各位爱看热闹的,爱喷人的爱摆弄是非的,都来进来喷吧

不管事出租车事件也好,其他事件也罢,谁说的最多的人,只不过是因为你们生活的不愉快生活的不如意,种种负面因素,让你们带着有色眼睛来看热闹,酒泉最不缺的,也是最多的就是看热闹的人知道为什么现在00后,10后那那么不可一世,牛逼哄哄么,只因为有了你们这样一群飞扬跋扈的父母,才造就了这样一代让人望而生畏的新一代,有那么多看热闹的时间,不去想想怎么去经营自己的家庭,怎么去做好自己的事业,怎么去孝敬生你养你的父母,教教自己的下一代怎么做人,是多么可惜,可以预见的是10年后,素质最差的不是70后,也不是80后,更不是90后,而是你们这些人的下一代00后甚至10后,而抱怨最多的也会是你们这些人,因为,10年,20年,甚至30年以后,你们没有人来尊敬,原因只是因为你们把大把,大把的时间,都放在了看别人热闹,说别人闲话,摆弄各种是非之中,没有去认真的经营自己的家庭,事业,没有去做好言传身教的本职,甚至没有去教会下一代如何做人,所以你们没有人尊敬,没有人孝敬,对于这个时代来说你们只会是微不足道的小人物,是是非非自在心中,有时间,多看看自己,少摆弄点是非,学学做人,教教孩子做人,不要让下一代也有样学样,,各位喷友,来发泄吧,喷出来,让世人看看你们的真面目,看看你们的内心是多么肮脏不堪!!!
 楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-15 23:52:45 手机APP | 显示全部楼层
居然这么安静,正是少见

倾尽 发表于 2017-4-16 00:03:40 手机APP | 显示全部楼层
退一步海阔天空。路不是专门为谁修的,大家都走就让让,钱不是一个人挣的,差不多就行了。今年失业人员特别多,没事都多想想再就业,别没事捣鼓个酒泉在线看热闹还都当搅屎棍,多传播些正能量。

纯酒泉人 发表于 2017-4-16 00:12:43 手机APP | 显示全部楼层
现在的酒泉在线就是口水战场

恍惚间 发表于 2017-4-16 00:15:03 手机APP | 显示全部楼层
楼主大脑里飘着一双拖鞋,竟有如此高见。

A56282 发表于 2017-4-16 00:28:23 | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-4-16 00:15
楼主大脑里飘着一双拖鞋,竟有如此高见。

我想略为的请教下:怎么才能让一个人的脑袋里飘起一双拖鞋!!!

宝马儿 发表于 2017-4-16 00:50:26 手机APP | 显示全部楼层
说的很在理,不过你也是其中之一

A56282 发表于 2017-4-16 00:51:44 | 显示全部楼层
楼主是不是还嫌;老太太摔倒在马路上,没一个人过去扶一把这样的事情太少了!!如果人活着,就只为管好自己的一亩三分地!!那样是不是有点冷漠了!!看热闹也是学习的过程!!看了酒泉在线我知道了,公开售卖的楼房还有像春光集团买的公寓楼!!我买房子会核实下我要买的房子是不是这样的!! 我还知道了航天家园可以一年收3600的停车费!!那样的停车费我交不起!告诉朋友和亲戚不要买哪里的房子!!我还知道了世纪大道有几个坑人的路口,有很多人在哪里被罚了款!!自己路过哪里的时候操心点!!在酒泉在线我还见识到了交警同志们新安装的违章抓拍有多牛逼!!!我也还知道了酒泉的出租车司机会起群!!联合起来欺负一个黑车女司机!!!以后到火车站送人要速战速决!!以免被别人当做黑车司机,抓起来打一顿!!!!!!!!!!!!!!!

648238936 发表于 2017-4-16 01:06:20 手机APP | 显示全部楼层
楼主脑子进水了赶快去住院

xmxxr 发表于 2017-4-16 06:57:34 手机APP | 显示全部楼层
楼主有点毛病,鉴定完毕

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 09:50:09 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-4-16 00:51
楼主是不是还嫌;老太太摔倒在马路上,没一个人过去扶一把这样的事情太少了!!如果人活着,就只为管好自己 ...

只能说你见识少的可怜,你所说的每一件事,有多少是你自己亲眼所见。

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 09:51:02 手机APP | 显示全部楼层
648238936 发表于 2017-4-16 01:06
楼主脑子进水了赶快去住院

不安分的人终于出现了

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 09:51:43 手机APP | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-4-16 06:57
楼主有点毛病,鉴定完毕

是么。你知道你在说这句话的时候,就代表了你是一个有毛病的人,无可厚非

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 09:55:04 手机APP | 显示全部楼层
楼主是不是还嫌;老太太摔倒在马路上,没一个人过去扶一把这样的事情太少了!!如果人活着,就只为管好自己 ...

以前流传说没文化真可怕,现在我想说,没见识更可怕

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 10:00:30 手机APP | 显示全部楼层

人活着不只是为了管好自己,管好自己的家庭,做好自己的事业,教育好自己的孩子。一个小循环,带动一个大循环,做好自己的事,带动身边的人,而不是每天手机抱着,电视看看着,却在嘴里抱怨,社会是多么的不公平。工资是多么的低,老板是多么的扣

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 10:01:26 手机APP | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-4-16 06:57
楼主有点毛病,鉴定完毕

对于你这种人,我觉得我都不行还回复你,纯属是在浪费我的时间

胖胖哥 发表于 2017-4-16 10:02:34 | 显示全部楼层
{}

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 10:06:33 手机APP | 显示全部楼层

愤世嫉俗的人 发表于 2017-4-16 13:00:50 手机APP | 显示全部楼层
我觉得楼主说的有些对   有些人真的是好吃懒做   ,自己不努力还愁富心里特别强

一个勺子 发表于 2017-4-16 13:34:11 手机APP | 显示全部楼层

13993709933 发表于 2017-4-16 14:34:27 手机APP | 显示全部楼层
人口多了渣子就多,还是有很多优秀的00后10后的,以后社会 需求的人才都是精英,渣子只能生活在社会的最低层

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 14:43:14 手机APP | 显示全部楼层

先花点时间,学学中国的汉字吧

A56282 发表于 2017-4-16 16:18:59 | 显示全部楼层

楼主他二舅也服你!!

A56282 发表于 2017-4-16 16:24:47 | 显示全部楼层
此帐号未开通 发表于 2017-4-16 10:00
人活着不只是为了管好自己,管好自己的家庭,做好自己的事业,教育好自己的孩子。一个小循环,带动一个大 ...

我送你一句俗话:我说东门楼子,你说西门上爬的个猴子!!!

楼主| 此帐号未开通 发表于 2017-4-16 17:28:38 手机APP | 显示全部楼层
好好学学中国的汉字再来吧

你DaYe 发表于 2017-4-17 11:07:50 手机APP | 显示全部楼层
楼主还大学生呢恶心死你爹我了。你不是出租车司机就是车行的某位领导

jq小鱼儿 发表于 2017-4-17 12:36:16 手机APP | 显示全部楼层
只能说,林子大了撒鸟都有,这世上撒人都有

flydogfff 发表于 2017-4-17 14:41:47 | 显示全部楼层
说两句吧,此贴可见楼主也是个假清高之人,既然开贴找喷,那就看淡喷客的反应。我粗读你的帖子,觉得还有一点道理,想必也有喷的人,可能楼主既然敢出来发,就不在乎被人喷,没想到楼主挨个跟人喷,可见素质。以后想喷了就出来直接喷,不想喷了就悄悄的,何必假清高的把自己拔一个高度又去喷人呢。好人坏人不要紧,不要做装逼的人就行

travel 发表于 2017-4-17 14:49:35 手机APP | 显示全部楼层
专门开贴让大众互怼,居心不良,来着不善,扰乱和谐!

浮云乖乖 发表于 2017-4-17 14:50:16 | 显示全部楼层
实话实说、楼主的帖子我干刚看了开头的一句、不、确切的说是半句,错字出来了、很影响看帖人的心情
更让人怀疑楼主说话办事的严谨性……