网友说的 锻炼身体!!体重减轻了  血压也就降低了!!有可能就能摆脱药物!!     我不是什么专业医生!!而是久病成医!!  祝你身体健康!!!