金塔县杨某诽谤他人

mamabb拓荒者 发表于 2017-4-16 04:11:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
“本人多次向国土局和鼎新政府反映黄勇长期在非法开荒,破坏植被国土和鼎新政府多次去制止,但是黄勇当着国土局和鼎新政府的面继续干,根本不把执法单位放在眼里。国土局也无能为力,只是提出警告后就走了。但是要是别人开荒看到国土局的人一来早就跑了”。以上这段话是从杨志平发的贴子中摘抄,大家不觉得太搞笑吗?试想一下别人怎么就能跑掉,而黄某不跑了,真有那大胆子吗?是因为他没开荒所以他不用跑,他的地是2015年从孙某(2016年死亡)处转让过来的。是孙某于2013年~2014年期间开的,金塔县好些部门都知道,包括杨志平本人也清楚。杨志平于2016年3月刑满释放,释放后为报复告他坐牢的孙某,就在孙某开的荒地上强行种树,但孙某早在2015年就将此地及水电设施出让给了黄某,黄某发现杨种树就就及时制止停了水电,并劝走了植树人员。说黄某毁了他的三百多亩地的树,既然黄某是长期开荒你怎么有机会种三百多亩地。现在种地都用大型机械难道说用大型机械都是开荒吗?

楼主| mamabb拓荒者 发表于 2017-4-16 06:37:44 手机APP | 显示全部楼层
三百多亩地,你就种那两三棵苗吗!

虫虫哥 发表于 2017-4-16 13:39:56 手机APP | 显示全部楼层
这件事好像不只能在这里斗嘴。要办具体的实事。完了给大家一个交代

DFHGSHKDHJ 发表于 2017-4-17 12:40:04 | 显示全部楼层
这看样子人死了,找地要钱,地又属于他人,钱要不上,岂不是要大闹天哦。呵呵呵呵!这人一出来孙某就死了是不是和这人还有点关系哦。别查地、查出命案来了,,,,,,,,,,,,,,,?顶你一下看结果。

居家人 发表于 2017-4-17 12:43:32 手机APP | 显示全部楼层
不是吧,这么严重,

DFHGSHKDHJ 发表于 2017-4-17 12:45:11 | 显示全部楼层
怎么不可能,电视剧没有看过吗?

居家人 发表于 2017-4-17 12:46:22 手机APP | 显示全部楼层
现在还有地痞流氓吗?法治社会谁敢来武力解决。人民的名义何在

DFHGSHKDHJ 发表于 2017-4-17 12:49:29 | 显示全部楼层
这些人啊为了钱什么都能想出招来。算了我还是少说两句吧,这个经过劳动改造的人,谁知道改造过来没有哦。

居家人 发表于 2017-4-17 12:50:46 手机APP | 显示全部楼层
一看你就是个胆小鬼,要不交个朋友吧!MM还是GG,我保护你

DFHGSHKDHJ 发表于 2017-4-17 12:52:11 | 显示全部楼层
不过楼主别怕啊!我们还公安、武警,解放军,地痞流氓翻不起浪。

居家人 发表于 2017-4-17 13:03:32 手机APP | 显示全部楼层
,就是,有事找政府,你管我是不是地痞流氓,

绿源基业 发表于 2017-4-17 13:16:34 | 显示全部楼层

绿源基业 发表于 2017-4-17 13:20:43 | 显示全部楼层

绿源基业 发表于 2017-4-17 13:40:57 | 显示全部楼层