万和牌燃气热水器 你是不是牛皮纸做的?

14年12月底买的万和燃气热水器,每次都是给孩子洗澡用用。平时就关闭了每次还很爱惜的使用一年下来几乎连20次都没用到 现在就坏了找了以前安装的师傅一问说是风机以及风机主板那块坏了!心里这个郁闷啊 我就想问问万和热水器造的时候除了壳体是铁的 里面的全是纸做的吗?以后有要买热水器的朋友们就别考虑这个牌子,真的垃圾的要死。
风的季节 发表于 2017-4-5 12:49:03 | 显示全部楼层
我用的也是万和,不过是天猫买的。是14年12月装的,期间也是很少用,最近用的比较频繁。我感觉还好啊,没有你说的这么烂。

楼主| 这个娃娃不太冷 发表于 2017-4-5 13:21:07 手机APP | 显示全部楼层
风的季节 发表于 2017-4-5 12:49
我用的也是万和,不过是天猫买的。是14年12月装的,期间也是很少用,最近用的比较频繁。我感觉还好啊,没有 ...

你平时不用的时候电插头拔掉的没有

风的季节 发表于 2017-4-5 15:01:39 | 显示全部楼层
这个娃娃不太冷 发表于 2017-4-5 13:21
你平时不用的时候电插头拔掉的没有

一直都是插电的,天然气也是开着的,除非好几天不回家,才关天然气总阀。

电商服务中心 发表于 2017-4-5 17:51:24 手机APP | 显示全部楼层
我家也是这个热水器,去年9月份才买的。最近偶尔打开的时候声音特别大不知道啥原因。

陌陌2 发表于 2017-4-6 11:41:44 手机APP | 显示全部楼层
这个牌子质量真不咋地!用了都知道

璇之缘 发表于 2017-4-6 13:41:32 手机APP | 显示全部楼层
我家用的太阳能的。

书莲说荷 发表于 2017-4-7 01:21:13 手机APP | 显示全部楼层
同感,太垃圾了,尤其售后啊牛逼的很呢,用了3年维修花了800啊,2014年出的机子,说工厂停产没配件了,郁闷啊