求助关于身份证加急时间

MtCalvary 发表于 2017-4-11 17:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人身份证于2017年3月到期,3月11日在西关派出所办理新证,当时咨询得到回复是加急制证需要20天就可以收到,如今已到20天,还未收到,在办理新证的时候填写的邮寄单上的查询电话号码也无人接听。在甘肃公安厅网站查询得知还在文字审核中,请问新证加急到底需要多少天可以收到?
 楼主| MtCalvary 发表于 2017-4-11 17:34:39 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

执扇青玉案 发表于 2017-4-11 17:45:22 | 显示全部楼层
再去派出所问一下呗

楼主| MtCalvary 发表于 2017-4-11 17:49:27 | 显示全部楼层
ye3539823 发表于 2017-4-11 17:45
再去派出所问一下呗

主要我人在嘉峪关上班呢,平时又下不去,就先来问问看

执扇青玉案 发表于 2017-4-11 17:52:16 | 显示全部楼层
你既然查了是还在文字审批就是还没办下来咯     我的不是加急件   告诉我要一个半月{:biggrin:}

楼主| MtCalvary 发表于 2017-4-11 17:59:18 | 显示全部楼层
ye3539823 发表于 2017-4-11 17:52
你既然查了是还在文字审批就是还没办下来咯     我的不是加急件   告诉我要一个半月

诶,时间有点长啊

jqszqj 发表于 2017-4-11 18:29:32 | 显示全部楼层
有一种怪相,很多问题本来通过正常渠道非常容易解决,却偏偏要在这里问这问那。你觉得别人的回复能有派出所的答复有权威性吗?打个电话给派出所,一切给你解释的清清楚楚。

wx_y44w41b4 发表于 2017-4-11 18:38:11 | 显示全部楼层
康盛花园35#2楼143平 带地下室 精装修 带家具 可拎包入住 地段优良  售价78W 一次性付款 诚心买家 可详谈议价 非诚勿扰 联系电话:17793701992

楼主| MtCalvary 发表于 2017-4-11 19:37:49 | 显示全部楼层
jqszqj 发表于 2017-4-11 18:29
有一种怪相,很多问题本来通过正常渠道非常容易解决,却偏偏要在这里问这问那。你觉得别人的回复能有派出所 ...

嗯,您这回复是对的
中午就致电114查号台
西关派出所电话(114没有登记肃州区市内所有公安局派出所电话,后在酒泉在线上找到0937-2622615)无人接听。
办理证件时给的单子上的电话无人接听,经查,常年无人接听。
甚至拨打甘肃公安厅网站上的省内公安电话查询号码,咨询后只有肃州区公安局电话,拨号后,提示号码不存在!
所以,在电话联系无果后,才在这里发帖,这也不是一种怪象吧,兄弟要是知道西关派出所电话,恳请回复,谢谢!

爱如流砂 发表于 2017-4-11 20:44:31 | 显示全部楼层
我2.24班的加急的(交了20),4.10才拿到,前段时间省上换证中心在搬,最近应该速度快了吧

肃州网警 发表于 2017-4-11 20:56:11 | 显示全部楼层
网友您好:
        关于您反映的问题,请您在工作时间拨打肃州公安分局户籍室电话0937-5927055进行查询。

楼主| MtCalvary 发表于 2017-4-11 20:58:53 | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2017-4-11 20:44
我2.24班的加急的(交了20),4.10才拿到,前段时间省上换证中心在搬,最近应该速度快了吧

好吧,看样子要等好久了,但愿我的能快一点,谢谢

楼主| MtCalvary 发表于 2017-4-11 20:59:04 | 显示全部楼层
肃州网警 发表于 2017-4-11 20:56
网友您好:
        关于您反映的问题,请您在工作时间拨打肃州公安分局户籍室电话0937-5927055进行查询。

非常感谢!

楼主| MtCalvary 发表于 2017-4-12 16:12:48 | 显示全部楼层
已经问到了,谢谢大家
因为甘肃省制证那边搬迁了,所以比较慢,今天来了一批才是2月20号左右的证,估计要等到月底才会到
如果有办理新证的,可以在公安厅网站上查询甘肃省居民身份证办理进度,附上查询链接:http://jwgk.gsgaw.gov.cn:8888/jwgkweb/sfz/sfcx.jsp
酒泉 嘉峪关,只要甘肃省内的都可以查到进度

青云 发表于 2017-4-12 16:40:55 | 显示全部楼层
我的身份证是2007年7月办理的,今天7月到期,请问什么时候办理合适??