家中有老人的注意了!

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-16 10:21:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
去年老人买的,买大送小。一共花了一万六千多,说是给我们留一个,说是以后会涨价,小的想买都买不到了,还说买的人特别多,年轻人也在买,可以预防很多病!可我网上查了,这个就是个电热毯,是骗人的。买的时候只有打印的说明书,也没有给开发票之类的凭证。我家老人一项过得很节俭,老人腿脚不太好,一直在一个叫《可喜安》的地方做理疗,这东西就是他们卖的,这些钱有一部分都是借的。一直劝她退了,哪怕退一个都行,可老人就是不听,说这个多好多好,我们退他就哭,我实在没办法了,痛恨那些专门欺骗老人的人。明知道这是骗人的可只能由她高兴了。但每次从哪家店门口走过的时候都会有一种想犯罪的冲动。
希望围观群众们引以为戒,以免别的老人受骗。那个店的地址就在同济医院十字路口东北拐角《可喜安医疗馆》
番茄炒西红柿 发表于 2017-4-16 10:27:55 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈着着地 就是个电热毯。

gsymljb 发表于 2017-4-16 10:31:29 | 显示全部楼层
我们的有关部门呢。

楼主| 戈壁飞沙北 发表于 2017-4-16 10:37:05 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2017-4-16 10:31
我们的有关部门呢。

没有明显的证据,人家才不管呢!何况老人们都被洗脑了,也没有给开票据之类的东西。他们要是不承认也没办法。

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-16 11:20:34 手机APP | 显示全部楼层
@肃州区经济检查大队

楼主| 戈壁飞沙北 发表于 2017-4-16 12:15:07 手机APP | 显示全部楼层
阿拉灯神钉 发表于 2017-4-16 11:20
@肃州区经济检查大队

之前想去告呢,但是老人提刀和我们干仗呢。她在哪里做理疗呢,说是怕把她的朋友们弄没了。再说了,这么多年了,这种事也发生了不少,要是有关部门想整顿,早动手了。

飞翔的天空 发表于 2017-4-16 13:03:18 手机APP | 显示全部楼层
又是这个

柴斌绿 发表于 2017-4-16 16:01:30 手机APP | 显示全部楼层
南方大厦也有一个,举报了以后药监局也去看了,说是保健品,也有营业执照,他们没办法

孝默 发表于 2017-4-16 18:57:17 手机APP | 显示全部楼层
专利都在哪方呢,所以说它一定不是电热毯,电热毯有红外线么?不乐意不要买就可以了,一个愿打一个愿挨。

楼主| 戈壁飞沙北 发表于 2017-4-16 19:30:59 手机APP | 显示全部楼层
孝默 发表于 2017-4-16 18:57
专利都在哪方呢,所以说它一定不是电热毯,电热毯有红外线么?不乐意不要买就可以了,一个愿打一个愿挨。

我买了上了当才分享出来别上其他人上当。

楼主| 戈壁飞沙北 发表于 2017-4-16 19:37:41 手机APP | 显示全部楼层
孝默 发表于 2017-4-16 18:57

你愿意买也没人拦着你。或者说是我干扰你做生意了吗?也就都是老人,不懂这些,拿着养老钱随便背忽悠。有几个年轻人会相信这些?真的有用医院是不是可以休息了?

楼主| 戈壁飞沙北 发表于 2017-4-16 19:40:32 手机APP | 显示全部楼层
柴斌绿 发表于 2017-4-16 16:01
南方大厦也有一个,举报了以后药监局也去看了,说是保健品,也有营业执照,他们没办法

所以只能提前给自家老人打预防针,免得再上当。老年人攒点养老钱不容易,像我们家庭经济不富裕的,万一老人生病了,一万多块钱都能救急了。

success5588 发表于 2017-4-16 21:05:58 | 显示全部楼层
这些人太可恶了,都给老年人洗了脑了!

chai2739094 发表于 2017-4-16 23:01:12 手机APP | 显示全部楼层
嘿嘿,我给我妈也买了一个,小的,五千多。满足老人的心愿吧,有病了,谁也想好起来。

楼主| 戈壁飞沙北 发表于 2017-4-17 01:20:33 手机APP | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2017-4-16 23:01
嘿嘿,我给我妈也买了一个,小的,五千多。满足老人的心愿吧,有病了,谁也想好起来。

五千多给老人买个健康舒心我也不会反对,可我家老人花的是你的三倍价钱,大的那个是放在宽一米五的床上的,我在网上看了一下好像那么大的也没那么贵啊!