区领导我们的制种玉米款拖延不发,能给我们过问一下吗?

1789684425 发表于 2017-4-3 12:34:31 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年由上坝镇营尔村和东沟村领导引进的制种玉米,年前营尔村的都发完了,东沟村的勉强发了一半,说是三月份了发,可是到现在一点消息也没有,我们村领导,镇领导都找了还是没着落,难道不上访就没人管吗?
 楼主| 1789684425 发表于 2017-4-27 03:20:07 手机APP | 显示全部楼层
唉!政府无作为啊。

上坝镇人民政府 发表于 2017-4-27 08:13:22 | 显示全部楼层
网友“1789684425”您好:
    关于您反映的关于“区领导我们的制种玉米款拖延不发,能给我们过问一下吗?”的问题,经核实,2016年东沟村7组、10组共55户农户种植玉米制种140亩,未在镇政府备案,未签订合同,属于私繁乱制行为。涉及农户制种款共计110万元,2017年1月25日,已兑付制种款55万元,剩余55万元未兑付,在此过程中,镇村干部多次与制种方协调兑付种款,但制种方以贷不上款为由一直拖延不付,我们也建议农户走司法诉讼程序解决,同时,我们也将继续做好种款催付工作。

上坝镇人民政府
                                                                                          2017年4月27日

727912220 发表于 2017-4-27 08:52:33 | 显示全部楼层
早买了奥迪Q7了。

楼主| 1789684425 发表于 2017-6-5 23:12:54 手机APP | 显示全部楼层
上坝镇人民政府 发表于 2017-4-27 08:13
网友“1789684425”您好:
  关于您反映的关于“区领导我们的制种玉米款拖延不发,能给我们过 ...

乱繁殖行为不是人民政府管的事吗?

kingvi 发表于 2017-6-11 00:50:57 | 显示全部楼层
1789684425 发表于 2017-6-5 23:12
乱繁殖行为不是人民政府管的事吗?

你种的时候怎么没想卡这个问题?

楼主| 1789684425 发表于 2017-6-17 20:06:16 手机APP | 显示全部楼层
想了,因为是村主任引进来的。

sc513780331 发表于 2017-6-17 20:35:50 | 显示全部楼层
走法律程序吧,政府不是万能的

楼主| 1789684425 发表于 2017-6-18 12:14:15 手机APP | 显示全部楼层
市委秘书长处理的意见都没落实,我们也想到了这事难办。

楼主| 1789684425 发表于 2017-6-18 12:22:49 手机APP | 显示全部楼层
sc513780331 发表于 2017-6-17 20:35
走法律程序吧,政府不是万能的

法院不接受,镇长,和我们的高书记帮忙跑了几次到区公安局立个案,也立不了,我们还能找谁?