请酒泉工商局、药监局管一管保健品市场吧

jqszbrq 发表于 2017-4-11 16:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    去年年底,“上海冠瑞高电位体验中心”落户卫生街北东方名都,开始时冠瑞工作人员称“只是做宣传,绝不卖机器,以后医院买了大家就到医院去充电。”能治失眠、便秘、高血压等病。同时每天都发点小纪念品或小礼物,有时也发点鸡蛋,所以,每天都有几百号人去那里体验。后来终于露出了狐狸尾巴,说是应广大患者的强烈要求,特从总部调来了几十台机器搞什么限量销售,原价2万多元,现在只卖9600元。不少中老年朋友却深信不疑争先购买。我的家人也不幸成为了其中的一员,一开始我们极力反对,老人却说我们不支持他,不关心他。拗不过老人无奈买了一台,说实话,我体验了快三个月了,没感觉到一点效果。
  后来他们又变换花样,今天送点保健品,明天再请个所谓的“专家”做健康讲座,把老人忽悠的像着了魔似得,这时候他们的第二个骗招又出来了,又给老年人推销保健品“蜂胶软胶囊”,说原价500多一瓶,现惠顾老客户,只卖180元一瓶,说什么别人卖的都是假的,只有他们卖的黄亮色的才是真的,这种胶囊吃一年,可以起十年的作用,能治百病,包括癌症都能治。因为家人被洗了脑,像灌了迷魂汤,怎么劝都不听,背着我们,买了几十瓶。作为子女真不知怎么办,只能吵架,加深家庭矛盾。我想像我这样苦恼的家庭肯定很多,请工商局、药监局管一管吧,不管他们卖的东西假不假,但价格肯定是假的,这种坑害老百姓的行为应该管一管,老人身上拿的可都是保命钱啊,这已经把老人哄得团团转了,真不敢相信他们还有什么损招.另外,酒泉的保健品市场很混乱,也该管一管了。
你家坟头冒烟了 发表于 2017-4-11 16:41:22 手机APP | 显示全部楼层
像这种皮包公司    赚够一次就跑路了  

神州遨游 发表于 2017-4-11 17:56:33 | 显示全部楼层
       这伙人来自四川农村的确是一伙骗子,也不知为什么管理部门装聋作哑根本不管,骗子们打亲情牌,用鸡蛋、购物袋、苍蝇拍子等小玩意儿哄骗老人,挑拨老人和子女之间的关系,老人没钱购买他们的保健品就唆使其去法院告子女们索要钱物,其所造成的后果和影响不可小视。

wx_y44w41b4 发表于 2017-4-11 18:35:12 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#康盛花园35#2楼143平 带地下室 精装修 带家具 可拎包入住 地段优良  售价78W 一次性付款 诚心买家 可详谈议价 非诚勿扰 联系电话:17793701992

jqphb 发表于 2017-4-11 19:37:29 手机APP | 显示全部楼层
希望引起有关部门重视。

倾尽 发表于 2017-4-11 23:12:02 手机APP | 显示全部楼层
没用,木人管,我都投诉过,木用

番茄炒西红柿 发表于 2017-4-12 04:07:30 手机APP | 显示全部楼层
政府 打肿脸充胖子打造的“国际大都市"街道上卖菜的没有,小摊小贩没有,民俗老子号小吃更没有 过年不许放炮!民众只能,吃风把屁吗!
回复 支持 1 反对 0

番茄炒西红柿 发表于 2017-4-12 04:21:29 手机APP | 显示全部楼层
  然后就是各种“骗子 保健品"在巷道 租房子忽悠。

天堂鸟123 发表于 2017-4-12 06:25:34 手机APP | 显示全部楼层
工商局,食药局,日报社打了电话都在推脱!

jqphb 发表于 2017-4-12 08:57:05 手机APP | 显示全部楼层
上班时间到了,顶帖大家看帖方便 我

神州遨游 发表于 2017-4-12 10:45:32 | 显示全部楼层
嗯....看到了,表示无可奈何.

肃州区食药监局 发表于 2017-4-12 16:36:53 | 显示全部楼层
楼主您好:
    您反映的问题我局已关注,并已派执法人员进行了检查。同时,请您也向公安、工商部门进行举报,形成执法合力,确保群众权益不受侵害。http://blog.sina.com.cn/s/blog_718c9a5801017lyw.html

肃州区食品药品监督管理局
                                  2017年4月12日

杀手玫瑰 发表于 2017-4-12 16:55:03 | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-4-12 16:36
楼主您好:
    您反映的问题我局已关注,并已派执法人员进行了检查。同时,请您也向公安、工商部门进行举 ...

老是说检查,检查,能不能说一下检查结果,有没有违纪违法现象?

杀手玫瑰 发表于 2017-4-12 17:02:42 | 显示全部楼层
这样的要找税务局举报,销售产品不开发票,偷税漏税。

神州遨游 发表于 2017-4-13 10:53:13 | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-4-12 16:36
楼主您好:
    您反映的问题我局已关注,并已派执法人员进行了检查。同时,请您也向公安、工商部门进行举 ...

查的时候不能大张旗鼓搞,不要开有标识的车,不要穿制服,你们要悄悄的进去,打枪的不要。明白?{:} {:}

楼主| jqszbrq 发表于 2017-4-13 16:41:43 | 显示全部楼层
药监局还有个回复,工商局咋就不管呢?

海的蓝蓝 发表于 2017-4-15 19:47:49 | 显示全部楼层
这个你向税务局投诉  销售产品不开发票!让税务罚死他们!

gjq 发表于 2017-4-16 11:23:50 | 显示全部楼层
国家都还没有出台好的应对手段,只是提醒提防别指望,我现在是看透了,不抓源头只暂斩尾,说明了一个什么问题?

补充内容 (2017-4-16 11:26):
老百姓就是个冤大头。

飞翔的天空 发表于 2017-4-16 15:52:12 手机APP | 显示全部楼层
没用的,谁管呢