请问运管所滴领导这算拒载吗?

@@哥在@@ 发表于 2017-4-10 17:21:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午七点半左右在园林路口附近拦了一辆空车灯显示为空车的出租车,上车后我说去利民菜市场取个东西再回来,司机立马就不愿意了,说这说那,最后说他去乡里,我说你有事就别停,我都上车咧你说你有事,这样不好吧,最后还是把我撵下车。今天给运管所投诉,不知是谁接的电话,直接说不算拒载,我都无语了。我就问问咋样才算拒载?车号是甘F19267
断了翅膀的天使 发表于 2017-4-10 17:45:43 | 显示全部楼层
您可以拨打运管所投诉电话2805555投诉

18893580770 发表于 2017-4-10 17:53:23 手机APP | 显示全部楼层
有意思没有?老想着投诉人家!又不是就那一辆出租车!或许人家真有事呢!有逼本事了把自己的车开上么!

18893580770 发表于 2017-4-10 17:54:30 手机APP | 显示全部楼层
应该互相理解!挣钱都不容易!

愤世嫉俗的人 发表于 2017-4-10 19:06:14 手机APP | 显示全部楼层
我咋觉得天天都有对出租车不满发帖子的人啊   一个城市的出租车就真的让人那么讨厌吗    发帖的人该不会是滴滴  或黑车司机吧    难道整个服务行业就出租车服务不好吗    我觉得有时候出去吃个饭啊买个东西   被坑的那才叫厉害呢 难道大家没被别的服务行业坑过

奔跑吧暖男 发表于 2017-4-10 19:11:25 手机APP | 显示全部楼层
就几块钱的事,你打过去了,取上了在打个车能死啊

宝马儿 发表于 2017-4-11 01:07:37 手机APP | 显示全部楼层
你不是大爷

疯狂的石头哥 发表于 2017-4-11 03:37:48 手机APP | 显示全部楼层
开自己的车去吗

messi 发表于 2017-4-11 07:56:49 | 显示全部楼层
用嘀嘀,省时又省心

酒泉亚飞出租 发表于 2017-4-11 09:01:26 | 显示全部楼层
楼主您好:
        关于您反映的我公司甘F-19267拒载的问题,请您拨打我公司投诉电话2613788,以便我们处理此次投诉。谢谢!
                                                                         酒泉亚飞出租公司
                                                                          2017年4月11日

猫猫的窝窝 发表于 2017-4-11 13:22:32 手机APP | 显示全部楼层
就是嘛坐个5块钱的车,到地方让司机等你十几分钟谁愿意拉你。

qtyyud 发表于 2017-4-11 18:54:48 | 显示全部楼层
8成新实木框架皮沙发出售,图中为4人沙发,使用时间稍久,但垫子弹性依然很好,妃椅及单人椅由于给孩子腾玩耍的地方,放在地下室了,基本9成新,实木框架皮沙发,自用的,保养很好,7个靠背,5个扶手,全都完好。现准备重修装修,低价卖出,只为腾地方,需要的请联系