酒泉金岛你牛逼就这态度!还做什么销售啊!(上汽大众已回复)

q15095666617 发表于 2017-4-16 11:54:57 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本来打算卖辆二手车!咨询了一辆!车主约定酒泉金岛门口看车!我去之后正看车呢!金岛的销售一下子来了十几个人说我跟它们抢生意呢!还说以后别让我在金岛门口让它们看见!就这态度!还做什么销售啊!
上汽大众 发表于 2017-4-16 17:35:17 | 显示全部楼层
楼主您好!看了您上述的内容,我公司也了解了相关情况,事情本身存在一定的误会。我们从来不介意任何人给我公司提出任何宝贵意见。但是我公司也从来不接受任何有敌意及带有恶意抵毁性质的建议或意见!对于与事实不符的帖子我们完全可以不与理会。但处于对维护公司形象和提升我公司服务质量、以及对广大酒泉金岛客户信任的角度,我公司接受你对我们服务方面的建议。但就此问题我们想阐述的是,我公司即经营4S店新车业务,也经营二手车收购及销售业务。可禁止其它新车品牌及二手车车辆末经我公司允许在我公司区域直接摆售或间接摆售类行为。换而言之,如果我公司新车摆到同行业门口,对方又会做何感想,又或者会有何种举动。这样的问题发帖,起不是无趣又让人深思???说这些无意冒犯,只是希望能够呼吁大家从善意的角度提出更多好的建议或意见,为社会和谐做出我们应该做的贡献,树立公司品牌形象,为广大购车客户提供更优质的服务和环境!{:}{:}{:}{:}

坎坷 发表于 2017-4-16 12:19:06 手机APP | 显示全部楼层
卖面的见不得卖白灰的啊

鉴訫瞳 发表于 2017-4-16 12:45:52 | 显示全部楼层
酒泉好几个叫金岛的呢

楼主| q15095666617 发表于 2017-4-16 13:01:43 手机APP | 显示全部楼层
金岛大众的人!车主看的是它们本田车!想买新车把旧车卖了

否否否 发表于 2017-4-16 17:06:38 | 显示全部楼层
没图没真相,物有两极,服务行业会把卖车的人围住,你也是厉害了。

否! 发表于 2017-4-16 17:43:08 手机APP | 显示全部楼层
撒比,跑人家门口抢生意去了???

楼主| q15095666617 发表于 2017-4-16 23:18:07 手机APP | 显示全部楼层
是人家车主要求与我在那里见面看车的!

楼主| q15095666617 发表于 2017-4-16 23:25:16 手机APP | 显示全部楼层
上汽大众 发表于 2017-4-16 17:35
楼主您好!看了您上述的内容,我公司也了解了相关情况,事情本身存在一定的误会。我们从来不介意任何人给我 ...

之前跟你们的一个工作人员有点小事!他私自将客户要置换的车收下.我本来是要买的!但他对我瞒报车辆年限!之后我要求退款没有买!今天确实也是车主约定在那里看车!车主说的很明白!她是要把车卖了再买新车!没记错的话我们的车是在你们的客户公共停车区吧!难道说你们的员工对顾客就是这样的吗?我明天就去看看让他看见我会怎么?

楼主| q15095666617 发表于 2017-4-16 23:25:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主您好!看了您上述的内容,我公司也了解了相关情况,事情本身存在一定的误会。我们从来不介意任何人给我 ...

之前跟你们的一个工作人员有点小事!他私自将客户要置换的车收下.我本来是要买的!但他对我瞒报车辆年限!之后我要求退款没有买!今天确实也是车主约定在那里看车!车主说的很明白!她是要把车卖了再买新车!没记错的话我们的车是在你们的客户公共停车区吧!难道说你们的员工对顾客就是这样的吗?我明天就去看看让他看见我会怎么?

楼主| q15095666617 发表于 2017-4-16 23:29:59 手机APP | 显示全部楼层

如果没猜错的话你们的销售是不允许这样的吧!客户本来是要做置换的车!它私下联系客户!给予新车多优惠1000元的价格!然后低价收购客户本来置换的车吧

楼主| q15095666617 发表于 2017-4-16 23:35:54 手机APP | 显示全部楼层

即使我有什么不对的地方!派个经理什么来说一声就好!至于来一二十号人?还恶语伤人?什么叫没诚信的人!你们自己谎报车的年限导致我不买他的车!这是是先失信在先!

曦漾夕丅 发表于 2017-4-17 00:00:25 手机APP | 显示全部楼层
这个我要说!!!金岛确实坑!14年的时候我要买奥迪,交了2000定金(一个月后提车),本来定的技术型,回家商量后,与第二天联系金岛想更改为舒适型,然后却被金岛告知舒适型停产了!!!当时我拨打奥迪沈阳总部,是否有停产之说,总部回复说没有,然后就与金岛交涉,要求退定金,金岛说,定金已交,不退!我就纳闷了,我不是不买,是你没我要的型号,还谎称停产,为什么不退!然后金岛所谓的销售经理牛逼哄哄的摆出一副我们只有技术型,你爱要不要,反正定金不退的态度!对于这种无赖,姐不在乎那2000,拿去不送!

yangbin 发表于 2017-4-17 06:46:07 手机APP | 显示全部楼层
曦漾夕丅 发表于 2017-4-17 00:00
这个我要说!!!金岛确实坑!14年的时候我要买奥迪,交了2000定金(一个月后提车),本来定的技术型,回家 ...

这年代!卖自行车的也没有卖汽车的多了!建议你卖个自行车!又能锻炼身体!还环保!还不堵车!最重要的是交警不查你!还不需要驾驶证!

否! 发表于 2017-4-17 07:55:26 手机APP | 显示全部楼层
q15095666617 发表于 2017-4-16 23:18
是人家车主要求与我在那里见面看车的!

车主约你在4S店,看车?是你傻还是车主傻{:mocs_11:}

否! 发表于 2017-4-17 07:56:21 手机APP | 显示全部楼层
曦漾夕丅 发表于 2017-4-17 00:00
这个我要说!!!金岛确实坑!14年的时候我要买奥迪,交了2000定金(一个月后提车),本来定的技术型,回家 ...

好几个金岛呢,分清楚些,

楼主| q15095666617 发表于 2017-4-17 10:31:17 手机APP | 显示全部楼层
否! 发表于 2017-4-17 07:55
车主约你在4S店,看车?是你傻还是车主傻

车主在本田店看新车!所以约到了那里

545982022 发表于 2017-4-17 10:40:08 手机APP | 显示全部楼层
很正常。现在的车都在外面接着呢!所以酒泉车行不景气呢

空空寳呗 发表于 2017-4-17 11:33:08 手机APP | 显示全部楼层

你好,请问看车是交的订金可以退吗?

恍惚间 发表于 2017-4-17 11:39:23 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-4-17 11:33
你好,请问看车是交的订金可以退吗?

订金必须退,如果是定金就不退了,所以各位以后交钱的时候一定要注意,要求在收据上写成订金,不要让文字游戏坑了。

坎坷 发表于 2017-4-17 12:10:18 手机APP | 显示全部楼层
退不退定金的 这都得提前说好 最好是写进去的

280438023 发表于 2017-4-17 14:12:49 手机APP | 显示全部楼层
地域霸主啊!好霸气的回复意思是我的门口其他买卖车辆的少来。

空空寳呗 发表于 2017-4-17 15:42:34 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-4-17 11:39
订金必须退,如果是定金就不退了,所以各位以后交钱的时候一定要注意,要求在收据上写成订金,不要让文字 ...

如果既不是订金也不是定金呢?只有收款票据

357704426 发表于 2017-4-17 21:31:53 手机APP | 显示全部楼层
要是没错的话楼主自己本身就是二手车贩子

gsymljb 发表于 2017-4-17 21:39:06 | 显示全部楼层
q15095666617 发表于 2017-4-16 23:25
之前跟你们的一个工作人员有点小事!他私自将客户要置换的车收下.我本来是要买的!但他对我瞒报车辆年限 ...

会把头给你打烂。

楼主| q15095666617 发表于 2017-4-17 21:40:29 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2017-4-17 21:39
会把头给你打烂。

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}