申通快递装卸车 交警队没人管么

蝎子 发表于 2017-4-1 21:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本来申通是为民服务,其实也蛮辛苦无奈的,也觉得应该体谅你们!为了给你们减轻工作压力,我都现在发圆通,顺丰,中通了!
   麻烦你们每次装卸货物的时候,能不能把你们的大货车别往马路上一停就天不管地不管了,本来东关村这地方乱停乱放的车就多,你们再一停就留一个车位的空隙通车了,东西马路被你们占的成一车道, 北面通楼群的马路被你们弄的不好进出车,有次,我车开到你们大货车的车位时候,结果从你们大货车后面出来一个电动车,魂都吓没了,车都过去了,一看你们留着一个能往楼群进出车的车位,后来想想算了,谁都不容易,好多次看你们把马路堵住就跑远点绕回来,今天我打算不绕了,就从你们留的位置过来吧,结果呢,那个位置留的只能直出直进,想想气就来了,看你们卸货说了句,停车卸货能有点出息,结果还没人鸟,看都不看,人家继续干自己个事,我想问问交警队,你们是不是给特批的能这样搞?这个装卸车不是一天两天了,去年好像就是这样的。如果是交警队你们给容许的,以后我就多小心点,多绕着点就OK了,反正都是为民服务,为民解忧愁么,我就不给你们添乱了!!!
 楼主| 蝎子 发表于 2017-4-1 21:48:11 | 显示全部楼层
版主,再么 , 看到请删除了算了把

楼主| 蝎子 发表于 2017-4-1 21:48:53 | 显示全部楼层
现在想想还是算了吧, 快递小哥真心不容易! 删了帖子吧

酷车汽车影音 发表于 2017-4-1 22:21:34 手机APP | 显示全部楼层
。没事睡觉去

一棵开花的树 发表于 2017-4-1 23:11:35 手机APP | 显示全部楼层
你就是闲的蛋疼!

小格调 发表于 2017-4-2 00:06:51 手机APP | 显示全部楼层
都有自己的难处啊

漢壽亭候 发表于 2017-4-2 00:07:45 手机APP | 显示全部楼层
。。。。

寒叙 发表于 2017-4-2 00:14:01 手机APP | 显示全部楼层
闲的蛋疼

不要问我是谁 发表于 2017-4-2 13:00:23 手机APP | 显示全部楼层
开小车的不也是一样吗?见缝就钻我也就是没有买全险要是买了全险费压死

笨小孩666 发表于 2017-4-2 17:48:11 手机APP | 显示全部楼层
不要问我是谁 发表于 2017-4-2 13:00
开小车的不也是一样吗?见缝就钻我也就是没有买全险要是买了全险费压死

哈哈,要不我们捐款给你买个全险去把横穿马路的人压死{:mocs_9:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

坎坷 发表于 2017-4-2 18:45:52 手机APP | 显示全部楼层
不要问我是谁 发表于 2017-4-2 13:00

路怒症已晚期

楼主| 蝎子 发表于 2017-4-2 19:31:15 | 显示全部楼层

你家门口天天停个大车过不去  你每天都绕路走  你就知道你有蛋没有了 ,懒得鸟你,

楼主| 蝎子 发表于 2017-4-2 19:31:33 | 显示全部楼层

你家门口天天停个大车过不去  你每天都绕路走  你就知道你有蛋没有了 ,懒得鸟你,

楼主| 蝎子 发表于 2017-4-2 19:34:06 | 显示全部楼层
小格调 发表于 2017-4-2 00:06
都有自己的难处啊

所以我说删了帖子吧,   可是版主就是不管!

楼主| 蝎子 发表于 2017-4-2 19:35:55 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2017-4-1 23:30
大货车占用马路确实是存在的,楼主做得对,就应该指出来他们的不足,快递哥辛苦不辛苦和大货车占马路是两码 ...

哎,算了,都不容易  别顶帖了, 版主看见删除了吧

不要问我是谁 发表于 2017-4-2 21:45:59 手机APP | 显示全部楼层

你自己都不珍惜你的命怨谁呢大货车空车还可以要是重车刹车那是一下就能刹的住的吗?你开个小车以为开的是飞机见空就钻要是出来事你又开始怨货车你以为谁爱出事大货车起步本来就费劲为什么大货车司机都不愿意踩刹车你懂的希望大家都体谅一下要是没有大货车你买的一块钱的东西可能就成了两倍或者更多