温馨提示:购物找钱多操心,商家经营需诚信,纯牢骚…

暖日欣香 发表于 2017-4-3 13:29:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
      清明假期,带着家人出来逛逛,车停到东方名都以后,顺路在东方广场后门十字路口一个“佳昊”商行买盒烟,16块黄鹤楼一盒,刚说呢媳妇带着小孩进来了,小孩天性使然看到挂着的彩色软糖,围了一会拿了个1块钱的软糖,习惯性的给了57,等着找40,小孩闹着要撕开吃糖就着急了出来,忘了找钱一回事。
      朝南几部走到清香源一家人吃个哨子面,付钱的时候才发现刚刚没找钱,因为出门前小家伙翻过钱包,出门前整理过,确认是158块钱,给了小商店老板57,刚好剩下101。回去问这老板,就不承认了,让她调监控,一句话没监控,然后各种借口就是没收过。哎,40块钱不多,都是个酒泉人,我带着小孩,这老板也带着小孩儿子看店呢,做人做事做生意还都得诚信一些为好。
      在这也就温馨提示了:1,买东西找钱还是要认真看一下,找了没有,多少对不对,钱是真是假。2,能用微信支付宝的,尽量用,也就不存在这个问题了,不可能多给也不可能少付,还有流水当证据(芝麻信用700多,算高还是算低,欢迎)。
      上述纯牢骚,但温馨提示都是真话。祝各位假期快乐…
漢壽亭候 发表于 2017-4-3 13:33:03 手机APP | 显示全部楼层
40块钱够她花一辈子。

坎坷 发表于 2017-4-3 14:31:26 手机APP | 显示全部楼层
多呢40富不了 少呢40也穷不哈

楼主| 暖日欣香 发表于 2017-4-3 15:00:21 手机APP | 显示全部楼层
确实就是这么回事,就当买狗粮了…过清明烧纸了也行…

楼主| 暖日欣香 发表于 2017-4-3 15:01:05 手机APP | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2017-4-3 13:38
清明节到了,就当烧纸钱了,

评论经典,相当安慰,一哈舒坦了…{:mocs_1:}

恍惚间 发表于 2017-4-3 15:20:11 手机APP | 显示全部楼层
店主说:希望酒泉人民全来给我烧纸钱{:mocs_3:}

风的季节 发表于 2017-4-3 17:21:52 | 显示全部楼层
我芝麻分812

为了遇见你 发表于 2017-4-3 17:28:33 | 显示全部楼层
你们这么咒人家,万一第二天早上人家让小鬼请走了,你们不怕赖上你们么?{:}

小贝贝 发表于 2017-4-3 17:44:40 手机APP | 显示全部楼层
我的820分算高不

爱如流砂 发表于 2017-4-3 18:22:52 | 显示全部楼层
{}

wdd110120 发表于 2017-4-3 20:14:18 手机APP | 显示全部楼层
我以前做业务员的时候 给她送过货   说货款过几天给  结果呢  一个月了 我去要就是不给 我都说了 不结账我工资都发不了  我也得生活  这女人就是不给  说么钱   做了三个月业务员  在没进过一次门

泥巴宝宝 发表于 2017-4-3 20:58:45 手机APP | 显示全部楼层
以后看到的都不要去他家买东西。{:mocs_16:}

楼主| 暖日欣香 发表于 2017-4-3 21:16:13 手机APP | 显示全部楼层

牛逼…你是大神…

楼主| 暖日欣香 发表于 2017-4-3 21:16:50 手机APP | 显示全部楼层
wdd110120 发表于 2017-4-3 20:14
我以前做业务员的时候 给她送过货   说货款过几天给  结果呢  一个月了 我去要就是不给 我都说了 不结账我工 ...

怪不得,原来是传统项目…

海东 发表于 2017-4-5 01:14:43 手机APP | 显示全部楼层
泥巴宝宝 发表于 2017-4-3 20:58
以后看到的都不要去他家买东西。

看到了,谢谢昂

海东 发表于 2017-4-5 01:15:11 手机APP | 显示全部楼层
泥巴宝宝 发表于 2017-4-3 20:58
以后看到的都不要去他家买东西。

看到了,谢谢昂

海东 发表于 2017-4-5 01:17:35 手机APP | 显示全部楼层
我艹,怎么回复了两遍啊?自动复制么?

nishixiaogaoma 发表于 2017-4-5 11:24:06 | 显示全部楼层
知道了,别去

铭华 发表于 2017-4-5 15:44:02 | 显示全部楼层
大兄弟啊 木你以为这女人是咋吃哈这么胖滴  能多吃一口是一口啊

金太阳 发表于 2017-4-5 17:02:15 | 显示全部楼层
当烧纸钱了{}

倒房客 发表于 2017-4-5 18:00:31 | 显示全部楼层
其实不错了,才40,呵呵
我上次去一个小超市买烟,原本想买一条黑兰州,当时一包16一条是145--150,给了200块钱后觉得这老板要160一条有点贵,就只拿了一包烟。出门后走了不到十米记起来给他的200就只拿了一包烟剩下的钱一分没退。赶紧找过去,结果这位五十来岁的老妇女当着自己七八岁的孙子面说她不知道,要和我共担损失...最后说半天还是一分钱都拿不回来,只能是算了
后来想想,如此行径,真不知道这老妇女的孙子以后会不会出现教育缺失的情况,真心担心

恩那个那 发表于 2017-4-5 18:17:31 手机APP | 显示全部楼层
就是这  冬天时候媳妇喜欢吃高三十八班的小面,去打包了一碗,想着媳妇喜欢喝大果粒酸奶 就走到这个商店,这个女的跟她男人还有小孩在看电视剧,头都没台,我自己找了半天没找到 就问了居然没让人回我,我又问了一边 都没有一个应我的 我当时就懵逼了,进那么多商店第一次啊?尼玛一个大老爷们要是看球赛我可以理解 二口子开的商店进来客人都不招呼,你来那破玩意干嘛(⊙o⊙?)闹呢么?记忆犹新 进去到出来也就三分钟时间 居然没有一句话,记忆犹新啊 赶紧倒闭了让别人开,回家看电视去。