给警甘F0371巡逻车领导点个赞

火.. [复制链接]
 楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-10 23:20:00 手机APP | 显示全部楼层

给警甘F0371巡逻车里领导点个赞,看清楚在说话

今早8点10分甘F0371在市政广场巡逻检查,右驾驶坐的一位警察睡觉在例行检查,在广场南面黄色网格线处停车后,又走到市政府对面停车,用警察帽子盖在脸上睡觉,主驾驶警察在等候,真是人民的好警察     。而我们基层的警察在干嘛,这些底层的交警用11车在巡逻,穿着佩戴整齐,认真执行公务,不停的在广场周围来回巡逻,坐在汽车里的警察在睡觉,底层警察人员不累吗,车里的人很累,好多人说8点没有上班,我看到那穿着黄色反光衣服的警察这些人8点就到岗位了,不停在那儿巡逻,就不累,不是人嘛

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-10 23:22:23 手机APP | 显示全部楼层
转自            酒泉新城派出所 6 小时前 网友酒泉西域你好:       首先感谢你对新城派出所工作的关注和监督;其次,经我所核实,你所反映的情况基本属实,因我所民警24小时值班备勤,巡逻和接出警工作比较繁重,值班民警未得到休息调整,才造成以上问题的发生;最后,我所会加强对值班人员的管理教育,避免类似问题再次发生,同时也希望广大群众能够理解支持。

笨小孩666 发表于 2017-4-10 23:24:03 手机APP | 显示全部楼层
全是水军,人家发帖子也是为了你警察好,意思是让你有则改之无则加勉!!!上班加班瞌睡去调休啊?你做车里睡觉算啥?说警察辛苦我不反对,节假日都不休息很辛苦,但是一码归一码。作为警察你上班时间坐车里睡觉还有理了?也就我们是平头老百姓,要是中央,省上的啥大领导看见警察上班时间车里睡觉,就不是在这地方发帖子了,丢的是酒泉的人,能有好印象吗?两学一做学到驴圈里了,还在这地方有理的很

笨小孩666 发表于 2017-4-10 23:27:31 手机APP | 显示全部楼层
专治各种口臭 发表于 2017-4-10 21:30
是啊,为什么瞌睡了不能调休?如果是你,你会站到领导的办公室大骂?敢吗?正因为有坚持,有责任,所以没 ...

呦,你猪鼻子里插大葱装250呢?前面说的还有些道理,后面简直就驴放屁,真不知道哪儿拉出来的

笨小孩666 发表于 2017-4-10 23:32:15 手机APP | 显示全部楼层
学不会的乖 发表于 2017-4-10 22:26
有本事你来!就你事情多!为了你一个!起他人的安危你来保护

警察累我知道,但是作为警察公共场合上班时间睡觉是不对的吧?作为政府部门的人员在现在要时刻注意自己的言行举止,现在风气就是这样!!!官民代沟太大!

つ_哎咿呀 发表于 2017-4-10 23:33:26 手机APP | 显示全部楼层
希望楼主以后遇到困难不要报警,丢了东西自己找去吧

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-10 23:34:03 手机APP | 显示全部楼层
请版主不要乱移帖子,让大家了解事实,我没有那整个警察说事,只是在企事业单位这种人多了去,做样子给上级领导看,要是真做事的警察不会损害个人形象及公共形象,上岗睡觉就违反公安规定的禁令,看看那些天天站岗的交警,你坐在车里很累吗

笨小孩666 发表于 2017-4-10 23:37:42 手机APP | 显示全部楼层
还发,不怕被喷死,发发就行了还扯住不放了

yigeren88 发表于 2017-4-10 23:38:28 手机APP | 显示全部楼层
人家一天上二十四小时不睡觉,车上睡一会怎么了,楼主没事了干点正常人的事情,再别这么龌龊

18793782839 发表于 2017-4-10 23:39:22 手机APP | 显示全部楼层
路过,嘿嘿

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-10 23:50:02 手机APP | 显示全部楼层
乱喷,我就发让大家了解真相,我没有诋毁人民警察,只是看到上班睡觉的警察和站岗的警察对比一下,你做样子给领导看,为哪般,我见过大雪天雨天沙尘暴站岗指挥交通警察及2条腿巡逻的警察。那叫一个累子。打心里点赞,第一次看到警车里做的警察睡觉。试想一般普通警察能坐到车里巡逻吗

西北野狼qq 发表于 2017-4-10 23:51:52 手机APP | 显示全部楼层
网上有很多警察值班或加班的照片,难不成这些警察都违反规定?我觉得我们更多的应该去深入了解警察这个职业,更加深入了解警察工作性质以及强度、压力,而不是给基层民警变相施加压力,这会让基层民警心理受伤。警察在值班备勤,加班,或者是巡逻过程中,适当的调整休息,这也是很正常的事情,也是可以让大家理解的事情,为什么到楼主嘴里出来,感觉充满了火药味?同时也不要大惊小怪!另外,每个警种所承担的事情不一样,怎么能把所有警种都混为一谈呢?楼主不要不懂装懂,这让人会觉得你很无知,

1539348836 发表于 2017-4-10 23:53:03 手机APP | 显示全部楼层
木办法人家是警察谁敢说

七月末 发表于 2017-4-10 23:55:32 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-4-10 23:24
全是水军,人家发帖子也是为了你警察好,意思是让你有则改之无则加勉!!!上班加班瞌睡去调休啊?你做车里 ...

平头老百姓?啊哈?那你上学念书时候少睡点觉,估计现在也是领导了。

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-10 23:56:53 手机APP | 显示全部楼层
试问坐在车里睡觉巡逻,履行岗位职责还是给老百姓保驾护航

yigeren88 发表于 2017-4-10 23:58:56 手机APP | 显示全部楼层
真想好好给你上个课,你要拿禁令说事,你发誓你没有偷过懒,没有骗过人,我就不信了。再是禁令也得让正常人去执行,警察本身值班不睡觉,白天接上班,随时要集合,这么辛苦的有点例外情况很正常。再别这么龌龊了,干点正常人的事情昂。楼主,你想想,就你看见警车那会如果你别人打了或者发生什么意外,第一时间冲出来帮你的还是警车上的警察。多点理解宽容少点偷鸡摸狗。

七月末 发表于 2017-4-10 23:59:54 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-4-10 23:56
试问坐在车里睡觉巡逻,履行岗位职责还是给老百姓保驾护航

楼主这样抓别人小辫子不放,是真闲的无聊,还是另有目的?做人,宽容一点,今天加给别人的压力迟早有一天会还在你头上,冤冤相报何时了,不要像个小孩一样

七月末 发表于 2017-4-11 00:02:39 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-4-10 23:34
请版主不要乱移帖子,让大家了解事实,我没有那整个警察说事,只是在企事业单位这种人多了去,做样子给上级 ...

鉴于专业,想给楼楼稍微提个醒,从您的措辞言语中来看,应该是反社会人格障碍者轻微患者,还是提前看看心理医生预防的好,不然以后伤了自己就不大好了,人啊,要多爱惜自己的生命

Death 发表于 2017-4-11 00:07:05 手机APP | 显示全部楼层
  三个人值班一辆车还不能换出一个人来休息么

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-11 00:09:22 手机APP | 显示全部楼层
我就希望有你网名叫七月末的人喷。吧帖子顶起来,让大家了解我诋毁整个警察了吗,只是看不惯作为领导要求别人执行这个制度那个禁令,到了自己可以随意践踏

宝马儿 发表于 2017-4-11 01:03:09 手机APP | 显示全部楼层
楼主,顶你

宝马儿 发表于 2017-4-11 01:12:36 手机APP | 显示全部楼层
不管任何人,都有个对与错,错就是错,我不会拍马屁

zxm777 发表于 2017-4-11 01:25:04 手机APP | 显示全部楼层
那是协警,没公务员身份。肩上有花和杠是公务员,单拐和双拐的是协警(说白了就是临时工)

zxm777 发表于 2017-4-11 01:28:42 手机APP | 显示全部楼层
zxm777 发表于 2017-4-11 01:25
那是协警,没公务员身份。肩上有花和杠是公务员,单拐和双拐的是协警(说白了就是临时工)

忘正确对待问题,值班出警,处理事情也是很麻烦的一件事。

太低调 发表于 2017-4-11 04:25:35 手机APP | 显示全部楼层
事实就是事实,工作就是工作,睡觉应该是在家里做的事情!

七月末 发表于 2017-4-11 07:10:38 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-4-11 00:09
我就希望有你网名叫七月末的人喷。吧帖子顶起来,让大家了解我诋毁整个警察了吗,只是看不惯作为领导要求别 ...

哦,谢谢,不好意思,我只是善意得提醒你,久病成大疾,珍爱生命

messi 发表于 2017-4-11 07:12:54 | 显示全部楼层
也许人家是值班巡逻了一晚上,在路边小眯一会儿呢?

笨小孩666 发表于 2017-4-11 07:31:33 手机APP | 显示全部楼层
七月末 发表于 2017-4-10 23:55
平头老百姓?啊哈?那你上学念书时候少睡点觉,估计现在也是领导了。

呦,我就是平头老百姓咋了,日子也过的滋润的很。我看看你是哪的大领导啊?说说我听听,千万别怂,我看看你有多优越!千万不要看不起人。前面我只是发表个人意见,不喜勿喷!

笨小孩666 发表于 2017-4-11 07:32:36 手机APP | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2017-4-10 23:33
希望楼主以后遇到困难不要报警,丢了东西自己找去吧

电动车丢了两个了,监控都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大漠剑客 发表于 2017-4-11 07:38:43 | 显示全部楼层
楼主这么揪着不放也就没意思了,人家警察也是凡人,不是圣人,你真的不至于这样。