春光市场某个商店卖过期的面包,郁闷至极

zjg1986227 发表于 2017-4-13 22:11:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去春光市场,顺便在商店买2袋面包,还有一箱6个柠檬,商店名字记不得了!当时就看下6个柠檬日期没过期,面包就没看,没想到拿回去大伙都吃完了,才发现面包已经过期了,6个柠檬还不是康师傅的,没见过的牌子!我的神,不知道是我见识少没见过那个牌子的6个柠檬饮料,还是那个是个假的!郁闷至极,我想告诉那个商店的老板,你偷着乐去吧,幸亏我把面包吃完了,要不然你就得管我几个月的饭了!还有那饮料,我明天要是肚子不舒服,我上你家上厕所去!希望有关食品药品监督管理部门好好的监督下!!
肃州区食药监局 发表于 2017-4-16 07:57:24 手机APP | 显示全部楼层
楼主您好:接到您的投诉后,我们已责成春光市场主办方,加强经营主体的宣传教育,提高食品安全意识,确保销售的食品符合安全要求。同时,我局也将加大巡查力度,打造安全放心的食品消费环境。

肃州区食品药品监督管理局           
2017年4月14日               

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-13 22:14:17 手机APP | 显示全部楼层
你把证据都吃了,说这么多有什么用

陌陌2 发表于 2017-4-13 22:25:01 手机APP | 显示全部楼层
小商店买东西一定得看日期

野草 发表于 2017-4-13 22:32:33 手机APP | 显示全部楼层
你不会再去买两包拿到证据啊

楼主| zjg1986227 发表于 2017-4-13 22:54:05 手机APP | 显示全部楼层
阿拉灯神钉 发表于 2017-4-13 22:14
你把证据都吃了,说这么多有什么用

为了你不成为下个我

楼主| zjg1986227 发表于 2017-4-13 22:54:44 手机APP | 显示全部楼层
野草 发表于 2017-4-13 22:32
你不会再去买两包拿到证据啊

好主意,但是我害怕烟也是假的

SSss11 发表于 2017-4-14 08:40:05 | 显示全部楼层
买的时候先看一下日期,尤其是吃的东西

在远方 发表于 2017-4-14 08:50:10 | 显示全部楼层
不用多想肯定是平安超市,我在那买过方便面,发现过期后又退了。

SSss11 发表于 2017-4-14 09:03:00 | 显示全部楼层
在远方 发表于 2017-4-14 08:50
不用多想肯定是平安超市,我在那买过方便面,发现过期后又退了。

楼上的说的平安超市是不是春光市场外头南面拐拐上的那个?

春光客服02 发表于 2017-4-14 09:26:03 手机APP | 显示全部楼层
网友zjg1986227
      您好,我是春光客服人员,首先感谢您对我们工作的监督与支持。麻烦您描述一下该商店的具体位置,以便我们查询检查。食品安全一直是国家和社会关注事情,如在此不便,您也可致电李经理:187 9370 8520      268 1618反映具体情况。
再次感谢您的监督,祝您生活愉快!
                        春光客服02号
                       2017年4月14日