想问一下朋友们,敦煌旅游景点免费截止何时

偶尔路过 发表于 2017-4-1 14:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
从微信上得知,敦煌部分门点对本省游客免费,从4月1日起,但文件未说明截止日期是何时,请问谁知道吗?
 楼主| 偶尔路过 发表于 2017-4-1 14:58:13 | 显示全部楼层
景点,打错了

ltcc 发表于 2017-4-1 15:09:15 | 显示全部楼层
好像今后就都这样了,但是文件上也说了景区如果客源爆满会提前通知,我觉得这个清明节就有可能爆了。

楼主| 偶尔路过 发表于 2017-4-1 15:14:00 | 显示全部楼层
ltcc 发表于 2017-4-1 15:09
好像今后就都这样了,但是文件上也说了景区如果客源爆满会提前通知,我觉得这个清明节就有可能爆了。

是啊我估计51更是。谢谢

龙腾国际旅行社 发表于 2017-4-1 15:18:56 | 显示全部楼层
酒泉人全年免,甘肃人5月1日前免

楼主| 偶尔路过 发表于 2017-4-1 15:58:33 | 显示全部楼层
jqltgjlxs 发表于 2017-4-1 15:18
酒泉人全年免,甘肃人5月1日前免

真的吗,那太好了。谢谢。

漠望 发表于 2017-4-1 17:36:09 手机APP | 显示全部楼层
今天愚人节,你别逗我{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

漠望 发表于 2017-4-1 17:36:48 手机APP | 显示全部楼层
敦煌旅游最新优惠政策

为了进一步促进酒泉七县市区之间的文化、旅游、经济交流合作,加强七县市区之间群众互动往来,使酒泉七县市区群众共享敦煌文化旅游资源,丰富群众文化生活,推动酒泉市旅游业的健康持续发展,现给予酒泉其他市区居民群众优惠参观敦煌市有关景区景点事宜函告如下:

一、优惠景区景点及措施

1.鸣沙山月牙泉景区门票价格120元/人,予以免门票参观。

2.玉门关景区门票价格40元/人,予以免门票参观。

3. 雅丹国家地质公园门票价格50元/人,予以免门票参观。

4.阳关景区门票价格50元/人,予以同敦煌市民一样的门票价格10元/人。

5. 敦煌古城门票价格40元/人,予以同敦煌市民一样的门票价格10元/人。

二、优惠对象

拥有肃州区、金塔县、玉门市、瓜州县、肃北县、阿克塞县户籍的居民群众。

三、优惠票办理程序

凡符合优惠条件的居民群众,持本人身份证等有效证件到敦煌市鸣沙山月牙泉景区、玉门关景区、雅丹国家地质公园、阳关景区、敦煌古城办理相关手续,即可参观。

四、执行时间

从2017年4月1日起执行。遇有特殊情况或景区超大客流时,我市将及时发布信息,引导优惠参观者调整参观时间,请各位参观者予以理解和配合。

其他敦煌旅游优惠政策

1.在2017年4月30日之前,甘肃人持本人身份证或其他有效证件,免票参观鸣沙山·月牙泉、玉门关、雅丹三大景区。

2.在2017年4月30日之前,莫高窟、鸣沙山·月牙泉、雅丹、玉门关景区门票全部实行半价,对原来符合享受半价政策的游客,在冬春季优惠半价的基础上,再给予半价的优惠。同时,莫高窟增开4个夏秋季不开放的洞窟,游客总共可参观12个洞窟;购买鸣沙山·月牙泉景区门票的游客,购票三日内可多次进入景区参观体验。

时光不老,我们不散——我在敦煌等你哦!

敦煌鸣沙山月牙泉

免门票参观(酒泉市居民)

敦煌玉门关景区

敦煌雅丹国家地质公园

敦煌阳关景区

10元/人参观(酒泉市居民)

敦煌古城

10元/人参观(酒泉市居民)

虚宇 发表于 2017-4-1 17:59:47 | 显示全部楼层
遇有特殊情况或景区超大客流时,我市将及时发布信息,引导优惠参观者调整参观时间,请各位参观者予以理解和配合。
问题是清明是不是特殊情况?