鼎盛物业的豆腐渣管理地下室直接没有电

zr450625213 发表于 2017-4-4 13:00:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
鼎盛物业管理的鑫苑家园,我就不知道你们一天是干撒吃的,电动车丢掉推脱责任也就不顺撒了,钱收上三,四年了单元门就没见弄好过,地下室直接没有电,物业费迟交一天都不行,你说说你们是干撒吃的!收钱和办事效率能不能成正比!
祁连雪88 发表于 2017-4-4 13:22:13 手机APP | 显示全部楼层
物业只收钱不干事。门坏了都四五年了吧。鑫源单元门百分之99的都坏着呢。

微风吹吹 发表于 2017-4-4 13:45:30 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的太对了,支持你。上次说了咔,物业还找麻烦呢。我家厨房下水管存水弯被人家装修取了,物业都不管,厨房下水臭的连饭都做不成。真是光收钱不管事

远处的背影 发表于 2017-4-4 21:06:12 手机APP | 显示全部楼层
我也是鑫源家园的住户,说句实话,不是物业的问题,我们这小区个别业主个人素质太差,好好的一个单元门,非要弄坏,小区草坪物业种的漂漂亮亮的有些人非得把自己的车停草坪里面,小区垃圾桶那么多有些人生活垃圾就是不入桶,还有些人直接窗户扔出来……,作为鑫源的一业主,我是支持物业工作的,楼主你说我说的对不对

祁连雪88 发表于 2017-4-4 21:55:16 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-4-4 21:06
我也是鑫源家园的住户,说句实话,不是物业的问题,我们这小区个别业主个人素质太差,好好的一个单元门,非 ...

你如果说的对,只能说脑子被啥踢了,你是物业公司派来的逗比吗,单元门的质量是有目共睹的质量不行,只有你这种心里阴暗的人才认为是人把门组坏的。不要说人家素质低你先撒泡尿照照你自己。我说的对吗?

做人请低调12345 发表于 2017-4-4 22:53:45 | 显示全部楼层
鑫源家园是酒泉在线的热点新闻啊!{}

狼窝 发表于 2017-4-5 00:39:29 手机APP | 显示全部楼层
顶起来

楼主| zr450625213 发表于 2017-4-5 03:40:03 手机APP | 显示全部楼层
我也是鑫源家园的住户,说句实话,不是物业的问题,我们这小区个别业主个人素质太差,好好的一个单元门,非 ...

你可笑不可笑,我交了钱的东西为什么不给我装,要不给我把钱退了也行,你装了弄不弄坏就和物业没关系了,你是物业上的吧!我们小区管理成撒样子自己不清楚,你要是业主你直接就脑子进水了,不适合住楼房了,自己该干撒都不知道!

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-4-5 04:33:58 | 显示全部楼层
哈哈 破烂的这个样子 有物业吗 名存实亡啊

拥抱影子 发表于 2017-4-5 09:06:44 手机APP | 显示全部楼层

支持你说的,把那么个车开到草坪里,牛逼了你咋不开到楼上停哈,

微风吹吹 发表于 2017-4-5 12:53:54 手机APP | 显示全部楼层
祁连雪88 发表于 2017-4-4 21:55
你如果说的对,只能说脑子被啥踢了,你是物业公司派来的逗比吗,单元门的质量是有目共睹的质量不行,只有 ...

你说的很对,我认为就是物业管理太差劲,到别的小区看看人家物业咋管的那。

拥抱月亮 发表于 2017-4-5 13:15:41 手机APP | 显示全部楼层
垃圾物业公司,只收钱不办事,向物业管理局投诉。

大漠清风 发表于 2017-4-5 17:00:53 | 显示全部楼层
物业管理局,和物业的关系,就像“警察与小偷”一样,这个你懂得。