中国石油石化加油站真让人失望!!!

273876726 发表于 2017-4-3 07:59:22 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在干活的时候,三轮车中途没油了,一直从福华春园推到中石油那去加油。结果两个女的加油的非要要身份证和驾驶证行驶证,我说身份证在家(农村)呢,还得去取,那两个女的说没身份证不行,不给加。还说害怕让便衣查查下呢,好话说了几次她们干脆不理我了…没办法,又推到石化加油站那加的油!真的,这次中石油石化加油站太让失望了!现在驾证和身份证通用了,你们连这个都不懂吗!就知道害怕自己被查,也不看情况,人家都推的满身大汗的,你们都不知道给帮把忙!人心何在,就你们这样的,就是再没油也不会到你们那个地方去加油的!{:mad:}{:mad:}{:}{:}{:}{:mad:}{:}
 楼主| 273876726 发表于 2017-4-3 08:13:53 手机APP | 显示全部楼层

致中国石油中石化加油站

昨天在干活的时候,三轮车中途没油了,一直从福华春园推到中石油那去加油。结果两个女的加油的非要要身份证和驾驶证行驶证,我说身份证在家(农村)呢,还得去取,那两个女的说没身份证不行,不给加。还说害怕让便衣查查下呢,好话说了几次她们干脆不理我了…没办法,又推到石化加油站那加的油!真的,这次中石油石化加油站太让失望了!现在驾证和身份证通用了,你们连这个都不懂吗!就知道害怕自己被查,也不看情况,人家都推的满身大汗的,你们都不知道给帮把忙!人心何在,就你们这样的,就是再没油也不会到你们那个地方去加油的!

街头无眠 发表于 2017-4-3 08:40:43 手机APP | 显示全部楼层
人家也没办法,不过你要是愿意掏一万人家都不一定给你加,他又不傻给你加那么点又丢工作有交罚款

番茄炒西红柿 发表于 2017-4-3 08:43:29 手机APP | 显示全部楼层
感觉政策还是要变通一下的,只要有一个国家颁发的证件就可以加油。

anningj9000 发表于 2017-4-3 08:54:01 手机APP | 显示全部楼层
酒泉加油站不是中石油就是中石化的,难道你要等得壳牌,美孚进来再加吗?

我有药 发表于 2017-4-3 08:58:01 手机APP | 显示全部楼层
人家也是为安全着想,4S店加油还要开证明呢,身份证本来就是随身携带的东西

光伏未来 发表于 2017-4-3 10:38:06 手机APP | 显示全部楼层
你这个帖子会害了给你加油的那个加油站的  治安大队看到马上去罚款了。

x427912 发表于 2017-4-3 11:50:47 手机APP | 显示全部楼层
农村的中石油还可恶,上次骑摩托车到总寨的中石油加油站加点油,身份证、驾驶证、行驶证齐全,可就是不给加油,说要让我办张加油卡才行。没办法最后凑合着骑到城郊加了点油。中石油的出来说说看,不办你们的卡是不是就不给加油啊?{:mocs_26:}

夏天的味道 发表于 2017-4-3 19:03:26 手机APP | 显示全部楼层
理解胜于一切。我们就应该按制度办事

小刀郎 发表于 2017-4-3 19:16:59 手机APP | 显示全部楼层
人家这叫负责,按制度办事,负责你万一要是恐怖分子来个自杀性袭击咋办啊

楼主| 273876726 发表于 2017-4-3 22:30:44 手机APP | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2017-4-3 13:44
哪个应该有驾驶证就给加油算了,非要什么身份证呀,好像办驾驶证不要身份证一样

现在驾照都和身份证都是通用的,我就想不明白她们就想不通…再说谁木事干活还拿身份证啊!

楼主| 273876726 发表于 2017-4-3 22:32:00 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-4-3 10:38
你这个帖子会害了给你加油的那个加油站的  治安大队看到马上去罚款了。

能罚得到她们吗,凡事都一本正经的!

楼主| 273876726 发表于 2017-4-3 22:32:48 手机APP | 显示全部楼层
我有药 发表于 2017-4-3 08:58
人家也是为安全着想,4S店加油还要开证明呢,身份证本来就是随身携带的东西

谁干活还一直拿个身份证啊!

楼主| 273876726 发表于 2017-4-3 22:34:20 手机APP | 显示全部楼层
anningj9000 发表于 2017-4-3 08:54
酒泉加油站不是中石油就是中石化的,难道你要等得壳牌,美孚进来再加吗?

请你看清正题,中国石油石化加油站!!

科比的Fans 发表于 2017-4-4 00:49:32 手机APP | 显示全部楼层
地方性政策,一时的风头,为什么汽油禁止,柴油就不会禁止?

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-4-4 10:39:49 手机APP | 显示全部楼层
这事加油站也没办法,无证加油抓住就拘留和几万的罚款,公安局,安监局消防队派出所都能查,并且还有暗访的,特别是散装汽油没有派出所开的证明真没人敢给你加,你发的这个帖子如果让这些部门的看见去调加油站监控,加油员弄不好会被拘留罚款!!

樱桃树 发表于 2017-4-4 11:15:55 手机APP | 显示全部楼层
你推到石化加油站加的油,好吧,恭喜你成功害了给你加油的人,恩将仇报啊,就不该给你这种人加

840817 发表于 2017-4-4 17:15:45 手机APP | 显示全部楼层
说白了楼上主要是反对骑摩托电摩,还恐怖分子,按制度办事,难道驾驶证行驶证不是政府办的?脑袋是个好东西,希望有一个!

chai2739094 发表于 2017-4-4 22:03:57 手机APP | 显示全部楼层
习惯了就好,在新疆,没身份证,可能还进不去小区门,

zj-ly 发表于 2017-4-6 09:53:52 手机APP | 显示全部楼层
人家按规章制度办事,有什么问题啊!我又想起那个被老虎咬伤的女人,自己不遵守制度,出了事又开始要赔偿