请市,区政府领导关注!是领导在作秀?还是下面的人作秀给领导看?

天空之上 发表于 2017-4-12 13:03:57 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
果园乡打着治理环境卫生改善生活的幌子,拿着纳税人的钱在作秀!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 天空之上 发表于 2017-4-12 13:06:12 手机APP | 显示全部楼层
一路上没有一个垃圾桶,原来垃圾桶是这样用的!

楼主| 天空之上 发表于 2017-4-12 13:08:13 手机APP | 显示全部楼层
拿着纳税人的钱买彩钢用来遮挡垃圾?

川〆川 发表于 2017-4-12 13:16:51 手机APP | 显示全部楼层
经过的时候看他们整啥消防通道呢,用的铲车直接推的呢,说按要求整五米宽,这是要过消防车?还是过飞机呢两边还用彩钢遮挡!政府领导观摩一下整这排场……

楼主| 天空之上 发表于 2017-4-12 13:21:40 手机APP | 显示全部楼层
川〆川 发表于 2017-4-12 13:16
经过的时候看他们整啥消防通道呢,用的铲车直接推的呢,说按要求整五米宽,这是要过消防车?还是过飞机呢两 ...

可能给领导准备车直接坐进坐车吧不用下车就直接视察完了吧{:mocs_32:}{:mocs_32:}{:mocs_32:}{:mocs_32:}

笨小孩666 发表于 2017-4-12 14:52:07 手机APP | 显示全部楼层
楼主你再不要抹黑果园镇了,我就果园人,你出去看看去,果园镇在周边算是环境相当好的了,这两年来修路改造变化很大,现在果园的领导都可以,去卫生院派出所乡政府办事人家都和和气气的。啥事都得慢慢来,总归说还是没钱,要有钱学嘉峪关前四五年就把农村的院墙统一修掉了。。。。
回复 支持 0 反对 1

杀手玫瑰 发表于 2017-4-12 16:36:57 | 显示全部楼层
不知道果园乡政府南侧修的广场是组啥滴?

果园乡政府 发表于 2017-4-12 16:52:48 | 显示全部楼层
      网友“天空之上”你好!我镇自开展农村环境卫生整治行动以来,在镇村组干部的努力下,在广大群众的积极参与下,通过全方位、多地段、强力度的环境综合整治,客观的说,环境面貌发生了可喜的变化。但一些重点路段、重点区域,由于周边商户多、过往车辆多、流动人口多,夜间往水渠倾倒建筑垃圾、生活垃圾的现象屡禁不止,严重影响了果园的环境卫生面貌。针对此问题,镇政府一方面加大了夜间巡查力度,对夜间偷倒垃圾的行为进行制止和查处;另一方面在主要渠道、道路两侧设立围栏,是为了防止乱堆垃圾,引导群众将垃圾倾倒到指定处理点。
      对你反映的个别路段地段整治效果不理想、整治方式有偏差等问题,镇政府也不回避、不掩饰,将直面问题、制定措施、狠抓落实、及时整改。
      环境卫生整治工作是一项长期而系统的民心工程,离不开政府的集中整治,更离不开广大人民群众的支持参与。在此,镇政府也呼吁广大群众人人动员、人人支持、人人参与。通过政府、企业商户、党员群众的三方合力,让我们共同建设一个生态环保、水净风清、宜居宜业的美丽新果园。  

楼主| 天空之上 发表于 2017-4-12 17:28:50 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-4-12 14:52
楼主你再不要抹黑果园镇了,我就果园人,你出去看看去,果园镇在周边算是环境相当好的了,这两年来修路改造 ...

你这口气果园政府上班的吧,我只是再说事实,有整彩钢的钱,这些基本的设施的钱就出来了吧,卫生做彻底还用的着拿东西挡着?不是作秀是做什么?

word2003 发表于 2017-4-12 19:59:20 手机APP | 显示全部楼层
问问楼主,你缴纳了什么税?你为环境整治干了什么活?提倡全民参与,你做了什么?

516989332 发表于 2017-4-12 21:15:18 手机APP | 显示全部楼层
美其名曰,遮丑墙

15379825111 发表于 2017-4-12 21:27:20 手机APP | 显示全部楼层
不参与做卫生的人就爱胡说八道,楼主你参加环境卫生综合整治了吗?

笨小孩666 发表于 2017-4-12 21:53:21 手机APP | 显示全部楼层
天空之上 发表于 2017-4-12 17:28
你这口气果园政府上班的吧,我只是再说事实,有整彩钢的钱,这些基本的设施的钱就出来了吧,卫生做彻底还 ...

哈哈,我还是政府上班的,这事情做得好就是好,做的不好就是不好,今天下午造纸厂哪儿堵车我绕过去发现你拍的就是小巴沟村委会东面的那条路吧!

笨小孩666 发表于 2017-4-12 21:59:57 手机APP | 显示全部楼层
天空之上 发表于 2017-4-12 17:28
你这口气果园政府上班的吧,我只是再说事实,有整彩钢的钱,这些基本的设施的钱就出来了吧,卫生做彻底还 ...

我开车路过都能看见哪儿有一节子是农户的后面,你看不见?就像我家住石滩边子地方大的很,柴火了啥都能腾的放下,好收拾。他们哪儿地方小的你让农户怎么腾?往哪儿收拾?只能堆后面,你还能怎么办?你只能遮一遮。环境卫生整治那不是一天两天,有些农户一辈子“窝囊”惯了,得慢慢从思想上改变!

笨小孩666 发表于 2017-4-12 22:00:55 手机APP | 显示全部楼层
杀手玫瑰 发表于 2017-4-12 16:36
不知道果园乡政府南侧修的广场是组啥滴?

还没修好吧,修好就能时不时的组织些活动了

从来不喝汉武御 发表于 2017-4-21 23:24:46 手机APP | 显示全部楼层
果园卫生所有我的初恋!

居延胡杨 发表于 2017-4-22 19:49:04 手机APP | 显示全部楼层
政府的遮羞布,打造美丽酒泉乡村,又成了闹剧。

物竞天择 发表于 2017-4-22 21:56:01 | 显示全部楼层
天空之上 发表于 2017-4-12 13:06
一路上没有一个垃圾桶,原来垃圾桶是这样用的!

楼主就一屎壳郎!

dhluyishl 发表于 2017-4-22 23:29:19 手机APP | 显示全部楼层