酒泉有没有用壁挂炉的,一天能烧多少天然气

啊君 发表于 2017-4-12 12:07:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉有没有用壁挂炉的,好不好用,一天能烧多少天然气,比集中供暖便宜还是贵?
孝默 发表于 2017-4-12 12:33:39 手机APP | 显示全部楼层
需要的话,我给你从兰州带

龙—行—天—下 发表于 2017-4-12 13:02:05 手机APP | 显示全部楼层
肯定便宜,天冷时随时加温,天热时不开,方便实惠,一个采暖期不到500元,

楼主| 啊君 发表于 2017-4-12 13:26:14 手机APP | 显示全部楼层
不会吧

楼主| 啊君 发表于 2017-4-12 13:47:09 手机APP | 显示全部楼层
孝默 发表于 2017-4-12 12:33
需要的话,我给你从兰州带

一个冬天烧多少钱的气啊大概

2011039 发表于 2017-4-12 16:28:56 手机APP | 显示全部楼层
别听他们胡说了,用了才知道

坎坷 发表于 2017-4-12 16:33:55 手机APP | 显示全部楼层
最大的问题 温度不稳定 不能和暖气比  冬天房子一旦放凉 不容易热起来  刚热起来 你出门又得关 人口少所以不长住还行

2011039 发表于 2017-4-12 16:44:58 手机APP | 显示全部楼层
那玩意是相当的费气,别说什么品牌的省气怎么怎么的,和美,小松鼠,瑞马我都接触过。这么跟你说吧,90平的房子,地暖,燃气壁挂炉,安装了室内温控器,温控器设置最高温度22度,点火温度19度,家里还都感觉很冷,一个取暖季的燃气费3500---4000元。要是没有温控器或者温度设高点,家里一直感觉很暖和的话,那么这个取暖季你准备好5000---6000元的燃气费。一天走20个字很正常。

2011039 发表于 2017-4-12 16:58:08 手机APP | 显示全部楼层
龙—行—天—下 3 小时前 肯定便宜,天冷时随时加温,天热时不开,方便实惠,一个采暖期不到500元,这位朋友,你用过吗?还天冷随时加温,那玩意一直开还好,要是停了,大冬天的你再开起来,把你屋子烧热,你等着去吧,室内温度上到22度不烧掉你50块的气才怪。你也不想想,大网的水暖爆了管停上几天,就是恢复供暖你家热起来也得一段时间吧?

诛仙 发表于 2017-4-12 19:34:30 手机APP | 显示全部楼层
八楼正解,现在不管天然气还是电都是阶梯收费制度,用的越多费用越贵,那东西如果常用不可能比暖气便宜。

zxl110a 发表于 2017-4-12 20:44:04 | 显示全部楼层
刚开始一天得20方气,热起来以后每天8到10方,屋里还不是很热,劝你放弃吧。

success5588 发表于 2017-4-12 20:48:38 | 显示全部楼层
8楼正解

恍惚间 发表于 2017-4-12 21:30:47 手机APP | 显示全部楼层
按100平面积算,白天家里没人可以调到最低温度保温,有人可以根据气温调节温度,三九天即使调到最高温度房子也不是太热,但也不冷。费用和交暖气费差不多,低不了多少也高不了多少,好处是供暖和停暖自己说了算,每年10月中旬烧起来,到来年4月中旬停暖,家里人不受罪,推荐。

wangshazhou 发表于 2017-4-12 21:55:08 手机APP | 显示全部楼层
本人在外地,壁挂炉地暖,从十月底烧到现在,一千方气,一块七一方是当地集中供暖的一半价格,家中22℃左右

2011039 发表于 2017-4-12 22:17:39 手机APP | 显示全部楼层
wangshazhou 发表于 2017-4-12 21:55
本人在外地,壁挂炉地暖,从十月底烧到现在,一千方气,一块七一方是当地集中供暖的一半价格,家中22℃左右

要么是你舍不得用气,家里温度不高,穿个大棉袄能扛则扛。要么你家被夹在中间,上下左右室内温度都很高。
总之,家里用燃气壁挂炉取暖,整个取暖季室温要想和水暖温度一样,费用不可能比暖气费便宜,甚至是暖气费的2倍不止,好处就是方便,钱花了不受气。本人用了3年的壁挂炉取暖,炉子换了2个,温控器从没装到换了3个。每个取暖季平均4000元,是暖气费的2倍。

2011039 发表于 2017-4-12 22:22:41 手机APP | 显示全部楼层
还有3楼说的整个取暖季费用不到500元的,真是个笑话,别说取暖了,你就是不住人把炉子调到防冻模式,一个取暖季下来费用也不止500呀。你逗大家玩呢?

去年买了个表 发表于 2017-4-13 06:00:49 手机APP | 显示全部楼层
只能告诉你:费气!!!!

罪恶混合物 发表于 2017-4-13 07:37:15 手机APP | 显示全部楼层
去年就说了,暖气是最便宜效果最好的,空调天然气都行不通

71945637 发表于 2017-4-13 08:54:17 | 显示全部楼层
2匹空调在客厅。4月1日停暖气开始运行:早8-----10.晚上6--------10.现在才12天。电费300元还有55元{}{}{}{}{}{}

勇往直前 发表于 2017-4-13 11:31:41 手机APP | 显示全部楼层
兰州都用的壁挂炉,4个月用了1200百多元,130平米的房子

wx_jWPpvQ2p 发表于 2017-4-13 12:41:09 | 显示全部楼层
单从运行成本看,满负荷运行肯定要略高于集中供热,但实际运行中它的智能感温控制系统可以大幅墩布 度降低用气量。比方说:暖冬时候气温高耗气量就低,出差时温度设置低耗气量就低。燃气壁挂炉的   最大优势在于供暖温度自由控制,《我的温度 我做主》大大提高生活质量。在新疆,宁夏,”’

wx_jWPpvQ2p 发表于 2017-4-13 12:50:29 | 显示全部楼层
清洁能源替代燃煤已是时间问题,相信不久咱们酒泉的老百姓对燃气壁挂炉就不会陌生

咚咚嘁锵嘁 发表于 2017-4-14 13:18:04 手机APP | 显示全部楼层
别考虑带暖气了,我们这地方气价太贵!烧不起!要是不超过1.5的气价还能用,还有,要是房子不常住人用壁挂炉不错!常住就算了

哎吆喂 发表于 2017-4-15 19:25:20 手机APP | 显示全部楼层
2011039 发表于 2017-4-12 16:44
那玩意是相当的费气,别说什么品牌的省气怎么怎么的,和美,小松鼠,瑞马我都接触过。这么跟你说吧,90平的 ...

说的对对的