请车管所回答一下!!

北平红绿灯 发表于 2017-4-18 15:03:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于2015年4月19日购车,20日办理所有车辆入户手续,2017年4月30日之前需年审。本人2017年4月10日下午2点半去肃州区车管所(小)办理车辆年审手续,当班人员查找后发现没有我的车辆登记信息,让我去大车管所办理。。(当时买车后所有手续都是在该车管所办理的,竟然告诉我没有车辆登记信息?!)于是本人4月12日早上9点来到大车管所,当班工作人员查找后发现也没有我的车辆登记信息,并告诉我让我先回去等着,他们会尽快将此情况提交至交警大队技术科查验,回来等了两天依然没有人打电话给我说明到底怎么回事,眼看年审时间就要到期心里着急,又于4月14日下午2点半来到大车管所询问情况,当班工作人员居然告诉我说他们还没有提交到交警队,又说领导出差不在办不了,让我回去等着。。。我试问这样的工作态度和办事效率合适吗?大家都是上正常班的,周末休息,请假办事是多不容易,为什么从10号到14号5个工作日都没有解决问题?车辆所有手续齐全,怎么可能在车管所查不到登记信息?难道我这两年开的都是黑车?为什么处理违章就有我的信息?这到底是工作人员的疏忽?还是当时办理车辆手续的工作人员没有录入信息?还是电脑故障等原因?车管所工作人员也没有给我明确解释,只是一味的让我回家等着,那么请问要等到什么时候?领导不回来就不能办理?那你们领导回来的时候我的年审期过了,我怎么办?到期没有年检被交警拦了我怎么解释?怎么这种政府部门办事就这么难?每次去都是排个大长队,好不容易排到跟前了又没办成,来来回回好几趟,我也是个普通工人,难道我不上班吗?新闻上不是说政府部门都要便民服务,这就是所谓的便民?!领导出差就不办业务了?网友们你们遇到过这样的问题吗?
执扇青玉案 发表于 2017-4-18 16:25:55 | 显示全部楼层
怎么又是这个

楼主| 北平红绿灯 发表于 2017-4-18 16:58:38 手机APP | 显示全部楼层

没人回答我只能发在这

交警支队车管所 发表于 2017-4-18 21:05:06 手机APP | 显示全部楼层
网友您好!您的车无法审验属于特殊情况,并不是网上没有您的车辆信息,属于业务办理系统的问题,需要上报上级公安科技部门查找原因,我们也及时告知您本人需要上报解决,而且当天已告知您,今天又和您本人电话联系告知相关情况。业务办理过程中经常会有个别业务无法操作,需要我们逐级上报解决,这是需要审批流程和时间的,我们会尽快联系解决您的问题,如果情况复杂短期内解决不了,交警队也会为您的车辆出具相关证明。