肃州区法院何时能真正解决执行难!

快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-17 18:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到一个执行难的帖子,很有同感! 我也有一7万的判决执行难。开始立案难(不受理),后来放开了可以立案了,又是开庭难,送传票得把当事人堵到小区门口,再电话通知法院的人来送传票给被告。接下来开庭被告缺席一直拖着,直至我要求公告送达,又是登报(也得排队等待),又是花钱......耗费近一年时间和两千多诉讼等费用,终于换来两页共三面的判决书,又必须公告送达被告才能生效,继续需要等待!审案法官既然在庭审的期间可以和被告电话通话,怎么就这般的难吗?现在申请执行生效判决了,你该有更多手段和办法了吧?为何又要原告提供被告的财产信息才可以申请执行,否则又不受理执行申请!难道这一切应该都由原告完成,贵管永远以逸待劳,守株待兔。当然正是出于对你们的极度失望,超期的借款(手续齐全的)才委托让私人追回。不幸的是这款出来狼口又入了虎口,再回头起诉至法院就成现在的状况,搞不好就是二千多买了一份法院的白头判决书。
坎坷 发表于 2017-4-17 18:40:25 手机APP | 显示全部楼层
法院的法官看了不羞愧么
回复 支持 2 反对 0

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-4-17 21:22:15 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院,你们拿着纳税人的供奉,做点事行不,要点逼脸行不

难以理解我们本地的法院和公安不知都在忙些啥事?谁都知道法院执行可以依靠公安局定位查找和采取四查措施(房产登记信息,车辆登记信息,银行存款信息,工商登记信息等),拿着国家法律赋予的权力为何不执行自己做出   发表于 2017-5-27 14:37
回复 支持 2 反对 0

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-17 21:36:20 手机APP | 显示全部楼层
最初立不了案,更申请不了诉前财产保全!等一切程序都做完了,被告也准备的足足的了!真感觉不可思议,究竟这一切都是在袒护着谁啊???要原告提供出被告新的财产线索才接受原告的执行申请!老天爷啊,原告有这种能力,我一定努力开个自己的法院最好了!
回复 支持 1 反对 0

陌陌2 发表于 2017-4-17 23:03:00 手机APP | 显示全部楼层
执法难,没好处得罪人的事没人干

坎坷 发表于 2017-4-18 09:11:57 手机APP | 显示全部楼层
难道真的是大盖帽 吃了原告吃被告?

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-18 09:49:19 | 显示全部楼层
就是啊!现如今社会上这种失信现象极为普遍,造成这些乱象的症结就在这里!就是他们滋润着老赖,让老赖有生存的沃土,才变得有恃无恐!活生生地把杨白劳和黄世人的剧情反转了。

12345602 发表于 2017-4-18 10:26:16 | 显示全部楼层
因为执行难,所以老赖才有恃无恐。只有让老赖寸步难行,才能共建诚信社会。

大山 发表于 2017-4-18 16:52:02 手机APP | 显示全部楼层
天朝特色

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-18 22:21:51 | 显示全部楼层
      回天朝特色找警察是为了希望 但是警察来了以后会变成失望…...对楼主的遭遇深表同情。我堵住过这么一个犯罪嫌疑人,然后打110送到派出所也被不了了之!那恶人是放高利贷的货,事先不知道是个社会渣子。是别人介绍来替我追欠款,钱到手后玩消失!在为躲避几个债主讨债搬家时被我撞了个对面,被我截下了放板的一、二十张放款的条据,合计不下四十万,有一些明显是一笔款,被反复打条累加的!条据上那些借款人的电话地址身份证都很详实,我也核实过几个,就这报给区公安局经侦大队都没受理!!!执意按民间借贷关系去法院起诉解决,才有如上的执行难!!!真有一种警匪一家的感觉!

若有谁不信,我可以提供盖满手印的这些条据原件!为什么没人组织打击这种黑社会性质的社会渣孽,大家都在忙些啥?

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-18 22:38:54 | 显示全部楼层
      作为公民个人谁能对这种恶棍施以惩罚,难道非要逼着弱势的一方想出点出格的手段,做出点事情来自我了断不成???社会的公平正义如何体现和伸张?应该靠谁为我们实现这迟到的正义?

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-19 00:30:20 手机APP | 显示全部楼层
哎!

肃州区法院 发表于 2017-4-19 11:37:55 | 显示全部楼层
感谢各位网友对法院工作的监督与支持,请告知执行案号或联系电话,方便我们尽快核查案件具体情况。再次感谢网友对法院工作的监督。

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-21 08:58:35 | 显示全部楼层
肃州区人民法院(2015)酒肃巡初字第99号民事判决书,肃州区人民法院(2016)甘0902执1013号执行裁定书。

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-21 09:19:47 | 显示全部楼层
当初被告前一天转移银行存款的银行单据也在被我截留的的条据中,当天去公安局报案不受理,去法院吧不予立案。到法院窗口放宽条件允许立案,时间已经过去几个月了,诉前保全也不可能有实际意义了,现在再说无可供执行的财产,有意思吗?傻瓜也知道没有啊!

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-21 09:25:56 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-4-18 09:11
难道真的是大盖帽 吃了原告吃被告?

吃也可以,执行款对半也未尝不可,起码诉讼的费用追回来总不过分吧!!!

隔壁老李 发表于 2017-4-21 10:21:48 手机APP | 显示全部楼层
是啊,拖到后面本来赢的都成输的了!

gsjqtxgs 发表于 2017-4-21 11:08:43 | 显示全部楼层
围观

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-5-27 14:11:14 | 显示全部楼层
好羡慕昆明法院执行力度!我的一个7万的案子在酒泉市肃州区法院缺席审理后,几年都执行不到一分钱,诉讼费和公告费两千多元就像是买了法院的三张废纸一样的判决书!申请执行后也无任何力度和措施,随意推脱直至下了终结执行裁定,许诺可以重新再继续申请执行。然而3月30日重新申请后无任何结果,任由被执行人满天飞!直到被执行人被我们堵到一家招待所后,请法院的执行人员都还是相互推诿扯皮,找到两个副院长(分管的那位出外了)也以不分管不理。最后找到办公室协调后,终于请动了法院执行局的法警了(他们也有两个案子涉及此被执行人),带回这个常年满天飞的恶棍后转看守所拘留时,肃州区看守所又以该恶棍心电图紊乱和血压190偏高为由拒收,最终放虎归山让这恶贯满盈的渣滓继续聚众赌博放高利贷危害社会(我有截获的三十多张高利贷借据为证,起诉法院之前曾经去肃州区公安局报案也不接)......真感觉不是同一个国度啊!好在酒泉前任一把手马光明被抓,看来根子在上面吧!

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-5-27 14:11:44 | 显示全部楼层
难以理解我们本地的法院和公安不知都在忙些啥事?谁都知道法院执行可以依靠公安局定位查找和采取四查措施(房产登记信息,车辆登记信息,银行存款信息,工商登记信息等),拿着国家法律赋予的权力为何不执行自己做出的司法文书?究竟是在为谁执法?想保护什么人?难道是这些社会渣滓在供养着你们不成?难以置信,这种执法者的良心何在?

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-5-27 14:12:33 | 显示全部楼层
昆明法院系统发放5亿执行款 壮汉抬钱抬到手酸
http://item.btime.com/35krbdeafri9eip4tfg1h9fe590?from=mini

楼主| 快乐生_JLX4V 发表于 2017-5-27 14:39:13 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-4-17 18:40
法院的法官看了不羞愧么

难以理解我们本地的法院和公安不知都在忙些啥事?谁都知道法院执行可以依靠公安局定位查找和采取四查措施(房产登记信息,车辆登记信息,银行存款信息,工商登记信息等),拿着国家法律赋予的权力为何不执行自己做出的司法文书?究竟是在为谁执法?想保护什么人?难道是这些社会渣滓在供养着你们不成?难以置信,这种执法者的良心何在?