不知道心里的委屈对谁说80后的心情谁能理解

rongrong123 发表于 2017-4-16 14:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道为什么就是想说说个人的看法,不知道大家的工资是不是都是每月按时发放的。有多少单位和个体发工资也有类似的情况,说好的每月10号发工资,每次都是15-25之间发。在这个物价房价飞速上涨的社会,酒泉的工资可以说是最低的了,但是消费水平远远赶上了二线城市。我们每月都拿2000过点的工资,还要还着房贷,上有老下有小。为什么所有的事情都让我们这些80后赶上了。80后的心情谁能理解,谁能解忧。
爱的港湾 发表于 2017-4-16 14:58:55 手机APP | 显示全部楼层
80后的娃命很苦呀,深有体会。

套路太深 发表于 2017-4-16 15:21:22 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的很对

煜鼎电子科技 发表于 2017-4-16 15:25:14 手机APP | 显示全部楼层
90后表示也一样……

飞翔的天空 发表于 2017-4-16 15:55:03 手机APP | 显示全部楼层
80后的,基本把什么都赶上了,

lgq4700 发表于 2017-4-16 16:23:00 手机APP | 显示全部楼层
对对滴

——/勿忘心安 发表于 2017-4-16 16:26:58 手机APP | 显示全部楼层
这就是现在的现状,拖延工资是一回事,老板们以各种理由扣工资,这也是让人受不了啊。或者说,明明说一月有三天公休,可是公休呢?只要生意不好就说是员工做的不好。说好的全勤有奖金,到最后老板确说,最近资金有点紧张,不行了就年底给你们给点分红。
延长上班时间就不说了,加班没有加班费也就不说了,当驴使唤也就不说了,按时发工资,不要乱扣工资!谁都有家!
回复 支持 1 反对 0

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-16 17:17:48 手机APP | 显示全部楼层
想找不拖工资,收入高工作的加我微信17718676787

此帐号未开通 发表于 2017-4-16 17:40:14 手机APP | 显示全部楼层
所以说,都是为了生存,为了过日子,多点时间武装一下自己,同样是80后,90后’看那些一天天摆弄是非的人,真替他们悲哀

楼主| rongrong123 发表于 2017-4-16 17:47:55 | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-4-16 16:26
这就是现在的现状,拖延工资是一回事,老板们以各种理由扣工资,这也是让人受不了啊。或者说,明明说一月有 ...

说的对对滴,现在这社会腐败啊!从来没有一次按时发过工资,老板觉得发工资是要他命,但是他没有想过,不按时发工资是要了我们全家人的命,房贷能等嘛?娃的奶粉能等吗?还有些公司一到年底就开始把钱抵成酒,我想说的是,酒拿到银行能抵房贷吗?还是买东西拿酒去可有换,老百姓的血汗钱,就真的可以这样草草了事,就没有人人管吗?

孝默 发表于 2017-4-16 18:49:23 手机APP | 显示全部楼层
表示同感!

瞭望 发表于 2017-4-16 19:27:19 手机APP | 显示全部楼层
生活不易,生不易,活更不易,多努力啊!{:mocs_1:}

浮~生 发表于 2017-4-16 21:47:14 手机APP | 显示全部楼层
同感同感!

jullyadai 发表于 2017-4-16 22:01:53 | 显示全部楼层
酒泉物价贵,要问问马光明有没有想过一点点降低生活成本的想法?想当初朱容基总理还亲自抓过菜蓝子工程,现在看看农民卖个自家种的菜可以吗?根本不允许!必须过菜贩子的手,进超市进门店!

357704426 发表于 2017-4-16 22:50:23 手机APP | 显示全部楼层
苦逼的80后,我现在都是负二代,也不知一个月工资都干啥了,养活老婆和俩娃娃月月月光族,幸好是不用还房贷

chen4651 发表于 2017-4-17 00:23:40 | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-4-16 22:01
酒泉物价贵,要问问马光明有没有想过一点点降低生活成本的想法?想当初朱容基总理还亲自抓过菜蓝子工程,现 ...

现在你要问就得去问康书记了,马光明是问不着了。

viido 发表于 2017-4-17 01:02:04 手机APP | 显示全部楼层
90后,猴崽子,表示理解。。现在更是没有什么真爱可言,作为男生找个女朋友,不是本人不同意,就是女方家人不同意,,自认为也还不算丑,25年了,没正儿八经谈个恋爱~~~~~~~泪流成河啊~~~

黯然失色 发表于 2017-4-22 11:25:27 手机APP | 显示全部楼层
哎不知道咋回事