有关部门进来看看

脱光好玩 发表于 2017-3-31 11:39:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一段时间北新街这一段路天天摆地摊,都快到大马路上了,我家在医药公司家属院,出门的时候开车,车都出不去,害的我只能天天走路,有些车直接就是逆行,要不没办法,回不了家,希望有关部门出来转转,看看,管管,强调一点,我也不是不希望没有买菜摊,有些时候确实方便,一出门就有卖菜的,就是希望马路的那边也弄点别全跑在一条路上,谢谢,
1215225 发表于 2017-3-31 12:06:15 手机APP | 显示全部楼层
城管最近在招人,勿急

阿拉灯神钉 发表于 2017-3-31 14:12:33 手机APP | 显示全部楼层
城管最近在招人,勿急

撞羽朝颜 发表于 2017-3-31 14:51:23 | 显示全部楼层
楼主又想交通畅通又想出门买菜,哪有这么美的事,你以为那些摆地摊的是讲规矩的?你让摆哪就摆哪?他们要是守规矩就不会堵得你出不了门了

楼主| 脱光好玩 发表于 2017-3-31 15:52:38 手机APP | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-3-31 14:51
楼主又想交通畅通又想出门买菜,哪有这么美的事,你以为那些摆地摊的是讲规矩的?你让摆哪就摆哪?他们要是 ...

是啊,出门就费劲的,按个喇叭,就被骂,不按吧,又出不去,我就是建议一下,别太集中,要不大家都不方便,那个喇叭声音,那个用嘴喊的,吵啊,

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2017-3-31 17:04:47 | 显示全部楼层
上图啊,楼主

北新街社区 发表于 2017-4-5 09:41:49 | 显示全部楼层
楼主,您好,北新街马路市场是2008年经区上同意设定的一个马路市场,主要是解决城郊农民蔬菜销售和方便周边居民生活购物。按照2017年区政府分步取缔肃州区所有临时马路市场的要求,社区也在积极全力清理整治,加强对马路市场经营户的宣传教育,引导其自觉退市还路、入驻蔬菜市场,但部分商户执意不肯离开,并在社区工作人员离开之后又返回占道经营。社区集中组织人员,继续加大清理整治力度,规范商贩经营秩序,肃清道路,还路于民。