给酒泉在线的一点小建议

霸王别姬lj 发表于 2017-4-17 16:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说酒泉在线这个平台很好,是个真心的朋友们交友和互动的一个平台,但是现在成了垃圾窝了,人家发个帖子马上就会遭到各种各样的喷,骂脏话的,甚至互相辱骂各自的爹娘老子的,太乱了,都成了酒泉的一大特色了,确实太影响酒泉的形象了。
建议酒泉在线,发现骂脏话的、侮辱别人人格的个别网友直接禁言(踢出酒泉在线),还酒泉在线一个纯净的聊天互动平台。
个人建议,不喜勿喷
酒泉在线 发表于 2017-4-17 16:59:19 | 显示全部楼层
网友您好,谢谢您对本站的关注和建议,对在参与论坛活动中网友出现的不文明行为,网站管理员会做警告处理,警告三次会被禁言,对于我们工作中的疏漏欢迎您提出建议并感谢您对我们工作的支持。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-17 17:03:49 手机APP | 显示全部楼层
让你们看看这个人,什么话脏他就说什么话,简直了

漢壽亭候 发表于 2017-4-17 17:07:50 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-17 17:03
让你们看看这个人,什么话脏他就说什么话,简直了

一个巴掌拍不响,你不惹我,我还跟你过不去?恶人先告状,一副丑恶的嘴脸,消停消停吧。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-17 17:09:24 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-17 17:07
一个巴掌拍不响,你不惹我,我还跟你过不去?恶人先告状,一副丑恶的嘴脸,消停消停吧。

那你倒是说说我怎么惹你了啊,要不把前面的帖子翻出来我们审阅一哈???要不别人还真的以为我惹你了

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-17 23:33:33 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-17 17:09
那你倒是说说我怎么惹你了啊,要不把前面的帖子翻出来我们审阅一哈???要不别人还真的以为我惹你了

可能之前你说的那些摊贩里就有他呢。影响人家做生意了。

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-17 23:35:31 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线 发表于 2017-4-17 16:59
网友您好,谢谢您对本站的关注和建议,对在参与论坛活动中网友出现的不文明行为,网站管理员会做警告处理, ...

喷子天天有,最近特别多。希望可以好好把这些污垢清除一下!

13079322915 发表于 2017-4-18 10:20:17 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线的各位大咖小咖们,言论自由是可以的,就是有些人在没搞明白事实依据的时候,乱发表,乱跟风,搞得就像是神探一样,这就跟没忍住放了一个屁是一个道理,这不仅自己也意识到臭之外,也污染了大家的环境,希望我们发表的所感所想都能为造福家乡建设和美好的夙愿为契机,结合实际来发问或献言献策,不要不知道的情况仅凭自己的猜测和浅薄无知胡说八道,满嘴放炮……

楼主| 霸王别姬lj 发表于 2017-4-18 10:28:05 | 显示全部楼层
昨天我发了个给酒泉在线建议的帖子,建议酒泉在线针对网上相互攻击和辱骂,今天一上在线又看到好多喷子在骂,出租车司机居多,我就说这些出租车司机朋友们,你们要是从自身做起,提高服务质量,提高自身素质后,还有人会发帖骂你们吗?