关于金塔县大庄子乡三墩村委会领导等人的违纪行为的举报

芝麻开门 发表于 2017-4-6 10:40:33 | 显示全部楼层

倒房客 发表于 2017-4-6 14:42:32 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-4-5 18:50
在不了可笑了,地两边的树木属于农户自己所有    修渠前都让自信处理    你还想的好,让公家给你放树     ...

真心不知道你是扮演的是什么角色?更不知道你是不是属于文盲或者脑残?
讲话要拿出根据,不能想当然!

zl19871114 发表于 2017-4-6 22:51:11 | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-4-6 14:42
真心不知道你是扮演的是什么角色?更不知道你是不是属于文盲或者脑残?

你才是文盲和脑残呢  不了解农村情况不要在这里瞎逼逼,全金塔都在修渠,谁家的树不自己放自己挖的,不想掏钱又不想出力,嫌贵自己找车去自己挖,在这里唧唧哇哇     没事了再不来上纲上线动不动就这个贪污,那个腐败的,啥事情讲究证据       真的懒到境界闲的  

zl19871114 发表于 2017-4-6 22:59:37 | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-4-6 14:42

“其实你这点还真心说错了,水渠修建或者修补包括两面的树桩挖取,这些费用都是包括在基建成本内的。不管是国家还是地方这笔费用都包含在承建总价款里”  你真JB的可笑 ,全金塔都在修渠谁家地埂的树不是自己家挖的,地埂上的树属于农户私产,懂嘛你?了解农村修渠情况嘛就在这里瞎逼逼

陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:15:59 手机APP | 显示全部楼层
我们加油  现在当官的都很牛

爱兰 发表于 2017-4-6 23:17:57 手机APP | 显示全部楼层
还吃呢?

倒房客 发表于 2017-4-7 01:36:54 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-4-6 22:59
“其实你这点还真心说错了,水渠修建或者修补包括两面的树桩挖取,这些费用都是包括在基建成本内的。不管 ...

既然是私产,那谁要你挖的呢?

倒房客 发表于 2017-4-7 01:39:01 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-4-6 22:51
你才是文盲和脑残呢  不了解农村情况不要在这里瞎逼逼,全金塔都在修渠,谁家的树不自己放自己挖的,不想 ...

看来你是当事人,扮演的角色不言自明。

武大郎 发表于 2017-4-7 02:02:38 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-4-5 18:50
在不了可笑了,地两边的树木属于农户自己所有    修渠前都让自信处理    你还想的好,让公家给你放树     ...

祈福 发表于 2017-4-7 06:36:26 手机APP | 显示全部楼层
苍蝇也要打

璇之缘 发表于 2017-4-7 07:53:33 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-4-5 20:59
吃个饭很正常啊  看照片上的菜那一桌也就六七百,一桌应该有十个人吧。

你厉害,菜都没上完,就看出来了。

光伏未来 发表于 2017-4-7 10:17:45 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2017-4-7 07:53
你厉害,菜都没上完,就看出来了。

你把热菜图片上来大家看看呗

zl19871114 发表于 2017-4-7 11:01:16 | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-4-7 01:36
既然是私产,那谁要你挖的呢?

你真是来逗比的,见过农村水渠嘛  就在这里瞎逼逼   树都长在土渠的两边,不挖树怎么修新渠   不懂在这里装逼真可笑

芝麻燕子 发表于 2017-4-7 11:15:38 | 显示全部楼层
楼主是以啥身份参加的呢?

jqjjlhj 发表于 2017-4-7 12:21:59 | 显示全部楼层
看这照片的角度,你是不是也吃了

追寻你的脚步 发表于 2017-4-7 16:51:43 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

倒房客 发表于 2017-4-7 17:18:59 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-4-7 11:01
你真是来逗比的,见过农村水渠嘛  就在这里瞎逼逼   树都长在土渠的两边,不挖树怎么修新渠   不懂在这里 ...

你挖渠要经过我的田地,那我能不能拒绝呢

以人民的民义 发表于 2017-4-7 20:04:20 | 显示全部楼层
农村的树,如果是自己地里(变更土地使用属性)种来卖钱的(基本农田,基本农田不允许搞养殖和经济林木的种植,可以种粮食和蔬菜),那就是私人的,如果是宅基地划分线内房屋前后自己种的,那是你的,除去这些,农村沟渠路边的树应该是集体的,找村委会(大队),集体的树,就算交钱也是平摊下来交,而不是你家几棵我家几棵,砍树的时候如果村委会说这些树都分好了(这里不指平均分配,平均分之后也是均摊),砍下的树桩子自己都拉回家烧柴火了或者卖钱,这些挖树墩就要你掏。这些小钱本来就是县政府掏的,还让你们承担,穷的一壁,惠民政策的小问题都解决不好!!!

zl19871114 发表于 2017-4-7 21:34:15 | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-4-7 17:18
你挖渠要经过我的田地,那我能不能拒绝呢

我真懒得跟你解释   啥求都不懂   这里瞎逼逼      你真是来逗比的    城里人再不要议论农村的事情了   

zl19871114 发表于 2017-4-7 21:41:31 | 显示全部楼层
以人民的民义 发表于 2017-4-7 20:04
农村的树,如果是自己地里(变更土地使用属性)种来卖钱的(基本农田,基本农田不允许搞养殖和经济林木的种 ...

自己地埂的树不是公家的好不好   你在不了这里来高谈阔论  可笑不可笑    真觉得你逗   了解农村地埂树的归属权问题   

以人民的民义 发表于 2017-4-7 21:59:29 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-4-7 21:41
自己地埂的树不是公家的好不好   你在不了这里来高谈阔论  可笑不可笑    真觉得你逗   了解农村地埂树的 ...

你既然这样说,你也帮助人家解决问题啊,说出来个想法,给给意见,而不是说我高谈阔论,况且我也没有高谈阔论,我在网上查了一查,你也给人家出出主意,你在这里怼我,与喷子何异?既然你说是自己家的木墩,那就自己出钱去,我真是咸吃萝卜蛋淡操心,你能你上啊

zl19871114 发表于 2017-4-8 00:07:26 | 显示全部楼层
以人民的民义 发表于 2017-4-7 21:59
你既然这样说,你也帮助人家解决问题啊,说出来个想法,给给意见,而不是说我高谈阔论,况且我也没有高谈 ...

本来就是自己家的树,楼主嫌村委会叫来的铲车挖树墩20一个贵,那你自己找车自己挖,不用村委会找来的铲车不就行了,在这里瞎逼逼说村委会和施工队一起吃饭就是腐败之类的   真是可笑    新时代的刁民,总想不劳而获,国家投资修渠,功在当代,利在千秋,都懒得不远挖下自己的树  还有脸在这里发帖骂别人腐败   有发帖的时间骂别人不如赶紧回家去把地埂上的树挖了 别影响施工进度

楼主| xsrs0937 发表于 2017-4-8 12:30:54 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-4-7 21:34
我真懒得跟你解释   啥求都不懂   这里瞎逼逼      你真是来逗比的    城里人再不要议论农村的事情了

你知道中央对党领导八项规定,六项禁令是什么?

哈皮的忧伤1227 发表于 2017-4-8 13:25:47 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

倒房客 发表于 2017-4-8 15:40:04 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2017-4-7 21:41
自己地埂的树不是公家的好不好   你在不了这里来高谈阔论  可笑不可笑    真觉得你逗   了解农村地埂树的 ...

你一天说这个都比,说那个逗比。请问你为什么满嘴的这些呢?是小学没毕业还是没娃娃?知道不知道什么叫丢脸?满嘴的脏话你是不是觉得很荣耀?
既然你说树属于自己的,那你挖我的树还要我掏钱?这什么道理?

qqwwee 发表于 2017-4-8 15:45:14 手机APP | 显示全部楼层
鸿门宴?

信贷18109370008 发表于 2017-4-8 17:27:01 | 显示全部楼层

远处的背影 发表于 2017-4-8 22:56:20 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-4-5 10:46
其实这人也挺失败的,和一群手机党在一起吃饭,也未必是什么领导,应该是混饭的,他背后另有大老虎... .. ...

屏蔽了……

懒的说 发表于 2017-4-8 23:35:09 | 显示全部楼层
{:sweat:}

蒙面超人 发表于 2017-4-9 06:54:06 手机APP | 显示全部楼层
你这行为不地道!